Добрый день, ребята думаю есть смысл в заведения данного топика где будем обсуждать, советоваться и высказывать свои наблюдения в процессе игры билом -
Fox mage (Лиса маг)
Плюсы:
*Большой магический урон
*Может избежать внезапной смерти
Минусы:
*нет*
Распределение статов:
STR : Вкачиваем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
CON+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2
Божественный путь:
Добро
я только начал играть, поэтому у меня только пока одни вопросы, как правильно раскачать статы, скилы, какие сеты одевать, какое оружие, как вести себя в ПвП с другими расами, тут прописано нет минусов, правда ли это.
Жду заметок от магов лис которые уже имеют опыт игры данным персом, да и прошу особо умных не флудить с топами типа иди читай форум, согласен есть высказывание знающих ребят, но лучше давайте создадим один топ где новые лисята маги могут попрекнуть для себя много интересного.
С уважением Tillerium
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1697
Тема: Fox mage (Лиса маг)
-
27.06.2008 12:38 #1
Fox mage (Лиса маг)
-
28.06.2008 06:55 #2
У мну совершенно конкретный вопрос
С какого левела открывается перк приручения зверя и где его, этот перк, брать?
С нетерпением жду ответа ^_^
Если совсем коротко - КАК ПРИРУЧИТЬ ПЕТА?Последний раз редактировалось Renash; 28.06.2008 в 07:00.
-
28.06.2008 07:52 #3
-
28.06.2008 08:33 #4
Мну редиско =(
Но кинул бы уж сразу ссылку на прикреплённый топик, нэээээ?
Нашёл, грац Hekiru за вправку вывихнутого мозга).
Для тех, чей трабл аналогичен: квест на приобретение ловчьего скилла берём на 7-ом уровне у Дрессировщика Лисюэ, 258 644! Воть. РТФМ, карочи)))Последний раз редактировалось Renash; 28.06.2008 в 08:52. Причина: борьба с флудом
-
28.06.2008 09:10 #5
- Рун-мидгард, Пронтера, Церковная площадь, дом 31
Минусы на сколько я поняла зависят от кривости лап.
Урон действительно порядочной, но нужен пет потолще. И много-много маны. Ну или хирку на ману.
Да и без приста немного проблематично местами.PW:[ЗАМОРОЖЕНО]
GE:[ЗАМОРОЖЕНО]
AO:Владыки Астрала-Хадаган-Жрец 0* ур-Ноябрина
Тихонько читаю форум.
-
28.06.2008 09:46 #6
-
28.06.2008 09:56 #7
Я вот играю лисоц-магом сделанной по типу "прист+модификации". Очень даже хороший билд. Даже при смерти пэта я спокойно добиваю моба, ресаю пэта и иду качаюсь дальше даже не восстанавливая потраченную ХП.
Я ейчас 24 лвл и за это время меня убили всего 3 раза из-за пропажи связи.Memento mori...
-
28.06.2008 10:26 #8
Я конечно не спец... но качая этот билд, полностью согласна с allienn, если сдох пет, то лиса скорей всего тоже трупом будет. Хотя есть шанс улететь (в случае с наземными мобами) или резко спрыгнуть на землю (если воздушный бой), но далеко не всегда это помогает.
-
28.06.2008 10:28 #9
первое ловкость не трогаем вообще у меня она базовая 5
сила только что бы одеть магическую броню на 41лвл - 25силы, остальное один к двум в выносливости с интой.
шмот предпочитаю крафтить либо +к манне, либо +востановление манны, либо + интелект (сейчас вроде если все сложить то +12 лишней инты со шмота)
оружие + к маг.атаке
про ПвП ничего не скажу не для лис ЭТО...
скилы для боя в перевоплоте лисы не изучаю пока вообще... иначе духа не хватит на более важное... есть макрос на мгновенное восстановление манны поэтому хирки на манну не нужны пока)
вот вам и минус правда не этого билда а всех лис - много забавной возьни с петами, например пчела у мну 8-го уровня появилась на 30 так до сих пор отстает лвл на 5 про танка что сказать либо голем либо мишка др вариантов нет. мишке агро скила не хватает мобы порой срываються покупка обойдеться в 300к...крылья ноги - главное ХВОСТ (с)
Рыжая дефчОнка Йан@, мну лисичкО без изъян@-)))
-
28.06.2008 10:31 #10