Всем привет!
А как с гвг щас? Удобно по времени? Как там с точкой щас, на гвг наверно с 10-11 кругом ходят?)
+ Ответить в теме
Показано с 26,861 по 26,870 из 26893
-
26.07.2015 14:29 #26861Альтаир WB 101+
-
18.08.2015 15:32 #26862
Совсем все плохо в теме
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
14.09.2015 03:00 #26863Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.
-
30.09.2015 12:41 #26864
Либеры захватят мир
-
30.09.2015 14:26 #26865
Противостояния как такового нет. Просто ВТФ раз через раз собирают народ и приходят на ГвГ, где у них бонус у каждого по +33 па/пз(новая фишка гвг) И выигрывают иногда.
А в пвп многое поменялось после МЛ обновы) Танки с варами имба и не контрятся. А вообще, щас упор на масс замесы и масс ивенты)
-
08.10.2015 11:04 #26866
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dj55JWKl5F_I замесики за 5 и 6 октября, вчера мискликнул и не зафрапсил(
-
14.10.2015 23:24 #26867Сообщение от oTweJIbHuk
Кто действует, тому и достаются сливки, нет?
Речь идет о людях, которые будут организовывать и контролировать, жестко. У вас с этим серьезные проблемы, у Светлых тоже были такие проблемы.
Мы полтора года играем, а вы все тренируетесь) Не надоело?)
Плохая игра это что? Типо строю злодея и всем мешаю? В вашем понимании да, а в моем я действую в нужном для нас русле.
Я вам тут вообще не должен ничего разжевывать. Что считаю нужным, то и пишу. Если будет какая то очень важная информация для Либеров, от нас, вам ее донесут ваши офицеры или инициативные люди.
Я нигде не застрял, зайди на Орион и посмотри как там кланы играют. Я склоняюсь к непредсказуемой и интригующей игре, а вы отдаете предпочтению умеренной и очень спокойной игре.Сообщение от domovenok83
Кто действует. Ключевая фраза. Я тут уже полтора года вижу только "бла бла бла, противостояние, кровопролитные бои, фан" А по факту ? Мелкие разборки кто там у кого в косе и за что.
Контролировать и организовывать жестко... Только не забывай, что другие кланы то держатся не на контроле, а на добровольных началах, дружеских отношениях и схожести стиля игры. А жесткий контроль в твоих действиях я увидел только в одном, у тебя есть блокнотик, куда записаны все, кто получал из казны блага. Далеко за примером ходить не надо, несколько страниц назад можно найти инфу про два 8-х шарика. Мелочность и мелкая мстительность на лицо. Хотя бы в разговоре между делом, да припомнил.
Полтора года вы играете и только сегодня первое видео с победой на редами. Вспоминая историю, они то побыстрее начали побеждать, чем полтора года, а слов то на форуме было поменьше. Но и тебе надо отдать должное в хитрости. Если собрать коалицию и сдружиться не получается, то надо стравить 2 клана и вобрать в себя выживших. Пф... Облом. И таки да. Слово "тренироваться" я не употреблял, если что. Нашу игру ты называешь тренировкой, значит и твою игру я могу назвать так, как я считаю нужным. А она мне напоминает рыбака, который хвастается поимкой рыбы-луны собственными голыми руками.
Для справки. На том же ЗГД либертины сражаются с редами в полный контакт, я не видел, чтобы кто-то бил в пол силы, вот только после этих замесов пафосного перекидывания словесами в мир намного меньше, чем у вас с редами. Это и есть спортивный матч, а не фанатская драка. Контакт то полный, а вот выяснения мифических отношений "кто круче" нет. А локальные перебранки отдельных игроков не в счет.
На счет инфы. Нужный посыл, нужным людям, в нужное время и в нужном месте. Но ни в коем случае не должен никому ничего разжевывать. Конан Дойл просто в гробу перевернулся от таких загадок. Повторю еще раз, не получилось хорошей мины при плохой игре.
Зайти на Орион ? Прекрасное предложение. Предложу в ответ на это свой маразм, высосанный из пальца. Сгоняй в Европу, посмотри как там живут и начни жить так же у себя.
Ты можешь манипулировать только легко-внушаемыми игроками или выдать себя за лидера среди других таких же фанатиков.Последний раз редактировалось windwack; 14.10.2015 в 23:27.
-
15.10.2015 09:07 #26868
-
15.10.2015 09:08 #26869
Что четко написано? Первое или второе? Подозреваю, что второе, так как у нас люди в основном с зашоренными мозгами совка, не вдумываются в текст, а смотрят кто написал. Если автора модно нынче закидывать помидорами, то значит и мысли его - бред и балабольство. А вот написал бы Линсан: "Речь идет о людях, которые будут организовывать и контролировать, жестко. У вас с этим серьезные проблемы, у Светлых тоже были такие проблемы." Вы бы все в ладоши захлопали и вдохновились бы этой мыслью.
Все кланы, кроме РЕД и ВТФ на ГВГ действуют как стадо баранов. Только у Либеров эти бараны более откормленные. Вот и взялись их дрессировать РЕДы на ЗГД, а ВТФ на ГВГ. Уверен, что о прошлой ставке ВТФ руководство Либертинов знало. И правильно. Вот только обывателей это возмущает, не понимают своего счастья.
И вчитывайтесь в текст, а потом смотрите от кого он. Вы из-за своих стереотипов пропускаете много действительно нужного и полезного.КESEL
-
15.10.2015 10:16 #26870Кто действует. Ключевая фраза. Я тут уже полтора года вижу только "бла бла бла, противостояние, кровопролитные бои, фан" А по факту ? Мелкие разборки кто там у кого в косе и за что.
Контролировать и организовывать жестко... Только не забывай, что другие кланы то держатся не на контроле, а на добровольных началах, дружеских отношениях и схожести стиля игры. А жесткий контроль в твоих действиях я увидел только в одном, у тебя есть блокнотик, куда записаны все, кто получал из казны блага. Далеко за примером ходить не надо, несколько страниц назад можно найти инфу про два 8-х шарика. Мелочность и мелкая мстительность на лицо. Хотя бы в разговоре между делом, да припомнил.
Про шары даааа....злопямятный))) ты только текст читай полностью, а не то что хочешь) Тогда может и смысл начнешь понимать.
Полтора года вы играете и только сегодня первое видео с победой на редами. Вспоминая историю, они то побыстрее начали побеждать, чем полтора года, а слов то на форуме было поменьше. Но и тебе надо отдать должное в хитрости. Если собрать коалицию и сдружиться не получается, то надо стравить 2 клана и вобрать в себя выживших. Пф... Облом. И таки да. Слово "тренироваться" я не употреблял, если что. Нашу игру ты называешь тренировкой, значит и твою игру я могу назвать так, как я считаю нужным. А она мне напоминает рыбака, который хвастается поимкой рыбы-луны собственными голыми руками.
Для справки. На том же ЗГД либертины сражаются с редами в полный контакт, я не видел, чтобы кто-то бил в пол силы, вот только после этих замесов пафосного перекидывания словесами в мир намного меньше, чем у вас с редами. Это и есть спортивный матч, а не фанатская драка. Контакт то полный, а вот выяснения мифических отношений "кто круче" нет. А локальные перебранки отдельных игроков не в счет.
На счет инфы. Нужный посыл, нужным людям, в нужное время и в нужном месте. Но ни в коем случае не должен никому ничего разжевывать. Конан Дойл просто в гробу перевернулся от таких загадок. Повторю еще раз, не получилось хорошей мины при плохой игре.
Зайти на Орион ? Прекрасное предложение. Предложу в ответ на это свой маразм, высосанный из пальца. Сгоняй в Европу, посмотри как там живут и начни жить так же у себя.
Ты можешь манипулировать только легко-внушаемыми игроками или выдать себя за лидера среди других таких же фанатиков.
В просто-народе их называют ВАТА.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 15.10.2015 в 10:27.