Страница 17 из 356 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 3553

Ну соски - ещё один вид фарма умер из игры, хотя плюсы - теперь их легче достать будет
    Петов жалко.
    Цвет стиля - лично мне всё-равно, но думаю женская половина станет продавать стили с таким цветом дрроже - РАР ЖИ!1
    Система шифта кукол - небось допы от морай пухи/бд/пз от мобов там не учитываются, хотя пофиг, всё-равно пора постоянную консту создать или с кланом ходить.
    Ну и поною:
    Одетый син ашотер/вар набивающий чи кастами/вобщем все безскилловые афкальщики с тру шмотом имеют меньшие параметры чем, пусть неочень одетые, но рукастые персонажи, но это так..., как говорится руки не шифтанёшь.
    Вот титулы без проблем вообще
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

У меня вопрос по поводу пассивки на ХП. Будет ли пет друли наследовать прирост ХП за счет этой пассивки?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение

VIP тп - это функция а не скил, и поэтому со скилами не как не связана. При каждом тп расходуется некоторое кол-во спец энергии(не помню сколько) откат 1 минута. В бою юзать нельзя.
    Спасибо, ясненько. Отстой.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу пассивки на ХП. Будет ли пет друли наследовать прирост ХП за счет этой пассивки?
    Мне думается будет так: хп друли увеличилось за счет пассивки => увеличилось наследуемое хп пета. Но это пока только предположения.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Нет. Не будет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Астролябия у некоторых топовых персов. Рандом как ни крути)

Последний раз редактировалось Meledan; 30.09.2015 в 15:27.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    обмена на бронзовые монеты
    Души 6 уровня (как в кх),
    соски на атаку и защиту (67% маг/физ деф, физ атака +410, маг атака +475)
    Это радует)

Чета я ничего не понимаю с этой астролябией. Кол-во допов рандомно? Можно его как-то увеличить, если не свезло? И набор допов вообще возможно как-то изменить, или выпали шаму два раза меткость и 2 раза физ.атака и так с ними и ходишь? Оо
    днолиса

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от CARGOL91 Посмотреть сообщение
    Вброс засчитан. Архейдж умер, БДО тоже хватит на пару месяцев. В пв как бегало 3 года назад тьма людей, так и будет бегать.
    Какой наивный молодой человек. Видимо не играл в ПВ в 2009-2012 гг. Вот тогда было еще более менее ситуация, а сейчас новых людей почти нет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это радует)

Чета я ничего не понимаю с этой астролябией. Кол-во допов рандомно? Можно его как-то увеличить, если не свезло? И набор допов вообще возможно как-то изменить, или выпали шаму два раза меткость и 2 раза физ.атака и так с ними и ходишь? Оо
    Если я не ошибаюсь - стоить сразу выбивать астролябию с нормальными допами и потом качать. Хотя на стадии прокачки вроде как тоже может все рандом запороть.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это радует)

Всё рандом, всё. За айтемы квестовые можно отрандомить заново. Может выпасть много, но все унылые, может 3, но полезные.
    Схема такая: надеваешь лучшую имеющуюся астролябию и ходишь с ней. А те, что получаешь за квесты (они будут даваться каждый день), рандомишь, пока не выпадет что-то лучше. Как только/если выбила ещё лучше - сливаешь в неё предыдущую вместе с опытом и так далее.
    Таким образом не рискуешь лишиться нормальной астролябии пока играешься с рандомом.

У лука и вара на скринах крутые очень

Если я не ошибаюсь - стоить сразу выбивать астролябию с нормальными допами и потом качать. Хотя на стадии прокачки вроде как тоже может все рандом запороть.
    Нет, сразу выбить нормальную нереально. Качать смело можно любую нубскую. Потом при съедении всё равно весь опыт можно перенести в новую.

Кол-во допов рандомно? Можно его как-то увеличить, если не свезло?
    Вообще можно, там есть параметр, который влияет на количество получаемых статов, но его надо качать, а силами одних еж долго (что-то около 370 лет насчитали), а покупать очень дорого))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 30.09.2015 в 15:42.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 17 из 356 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права