+ Ответить в теме
Страница 108 из 116 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1151
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

В принципе Дропке (если мне не изменяет память)вполне хватает 1флокси+1Омни=)
    Но всё равно какие-то зело странные предъявы. Мне бы к примеру и в голову не пришло удивляться, а тем более возмущаться тому, что какие-то варкланы с обвесом похуже моего, в ситуации когда они не могут слить меня вдвоём зовут кого-то ещё. Мне достаточно посмотреть лог урона от себя и по себе.
    ...Да и вообще все эти претензии о 5х1 (даже оставив за скобками обвес) смотрятся как-то странно.
    Можно подумать, что НАшки не месят одного всей деревней. Или не мешают на квестах. Или не льют в афке, привет, Дропка. Или не "дежурят" возле нирки в рейты, и снова привет, Дропка.
    Только вот... смысл бежать с этим на форум?
    Это же не рыцарский турнир, это пиксельная войнушка. Такая войнушка. Пусть и такая пиксельная)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    В принципе Дропке (если мне не изменяет память)вполне хватает 1флокси+1Омни=)
    Но всё равно какие-то зело странные предъявы. Мне бы к примеру и в голову не пришло удивляться, а тем более возмущаться тому, что какие-то варкланы с обвесом похуже моего, в ситуации когда они не могут слить меня вдвоём зовут кого-то ещё. Мне достаточно посмотреть лог урона от себя и по себе.
    ...Да и вообще все эти претензии о 5х1 (даже оставив за скобками обвес) смотрятся как-то странно.
    Можно подумать, что НАшки не месят одного всей деревней. Или не мешают на квестах. Или не льют в афке, привет, Дропка. Или не "дежурят" возле нирки в рейты, и снова привет, Дропка.
    Только вот... смысл бежать с этим на форум?
    Это же не рыцарский турнир, это пиксельная войнушка. Такая войнушка. Пусть и такая пиксельная)
    Да это все начинает напоминать видео "Взял и отбежал" или типа "не юзай аптеку", "а ты с хиркой".
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный 135792468qqq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Бьют кого хочешь это верно,но вот участвовать в организованном замесе на стороне противника-это не совсем фан)скорее целенаправленная помощь твоим врагам.
    Не подумай,лично я бы за это тоже не стал бы заносить в кос)но и удивления какого-то,это решение не вызывает.Тут как говорится-на усмотрение сторон.
    Человеку предложили извиниться,она отказалась-тем самым не пошла на компромисс в данном вопросе,следовательно,и решение было принято не в ее пользу)
    К тому же если человек не согласен-он обсуждает это в дипломатии а не на ОФ форуме,где тема была создана с единой целью-показать какие НА бяки.
    И какое отношение человек хочет к себе после этого,со стороны НА?
    Извеняться за фри зону? Надо быть д....ом чтобы заносить в кос людей или кланы за то что он фанился на фри зоне или кому то там еще помог. Как сами топы агрятся там, хотя по уставу НА нападать на пве кланы или 50+ нельзя так они нападают т не извеняются , а как кто то напал на них например так им сразу извенения?) Да тогда и НА и остальные топы бол....ые , если это в норме

гавкало по имени "гав"....человек-цифра
    А так ты одно из тело из состава клана отброса?) Тогда все ясно) Идите дальше кидайте косы персам и кланам за вашу тупость)

И кто бы говорил персона333 где же твое имя отброс НА )

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да это все начинает напоминать видео "Взял и отбежал" или типа "не юзай аптеку", "а ты с хиркой".
    Ахаха)
    Делай уже р9! А то у Джазов , между прочим, Заноза на вчерашнем замесе был) Ну... когда 8х8 и норм по Грулу)
    Надо будет Грула после р9 тоже упрекнуть при случае) Типа: вы чо, пасаны, нас же равное кол-во было...)

ну или прочесть кос НА , внесен в кос за оскробление игрока? так уж извените отбросы НА надо быть бо....ми людьми, чтобы вносить человека , любого кто там есть в списке за то, что он вам написал в пм "что вы такие сякие, массами лупите даже не извеняетесь", это был пример пм - а, ибо даже за это любой топ клан способен засунуть персонажа или клан в косс, не только вы. Я нигде в косе не состою, но каждый день наблюдаю, как абсолютно все и вы , самые большие отбросы сервака, как лента, как джаз , как и все остальные кланы , никто из вас не соблюдает свой устав , абсолютно никто его не соблюдает, а если к вам поступают жалобы, ваши дипломаты прикрывают зад своих соклан в лобом случае. так было, есть и будет всегда. Но вот что то, а НА самый запрыщавленный , самый тугодумный, самый тупоголовый клан сервака.

Принимайте это НА как комплимент, что мастер, что маршал и так далее все пок.... ты и тугодумы

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Почему ж не рыцарский турнир?) Раньше многие дрались с честью)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Допускаю, но к сожалению в архивах форума описаний таких "рыцарских обычаев в ПВ" не сохранилось или при беглом просмотре я на них просто не набрела) Зато по случайности набрела на посты Паренька по теме замесов в Морае во времёна когда Дамнед занимал лидирующие позиции на астре.
    В общем и целом очень похоже на то, что пишет сейчас Омник. Ничто не ново под луной...)
    Лика, приведи пожалуйста какой-нибудь пример честной игры, чтобы я хотя бы понимала о чём идёт речь)
    А то у меня уже начались рефлексии. Ощущаю себя каким-то пиксельным неандертальцем)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 30.09.2015 в 10:41.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Миу просекла фишку, решила писать длинные посты которые мне лень читать)

+ Ответить в теме
Страница 108 из 116 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права