Страница 4 из 356 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 3553
    На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от Danilionok Посмотреть сообщение
    Идеалки шлют круги далеко )
    7 идеалок за 2 полика = 210к за штуку = цена 2009-10 годов.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Единственное, что интам теперь можно будет не заходить в игру в рейты - не будет смысла. 6 заходов в инт нирвану для рейтов - слишком жирно

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Господа! У кого руки не из одного места(как у меня) залейте нормальный гайд по башне(нов. солоданж) на оф.форум.
    Это вопрос к Мелу, у него сайт свой юкозовский, там вроде BB-коды совпадают с местным форумом, он как админ может скопировать гайд со всеми кодами.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Единственное, что интам теперь можно будет не заходить в игру в рейты - не будет смысла. 6 заходов в инт нирвану для рейтов - слишком жирно
    Копи карты сокровищ - всяко весело будет и азартно. Опять же новичкам поддержка - карты на рынке будут. Да и просто жутко приятно пробежаться по старым локациям.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Я надеюсь скриншоты можно вкладывать?

И концепты тоже. (+/-)
    Последний раз редактировалось James24; 29.09.2015 в 14:29.

Концепты - святое дело. Я на них охочусь, собираю пак артов по игре.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Господа! У кого руки не из одного места(как у меня) залейте нормальный гайд по башне(нов. солоданж) на оф.форум.
    он будет удален

Все гайды выходят вместе с текущими обновлениями. Имейте терпение)
    В будущем возможен лишь небольшой обзор, по типу весенних и зимних обнов.

п.с.
    и согласно правилам ссылки на сторонние ресурсы запрещены

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    7 идеалок за 2 полика = 210к за штуку = цена 2009-10 годов.
    На моём сервере это будет примерно 180к за полик. Кому то это норм деньги, да )

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь скриншоты можно вкладывать?
    Можно)) Только желательно не радикал.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

про пве режим миража точно не попутали, то есть можно будет собрать шмот пуху просто за короткое время, хоть делай по 50 заходов в день или что?
    Archer

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Копи карты сокровищ - всяко весело будет и азартно. Опять же новичкам поддержка - карты на рынке будут. Да и просто жутко приятно пробежаться по старым локациям.
    Какие карты, я сейчас то их не собираю, там нет ничего привлекательного для меня(книги времени и прочая лабуда подешевела до не хочу, благодаря тем же китайцам). А весело провести время я могу и в реале. Вот что действительно интересно так это соло башня, плохо только , что до нас это дойдет не скоро.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Страница 4 из 356 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права