Страница 4 из 254 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 2531

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Неделю назад была недокачанная загадка(
    Я не качаю оранж, который не планирую таскать.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Затариваемся аптекой с Лауры на манабафф.
    Да там не поможет аптека. Нужен селфскилл и позначительнее(

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    вставляй в шмот изумрудки, чо
    Тогда перья точно будут не нужны.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Мне одному, как робе, поплохело от увиденной пасивки на НР?
    Кот с 35-40к НР получит от пасивки 9-10к НР и станет мешком с 44-50 к НР (умолчу о котах которые уже имеют по 45-50к НР)...
    Роба с 12-14к НР получит от пассивки 3-3,5к НР и что? Станет 15-17кНР..
    В нынешних реалиях это писец...
    Очень хочется тогда ещё и прибавку дамага в таких же пропорциях...
    Такими темпами скоро "хеви" станут неубиваемые робой, ну разве что в асист... Впрочем все будет зависеть от индивидуальной раскачке, но по ожиданиям будет весело.))
    А астролябия это вообще чума...
    Если физику и инту дамаг будет даваться одинаково, то чувствую пересяду на лука/призрака.
    Может ошибаюсь, но кпд от 500 физ атаки выше чем от 500 м.атаки в силу частоты ударов, разницы в защитных возможностях классов...
    Ой, кажется с основами наступит эра физиков: блохастых дд, сикеров, синов, луков, призраков...
    Опечалился...
    Р.S. надеюсь это лишь опасения ине будет дикого перевеса к физе.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Кот с 35-40к НР получит от пасивки 9-10к НР и станет мешком с 44-50 к НР (умолчу о котах которые уже имеют по 45-50к НР)...
    А теперь рассмотрим с другой стороны.
    У обора множитель хп - 1.35 если бафф 11. В тигре еще +0.3-0.4 - итого 1.65-1.75 множитель. Ну добавим кубобижу +5% хп - 1.8 в тигре множитель значит. То есть если база 20000 на ногах без кубобижи, в тигре под баффом с бижей - 36000.
    Пассивка даст ему еще +0.25 множителя, то есть станет 2.05. 2.05/1.8 = 1.138, то есть текущее хп оборотня вырастет на 14%.
    Интовик, у него только кубобижа. 1.05 то есть. Даем ему множитель - 1.3. 1.3/1.05 = 1.238, то есть хп интовика вырастет на 24%.
    И не только интовика - любого перса без обробаффа.

50к хп у оборотней - это коновый билд насколько я знаю, у силовых хп сейчас на ногах хп около 25к, насколько я знаю.

И атака - не забываем о том что каждые 150 силы дают +100% множителя физ. атаки, а инты +100% множителя получают за 100 инты.
    Берем персов с 750 инты и 750 силы. Учтем пассивку на урон - грубо говоря еще +90%.
    Физик получает 1+5+0.9=6.9 урона за 1 ед. физ атаки. 7.3 если с вином, 7.7 с адским баффом оборотня.
    Интовик получает 1+7.5=8.5 ед урона за 1 ед. маг атаки. 8.9 с вином, 9.6 с баффом жреца.
    То есть интовики получают все же больше атаки за 1 ед. маг. атаки. Примерно как и сейчас. +множитель урона от пассивки дает +20-25% к конечному. Не думаю что все будет так плохо.

А что касается отката хиры... я видел на скринах дебафф на персах с иконкой как у платиновых хир.
    Как они действуют? У меня 3 предположения:
    1. Тебя бьют и на противника вешается дебафф на откат хиры
    2. Ты бьешь и каждым ударом вешаешь дебафф на откат хиры
    3. Дают 2 скилла каждый из которых при применении вешает дебафф на откат хиры.
    И сколько этот дебафф может примерно висеть? Будет ли спадать при смерти?

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    В нынешних реалиях это писец...
    Очень хочется тогда ещё и прибавку дамага в таких же пропорциях...
    Такими темпами скоро "хеви" станут неубиваемые робой, ну разве что в асист... Впрочем все будет зависеть от индивидуальной раскачке, но по ожиданиям будет весело.))
    А астролябия это вообще чума...
    Если физику и инту дамаг будет даваться одинаково, то чувствую пересяду на лука/призрака.
    Может ошибаюсь, но кпд от 500 физ атаки выше чем от 500 м.атаки в силу частоты ударов, разницы в защитных возможностях классов...
    Ой, кажется с основами наступит эра физиков: блохастых дд, сикеров, синов, луков, призраков...
    Опечалился...
    Р.S. надеюсь это лишь опасения ине будет дикого перевеса к физе.
    Насчет хп преувеличили.
    Мой танк с 30к хп получит от пассивки около 4к, потому что 25 процентов будут рассчитаны от тех примерно 16к, которые я имею без всех бафов и без допа 5% хп с бижи.

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Глянул таблицу астролябии.......ТОЛЬКО сины порезаны .Как всегда....
    А ни чего что при введении расы амфибий у синов был изначально повышен урон . Который теперь с каждой обновой режут приравнивая к другим классам. А вот танка за счёт их берсо пух и критов, урон стал невыносимо огромным. Не удивлюсь что и танков скоро станут урезать

На перепутье 666torch666 житель Идеального Мира Аватар для 666torch666

Цитата Сообщение от roslavlivan Посмотреть сообщение
    А вот танка за счёт их берсо пух и критов, урон стал невыносимо огромным. Не удивлюсь что и танков скоро станут урезать
    Давно пора просто берс порезать, так как это имбалансный стат на пухе, который лучше всех остальных вместе взятых.

P.S. А еще жрецам перья переделать, а то в текущих реалиях они бесполезны. Воот.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от 666torch666 Посмотреть сообщение
    Давно пора просто берс порезать, так как это имбалансный стат на пухе, который лучше всех остальных вместе взятых.
    а еще убрать па с пух да? берс это ведь практически тоже самое па, только па стабильHо всегда работает , а берс срабатывает Hе всегда, да и хп у тебя же съедает, ты посчитай сколько берс съест хп у таHка с 25-30к хп, ведь 5% хп теряется за 1 берс, без хирки убиваешь сам себя, и это крутой стат? с 30к хп у тебя будет 1.5к сHиматься за срабатываHие берса, с марсом дела получше, Hо его выбить сHачала марс Hадо, а иHтам можHо выкрутить кучу па.. и тоже выдавать замечательHый дамаг, и Hе плакаться Hа берс

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Это я к тому... что даже если как ты говоришь убрать берс.. Hичо по сути Hе измеHится, просто будут выбивать па Hа пухах, и разброса дамага как сейчас Hе будет, будет просто средHий дамаг, и в сумме вприHципе тоже самое и будет получаться

На перепутье 666torch666 житель Идеального Мира Аватар для 666torch666

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    а еще убрать па с пух да? берс это ведь практически тоже самое па, только срабатывает Hе всегда, да и хп у тебя же съедает, ты посчитай сколько берс съест хп у таHка с 25-30к хп, ведь 5% хп теряется за 1 берс, без хирки убиваешь сам себя, и это крутой стат? с 30к хп у тебя будет 1.5к сHиматься за срабатываHие берса, с марсом дела получше, Hо его выбить сHачала марс Hадо, а иHтам можHо выкрутить кучу па.. и тоже выдавать замечательHый дамаг, и Hе плакаться Hа берс
    С берсом щас бегают бомжи и аспидники, все танки\ДД вары(да, таких тоже встречал)\стражи\сины выбивают марс на р8р и не парятся. Про поедание хп: ты на гвг видишь физиков без баффов(когда они не раздеты дру)? Правильно, нет. И да, пуха на кучу па(р8р имею ввиду) - так делают только недалекие люди. От 40 п.а. с пухи(в идеальном случае) у тебя будет прибавка по урону, в среднем, НОЛЬ, так как ты приблизишься к п.з. противника. А вот берс\марс просто дает двойной урон и не парится.

P.S. я не говорил "убрать берс" ,я сказал, что его надо исправить, забалансить под другие классы, которым он недоступен.

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    BlessedGamer, данный раздел носит информативный характер. Это не очередная сходка анонимных синов "Мой класс порезали. Как с этим жить?" на 10+ листов. Именно поэтому мной и была озвучена та просьба.

Ограничения по времени нет. 105 заход с кланов интов я думаю возможны.

Просто изначально синами играть начали нытики криворукие для того чтоб сливать интов, вот теперь когда их класс затронули они и разнылись. Я вот например магом играю и не ною что маги урезаны до не хочу. Пример года 3 назад маги выносили всех с 1-2 ударов. Был самый дд класс. А теперь посмотрите что бы магом когото убить надо сожрать кучу аптеки хира сферка алхимика соски. И даже те же урезанные сины с их новыми скилами с мл вылезая с инвиза выносят магов с 2-3 тык критоберсами своими. Вот и задумайтесь стоит ли ныть синам или магам которым хп прибавки мизерны. А да и сины с какогото перепоя теперь уклоняются даж от маг урона

Страница 4 из 254 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права