+ Ответить в теме
Страница 137 из 138 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1374
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    P.S. года 3 назад была пристом в 90 грине уже с ад ресом. Где здесь нубство-то? Че-то логики в посте Бубли 0.
    Просто он не учитывает то, что люди могут уходить из игры, возвращаться, пересаживаться на других персонажей, что петов могут подарить и прочее прочее)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не рассматриваю. Если бы друид купил его 5 лет назад, то был бы одет получше. Не забываем что бао тогда позволял фармить ХХ и зарабатывать много денег.
    И как-то любой перс за 5 лет мог бы одеться. Хотя бы в 101 морай.
    *дру, созданная в сентябре 2009, в 90 грине вперемешку с гсн и с лимоном, но всеми важными рай скиллами, грустно шмыгает носом*

101 морай для интов таксибе. Там физы нет совсем Р:

Когда покупала бао, я была 80+, пределом мечтаний был 99 сет, ниру ещё не ввели. При сравнении 99 сета (даже с точкой) и бао, бао выиграл с офигенским перевесом, несмотря на то, что я не планировала фармить. Он банально был самым удобным петом для соло-игры и вплоть до ввода магнирки (осень 2011, вроде?) это было самое выгодное вложение денег для дру, абсолютно в любом случае.

И вообще, при чём тут пати? Я баобабом всем твинам и друзьям потом много лет делала уважухи в мире, когда на босса нельзя было докричаться, он даже боссов с топором стал тянуть после апгрейда и нонстопной черепахи. Если мне сейчас предложат совершенно бесплатно заменить бао на гарпию/макаку/феню по выбору, я не буду этого делать. Друле в говношмоте гарпия не поможет, она будет слабой и тощей, а отхилить её у меня сил не хватит, про пвпшных вообще молчу. Фармить с гарпой соло я не смогу, с бао - да, пусть и не особо выгодные инсты (зато, пардон, и надо-то на макрос поставить и сесть книжку читать, плюс у меня раскол, который не пашет только в новомодных инстах, а вот в старых процесс заметно ускоряет), бить мощных боссов с гарпией не смогу, с бао - да. Я даже в уф с ним наловчилась ходить, пока рбшилась, два масса и агр плюс шипы держат крепко, пока я кучу раскладываю (у пузана самохил+массагр-который-не-баф)

Гарпа нужна только как доп бонус в фармопати и если дру достаточно крепкая, чтобы быть танком самой, а от пета был бы нужен только дамаг. Но с нынешней востребованностью дру можно хоть с медвежонком ходить, возьмут любую после нескольких потраченных в никуда рупоров. А магнирка не тащит, сейчас р8р рулит и бибикает, кристаллы никому не нужны (воспры меньше ляма, чуды меньше 300к), котов в гц стало втрое меньше. И смысл?
    форумный маскот

Любопытный TiM_LoRD житель Идеального Мира Аватар для TiM_LoRD

Поставите на ту же макаку кх бафы и танчит все тоже что и бао, только дамажнее и в пвп полезен)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я бы тоже бао смело сменила на обезъяну. Масс и у обезьяны есть. А без агра можно спокойно обойтись, если друид коновый и малодамажный, одиночную цель сорвать и так шансов мало.
    Но никто не предлагает

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от TiM_LoRD Посмотреть сообщение
    Поставите на ту же макаку кх бафы и танчит все тоже что и бао, только дамажнее и в пвп полезен)
    макака, конечно, дамажнее, но основной урон боссу приходит от шипов. что посоветуете затереть макаке?))))))

Цитата Сообщение от ivanmasha Посмотреть сообщение
    макака, конечно, дамажнее, но основной урон боссу приходит от шипов. что посоветуете затереть макаке?))))))
    Сравнится ли ежесекундный дамаг от макаки чем урон от шипов раз в 3 секунды в лучшем случае?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Сравнится, бао ненамного менее дамажен.
    Это не значит, что я предлагаю бежать и покупать бао, тем более, что все уверяют, что он в нынешних реалиях не нужен (и слава богу, что так говорят, конкурентов меньше будет )
    Последний раз редактировалось ivanmasha; 09.08.2015 в 19:47.

На перепутье yarik9090 житель Идеального Мира

Смешно это читать,макака с бафами бао уже довно в сто раз лучше обычного бао и никакие шипи не спасут,это проверено и доказано. Советую не тратится на бао,ктому же не забывайте у макаки с бао бафами останется как и Удача ,так и острые когти,вместо станов бафы,у бао острых когтей нет.

Первые шаги Bambinaa на дне Реки Малиновок Аватар для Bambinaa

Может кто ответить на вопрос начинающей дру? о.о
    Почему в начале темы было написано, что если дру кидает на сопартийцев шипы, то она нуб? Шипы ведь наоборот дают немного защиты от физов, + им урона больше. Кого тогда вообще стоит бафать шипами или не стоит?

Цитата Сообщение от Bambinaa Посмотреть сообщение
    Может кто ответить на вопрос начинающей дру? о.о
    Почему в начале темы было написано, что если дру кидает на сопартийцев шипы, то она нуб? Шипы ведь наоборот дают немного защиты от физов, + им урона больше. Кого тогда вообще стоит бафать шипами или не стоит?
    В пве: можно всех, но некоторые боятся из-за мифа, что они агрят, поэтому танков и милишников достаточно.
    В пвп (работают только на отдельных пвп локациях): всех, кроме классов с прыжками на дистанцию - лучников, варов, магов - им кидать только по просьбе (при отражении от шипов персонаж разворачивается в сторону атакуемого и может прыгнуть не туда куда намеревался).

з.ы. шипы не дают никакой защиты.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.09.2015 в 16:02.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 138 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 ПоследняяПоследняя

Ваши права