Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Hellboy04 Посмотреть сообщение
    А толку то что он появится??? и о чем он только будет. О том что все уже знают.
    Действительно, далеко не все следят за тем, что происходит на пв-китае. Я не всегда сама слежу. И без того, хватает копаний на одном корейском и китайском проектах (я не осьминого-паук, что бы везде успевать))). Такой раздел в пв, будет удобен. Все в одном месте, где можно будет людям узнать что-то о тех или иных изменениях. Я бы, так и не узнала о некоторых новых китай-скиллах, если бы мне не шепнули по лс. Да и это "шепнули"... Ныкаться по углам, дабы не получить баллы, думаю, сведущие люди, уже так же устали. Зато после, свободно смогут делиться с нами этой информацией.

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Такой раздел очень скоро появится.
    Не прошло и 3 лет)

На самом деле, хорошая новость.

{офф}: Паблик мой родился 19 апреля 2013, а с бандой жуков мы начали промышлять новостями как бы еще не в 11м году. И пусть паблики и прочее не отомрет, но зато будет много удобнее просто обсуждать новости. Да и народу будет вовлечено много больше. Возможно даже "тестовые" кланы на Китае оживятся и качество информации будет лучше на порядок. Хотя бы те же переводы скилов и осмысление их механики.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 28.09.2015 в 22:33.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Ого, прям удивили. Жду раздел с нетерпением^^
    (Новости о турнире, кстати, тоже х))
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Кстати, товарищи админы, а вы можете задать вопрос-просьбу разработчикам на тему смены класса, хотя бы одноразовой?
    Пушка, $и$ьки, два скила

5.   #55
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Кстати, товарищи админы, а вы можете задать вопрос-просьбу разработчикам на тему смены класса, хотя бы одноразовой?
    Задавали, пока тишина.

И да, раздел открыли. =)

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Задавали, пока тишина.

И да, раздел открыли. =)
    Чрезвычайно благодарен! И за то и за другое. Но вы это, не забывайте тормошить их на тему. А то ить не хочу бросать свою легендарную друльку с салатовым титулом. Так бы переточил ее в косу и радовался бы жизни.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну раз так, то

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права