Закрытая тема
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 373

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно развитие ситуации в разрезе политики противостояния игроков, а не их отдельных персонажей. У Экзодусов ведь нет вара с ВТФ. Чисто как стороннему наблюдателю интересно.
    Нет вара между кланами
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

пока в косе вижу только Кацу, но насколько я знаю... не буду болтать, что будет - выплывет на форуме Экзов)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Нет вара между кланами
    В том и вопрос, будет или нет) У Светлых помимо твинков Редов есть ещё Вертопрах, а он в косе ВТФ.

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Пест,тебе не всё равно где и чьи твинки!?Понимаю бы написал,кто-то из Редов или Вафлей.Ты сидишь в топ-3 клане,так сиди и воюй,ты не являешься участником противостояния,к чему делать наитупейшие вбросы на офф?Ты серьезно думаешь,что от сина и жнеца прям настолько сильно изменится результат гвг с Либерами или это настолько сильно затронет чью-то политику?
    Да сидим, сидим. Но только слепой не заметит для чего вообще это слияние, но поживем - увидим. Может правда поинтереснее станет.
    Какое противостояние, о чем ты?) На вчерашнем замесе как только ушли с згд мы и Эксодусы, втф стуло в ту же секунду, хотя их там не мало было. У нас одно есть противостояние, тут, на форуме, большего, к сожалению, ожидать нечего(

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Пест,тебе не всё равно где и чьи твинки!?Понимаю бы написал,кто-то из Редов или Вафлей.Ты сидишь в топ-3 клане,так сиди и воюй,ты не являешься участником противостояния,к чему делать наитупейшие вбросы на офф?Ты серьезно думаешь,что от сина и жнеца прям настолько сильно изменится результат гвг с Либерами или это настолько сильно затронет чью-то политику?
    О как ты заговорил, а что ты делаешь в противостояние? Тебя ни когда и ни где не видел, а сидеть на форуме и гнуть пальцы сидя в тап#1 клане, это каждый нуб может. Польза будет при даблах и триплах.

Форумное противостояние: кацу vs вотер

У наставника Vurdalaca житель Идеального Мира

А вотер это хто?! Видел как то сина мамкоепа, кажется в ангелсах, это оно?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Vurdalaca Посмотреть сообщение
    А вотер это хто?! Видел как то сина мамкоепа, кажется в ангелсах, это оно?
    Он самый, лук в редах, был по крайней мере.
    Вчера особо интересно было наблюдать когда на замесе мы, либеры и ексодусы бились против редов, а ватер был в пати с редами, и бил исключительно нас
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Да сидим, сидим. Но только слепой не заметит для чего вообще это слияние, но поживем - увидим. Может правда поинтереснее станет.
    Какое противостояние, о чем ты?) На вчерашнем замесе как только ушли с згд мы и Эксодусы, втф стуло в ту же секунду, хотя их там не мало было. У нас одно есть противостояние, тут, на форуме, большего, к сожалению, ожидать нечего(
    хых, ты бы лучше упомянуло что Вашему мастеру Линсан мягко намекнул чтоб вы свалили и не мешали впв Вафель и Редов а не пургу гнало) как были служанками Либертинки-болеринки так и остались) вроде бы и хочете дать люлей Редам а сыкуете) P.S. наблюдение многих со стороны)

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    Форумное противостояние: кацу vs вотер
    Скорее and /
    О как ты заговорил, а что ты делаешь в противостояние? Тебя ни когда и ни где не видел, а сидеть на форуме и гнуть пальцы сидя в тап#1 клане, это каждый нуб может. Польза будет при даблах и триплах.
    А что ты делаешь в противостояние? С цгд пухой месишь нупиков, которых в два раза меньше на гвг? Или на кх мобов гнешь и под зад даешь таким как я сокланам за кх?)0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права