+ Ответить в теме
Страница 99 из 116 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1151
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Я бы хотел поведать Вам наизанимательнейшую историю, о том, как дипломат Вашего клана в эти выходные ответил моему соклану на его вопрос.
    Далее я приведу отрезок из диалога моего соклана(С) и Вашего дипломата (Д), естественно он будет только примерным отражением действительности, но главные его моменты будут отражены. Да, стоит начать с самой ситуации.
    С пришел делать ежедневки в МЛ, поблизости бегал Ваш соклан и чем-то занимался(История умалчивает, может он просто рукоблудил и случайно второй рукой лязгал по клавишам движения персонажа). С по обычаю ежедневок начал набивать мобов, Вашего соклана это видимо задело и он слил С.
    А теперь, пришло время интересных диалогов:
    С - Здравствуйте! По какой причине Ваш соклан слил меня, когда я делал ежедневку в МЛ?
    Д - Здравствуйте! Это его мобы, Вы были не в праве делать свои квесты, пока мой соклан находился поблизости! Вам нужно было дождаться ухода моего соклана!
    Вот как-то так дип.отдел Винтажа разбирает жалобы.
    Или теперь это обычная практика?
    Ты просто не понимаешь,это была воспитательная мера,а то совсем забудут что есть такой клан,да еще подающий намеки на то что он вроде как хочет,чтоб его изредка и через раз,(не все конечно)но некоторые,ну хоть иногда...называли топовым
    отсюда и логика-Все что вылетает из наших уст-торт,все что вылетает от врагов-бяка.
    Ну а когда просили ответить за сказанное,ну хотя бы по тому случаю в ПМ на ЗГД.Всегда можно отмазаться-"это я пошутил и совсем не то имел ввиду,а так-то я тот еще молодец и правильный"
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.09.2015 в 09:20.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ты просто не понимаешь,это была воспитательная мера,а то совсем забудут что есть такой клан,да еще подающий намеки на то что он вроде как хочет,чтоб его изредка и через раз,(не все конечно)но некоторые,ну хоть иногда...называли топовым
    отсюда и логика-Все что вылетает из наших уст-торт,все что вылетает от врагов-бяка.
    Ну а когда просили ответить за сказанное,ну хотя бы по тому случаю в ПМ на ЗГД.Всегда можно отмазаться-"это я пошутил и совсем не то имел ввиду,а так-то я тот еще молодец и правильный"
    Безумно интересно, что он ответит сейчас. Тоже видимо пошутил, на самом-то деле мобы общие, а это так...чтобы боялись.

Сейчас у многих топовых лиц такое поведение. И часто вижу почему то именно у новоиспеченных членов топ кланов, пришедших из пве. Видимо, начинают думать о том, что им начинает быть все дозволено при вступление.
    Последний раз редактировалось CrazyPikaChu; 28.09.2015 в 09:32.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Сейчас у многих топовых лиц такое поведение
    Да это я могу понять,непонятно другое-причем тут Винтажи?Насколько помню-со времен слияния,лишь у опрометчивых смельчаков поворачивался язык,называть их ТОП кланом.(На этом месте должно появиться продолжение диалога-тему я вам создал)Те же НО,в плане потенциала кажутся гораздо более перспективными в силу своей молодости и развития.А в случае с "топ Винтами",тут скорее случай с пациентом в коме-вроде еще жив,но деятельности никакой
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.09.2015 в 10:14.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А КС - это хорошо и правильно?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А КС - это хорошо и правильно?
    Если честно меня жутко бесит когда подбегаешь к трупу для вскопки или собираешь себе кучку на реке, какой то умник подскакивает после тебя и начинает вскапывать или бить мобов.

Есть желание привентивно заслипить. Правда критоберс скорее всего привентивно сольет нейтрала =(
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Слушай, не знаю как у тебя, но вот у меня восприятие другое. Если что-то "выходит" из человеческого организма, то оно по определению не может быть вкусным. А следовательно тортом это точно назвать нельзя.
    Поэтому пример так себе.

Можно было бы сказать:
    "Все что слетает с наших уст - ушам богов услада, а что вылазит из других - лишь порождение ада."
    Это что касается самой фразы. Что же касается ситуации...
    В уставе, к примеру, Инсолента написано, что киллстил запрещен как мемберам клана, так и у мемберов клана. И в случае килстила его виновник будет наказан. Прежде чем обвинять дипломата Винтажа, вы все глянули в их устав и убедились, что там нет такого пункта?

Первые шаги MADKartofanWerwolf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Я бы хотел поведать Вам наизанимательнейшую историю, о том, как дипломат Вашего клана в эти выходные ответил моему соклану на его вопрос.
    Далее я приведу отрезок из диалога моего соклана(С) и Вашего дипломата (Д), естественно он будет только примерным отражением действительности, но главные его моменты будут отражены. Да, стоит начать с самой ситуации.
    С пришел делать ежедневки в МЛ, поблизости бегал Ваш соклан и чем-то занимался(История умалчивает, может он просто рукоблудил и случайно второй рукой лязгал по клавишам движения персонажа). С по обычаю ежедневок начал набивать мобов, Вашего соклана это видимо задело и он слил С.
    А теперь, пришло время интересных диалогов:
    С - Здравствуйте! По какой причине Ваш соклан слил меня, когда я делал ежедневку в МЛ?
    Д - Здравствуйте! Это его мобы, Вы были не в праве делать свои квесты, пока мой соклан находился поблизости! Вам нужно было дождаться ухода моего соклана!
    Вот как-то так дип.отдел Винтажа разбирает жалобы.
    Или теперь это обычная практика?
    дипломат? чтото новое. он у нас как бы на больничном это раз. во вторых впервые слышу данную охенею. прошу вашего мембера к нам на сайт со скринами слива оформить жалобу. а то либо я тормоз либо лыжи не едут.

У наставника depeche-06 житель Идеального Мира Аватар для depeche-06

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если честно меня жутко бесит когда подбегаешь к трупу для вскопки или собираешь себе кучку на реке, какой то умник подскакивает после тебя и начинает вскапывать или бить мобов.

Есть желание привентивно заслипить. Правда критоберс скорее всего привентивно сольет нейтрала =(
    ой ,вот тут соглашусь с Омни,реально так бесит,но я массую,правда всегда извиняюсь после))хД

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Просто топы неадекваты. Если ктото подбежал копать трупик раньше тебя это же почти личное оскорбление

+ Ответить в теме
Страница 99 из 116 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права