+ Ответить в теме
Страница 99 из 121 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1208
    У наставника vovan_1 житель Идеального Мира Аватар для vovan_1

В клан можно с 40 лвла, потому что в клан может иногда в дани сходить, а соло замучиешься клиентов искать( Эт моё личное ИМХО)

У наставника vovan_1 житель Идеального Мира Аватар для vovan_1

не дани а данжи*

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovan_1 Посмотреть сообщение
    В клан можно с 40 лвла, потому что в клан может иногда в дани сходить, а соло замучиешься клиентов искать( Эт моё личное ИМХО)
    можно практически с любого уровня, вопрос в том, чем ты там будешь заниматься и какой это клан. хотя лучше всего с 19+

У наставника moonsand житель Идеального Мира

Согласна, что плюсы и минусы есть и там и там. Но, если вы не прист, то начиная с 40+ попробуйте найти пати на боссов((( Очнь многим приходится платить и за пурпура, и за громового, и за глаза, ну и т.д. А в клане все-таки с боссами помогут. Я пока в клане, и в целом, мне вс нравится, конечно, если бы я качалась соло, наверное, бы быстрее вышло, но я ценю общение и оказываемую мне помощь. Сама тоже стараюсь помогать по возможности. Не к кому никаких претензий не имею, и ко мне вроде их нет)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от moonsand Посмотреть сообщение
    Согласна, что плюсы и минусы есть и там и там. Но, если вы не прист, то начиная с 40+ попробуйте найти пати на боссов((( Очнь многим приходится платить и за пурпура, и за громового, и за глаза, ну и т.д. А в клане все-таки с боссами помогут. Я пока в клане, и в целом, мне вс нравится, конечно, если бы я качалась соло, наверное, бы быстрее вышло, но я ценю общение и оказываемую мне помощь. Сама тоже стараюсь помогать по возможности. Не к кому никаких претензий не имею, и ко мне вроде их нет)
    Ну как сказать, всех боссов по всем уважениям мне убивали либо за деньги (1раз) либо просто брали в пати те кто его бьет. Ни разу ни 1 клан где я была не помог. Постоянно бли отмазки, то мы заняты, то мы боимся, то иди купи, быстрее получится а то лень что то.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, всех боссов по всем уважениям мне убивали либо за деньги (1раз) либо просто брали в пати те кто его бьет. Ни разу ни 1 клан где я была не помог. Постоянно бли отмазки, то мы заняты, то мы боимся, то иди купи, быстрее получится а то лень что то.

Значит не везло вам с кланами.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от moonsand Посмотреть сообщение
    ещё б за деньги я себе увагу делал... ну даже если друзей не прошу, то все равно МАЛО КТО БЕРЕТ ДЕНЬГИ ЗА БОССОВ. (сори за капс, просто факт выделил). а если вы себе ни друзей ни клан к 40+ не нажили - вы или несоциальный человек или играете раз в неделю по часу.

Любопытный Juliasob житель Идеального Мира Аватар для Juliasob

Изначально мой клан: я и муж Игра для нас - фан Однако недавно мы вступили в ги ARENA. Коллектив дружный и веселый, почти каждый день данж ибо сокланы растут. Чат молчит редко. Стараемся помогать не только с боссами, но и с обычными квестами. Мастер ги -умничка Так что свое место под солнцем мы с мужем уже нашли
    Анина, друль с Бао, 50 лвл, ги INSANITY, Процион
    ~Рыжая бестия с острыми коготками и доброй душой...~
    Кредо: "Насильно и бесплатно мил не будешь!"
    P.S. Хочешь в 19-29 данжи? Пиши ПМ

Любопытный Joythen житель Идеального Мира Аватар для Joythen

Да клан это хорошо! особенно когда ты в нем родился и вырос! Вот я вступил в клна 15 лвлом! а щас 77 уже! Я прист и очень подружился с нашим маршалом(танком) и всё бы хорошо! Но щас он начинает меньше играть! Я даже в панике и хочется уйти и не можется! Клану отдавал многое! Да и соклановцами дружу! Я просто в ступоре......... что мне делать!
    Я ведь я в начале когда начинал думал буду в топ клане когда-нибудь! но что такое топ клан! Вары, ТВ и так далее! а в клан вступать где я буду хайлвлом не хочется!
    Может кто что посоветует! только дельное!
    Если умер танк, виноват прист. Если умер прист, виноват танк. Если умер лучник, значит так ему и надо...
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 33%]

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

Цитата Сообщение от Joythen Посмотреть сообщение
    Может кто что посоветует! только дельное!
    Если играешь на орионе - то качаешь еще 3 лвл и пишешь заявку к нам
    сайт в подписи.

у нас ты точно хайлвл не будешь ) и не в самом конце клансписка по лвл. )
    как раз по твоим запросам
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

+ Ответить в теме
Страница 99 из 121 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права