+ Ответить в теме
Страница 107 из 116 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1151
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А я то чо? Зашла в вт. Послушала. Стреляли. Плюсанула.
    Груля, Груля...по ходу ты опять спроецировался)
    Да просто не понимаю, зачем когда дерутся равные составы называть в 2 раза больше) А потом уходить когда к нам пришло столько же...)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да просто не понимаю, зачем когда дерутся равные составы называть в 2 раза больше) А потом уходить когда к нам пришло столько же...)
    Да как-то оно само получилось. Народ подходил/сидел в вт: а вы где? Я освободился/лась. Дайте пати.
    Я тоже вот сначала в вт зашла, потом в игру.

PS Странно что это самое "непонимание" не помешало вам ближе к двенадцати "назвать" всякие регрейды БВ, р9 и просто +12 так что на выходе получилось превосходящее кол-во ваших, причём с солидным перекосом по кол-ву выставленных вами "тапов" ).
    При этом судя по лол чату никто из ваших особо не рефлексировал по теме обвеса и кол-ва )
    PPS Двойные стандарты они такие двойные, да, Грул?)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 30.09.2015 в 03:07.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 135792468qqq Посмотреть сообщение
    Мико пора привыкнуть что НА клан отбросов
    гавкало по имени "гав"....человек-цифра
    Последний раз редактировалось Personaj333; 30.09.2015 в 03:20.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Помню на последнем замесе было нас 21 их 18 чтоли, метис бедный кричал в чат что пол сервера собрали, в такие моменты думаю что когда на одного набрать человек 5 это норма, а на замесе больше на 2-3 перебор и драться с нами нельзя хд
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Всякий раз когда читаю подобные посты недоумеваю что это? Лукавство или глупость человеческая.
    Вроде калькуляторами персонажей все умеют пользоваться.
    Но при этом когда на р8+10-11 и одно бв от саппорта выставляется лук с регрейдом бв+12, парочка р9+12 и страж с +12 и всё это не считая небольшого перекоса по кол-ву - это называется "равное кол-во")
    когда к нам пришло столько же...)
    Игра в стиле настоящих "бойцов" =)

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Я к тому что некоторые считать не умеют, а не о составах пать, поэтому не удивляет когда на одного кого то ты набираешь ещё 5ых, а в замесах не, не честно ))
    Ну ваша стандартная игра это как говорите гопнуть одной патей пару человек и ливнуть когда нас больше собралась, ну да, составы ж не равные!
    Последний раз редактировалось LexiLush; 30.09.2015 в 03:52.
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Могли бы уже привыкнуть: зовёте 4-6 "тапов" на наши 8е круги и +10-11 называя это "равным кол-вом" - пишите письма и трени вам в помощь)
    Развлекать вас с таким перевесом никто не собирается. Ситуация на серве позволяет нам найти для себя более сбалансированный фан-).
    У нас почти каждый день бывают замесики 10х10 и выше. Так что мне норм) А вот то, что ты не получаешь замеса в озвученных составах - это исключительно твои проблемы.
    Вообще хочу сказать, что кол-во фана для игрока с "условно светлой стороны" (при нынешней ситуации на серве) обратно пропорционально его эквипу.
    Так что сама виновата.
    ЗЫ В принципе Сеймор развлекается тем, что вылезает на 5+ пытаясь минуснуть одного, двух. Можешь попробовать развлекаться так же =)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 30.09.2015 в 04:46.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Помню на последнем замесе было нас 21 их 18 чтоли, метис бедный кричал в чат что пол сервера собрали, в такие моменты думаю что когда на одного набрать человек 5 это норма, а на замесе больше на 2-3 перебор и драться с нами нельзя хд
    Дропка, ты что дурочкой прикидываешься? Собрать 5 человек это вполне норма, если твой эквип несколько выше среднего.
    К чему делать удивленные глаза?

Именно по этим причинам мой шмот всегда отстает от топовых персонажей. Ибо я хочу пофаниться, а не нагибать.
    Сделала перса для нагиба - получай +5 на тебя одну. Так было всегда. Видимо ты еще не привыкла за пол года.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Я к тому что некоторые считать не умеют, а не о составах пать, поэтому не удивляет когда на одного кого то ты набираешь ещё 5ых, а в замесах не, не честно ))
    Ну ваша стандартная игра это как говорите гопнуть одной патей пару человек и ливнуть когда нас больше собралась, ну да, составы ж не равные!
    Ну да, действительно три Маруки или три Лирика - это почти одно и то же. =))

А что удивительного? Ну нас летает нонстопом 5-10 человек. Не хотите фана - собирайтесь толпой =)

Вот реально с Джасом замесы по часу и два идут и норм. С подключением блуждающих ваших, которые О УЖАС И ШОК как то не спешат звать дургих. Интересно почему)))

Неужели вы думаете, что мы собираемся быть мишенями в тире. И что мы будем подставлять регулярно наши 8 круги и 10-11 под ваши БВ +12?

ХА ХА =)))))))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 107 из 116 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права