Страница 22 из 356 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 3553
    Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

37 уровней башни пройдено чуть больше чем за 2 часа. На более высоких уровнях скорость прохождения будет меньше т.к. придется повторно проходить некоторые уровни, чтобы прокачать бафы.
    Тык (+/-)
    Последний раз редактировалось James24; 01.10.2015 в 10:27.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    пока тот самый параметр, влияющий на количество выпадающих статов, низкого уровня, будет выпадать от 1 до 3 статов в большинстве случаев
    Мдя... (
    Ну, поживем - увидим )
    Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я думал людей, которые меняют у нпса свитки на фишки нет, чет проиграл.
    А по теперешним ценам не принципиально, что на миражи менять, что на фишки. И куда еще-то их девать? Не в ниру ж по этим свиткам идти.... )
    Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    37 уровней пройдено чуть больше чем за 2 часа.
    Мдя.. поначалу это будет 'развлекаловка" на все выходные(
    днолиса

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я думал людей, которые меняют у нпса свитки на фишки нет, чет проиграл.
    Зарабатывать как то надо
    Гелиос ;3

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

37 уровней башни пройдено чуть больше чем за 2 часа. На более высоких уровнях скорость прохождения будет меньше т.к. придется повторно проходить некоторые уровни, чтобы прокачать бафы.
    Тык (+/-)
    ну там и лиса не простая, мне кажется. 14к ХП на селфе. причем мне думается, что камни там отнюдь не янтарки в шмоте

р9/ЦГД +12, кружок эдак 10...

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ну там и лиса не простая, мне кажется. 14к ХП на селфе. причем мне думается, что камни там отнюдь не янтарки в шмоте

максимум 8 круг
    + там баф Hа хп.. так что мб и 7 круга Hет
    а еще если и пассивка Hа хп.. то тогда уж Hе зHаю
    Последний раз редактировалось druid161; 01.10.2015 в 11:10.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F4%2F%23215357 + баф на хп 1 уровня и на па 5 уровня.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

А что касается отката хиры... я видел на скринах дебафф на персах с иконкой как у платиновых хир.
    Как они действуют? У меня 3 предположения:
    1. Тебя бьют и на противника вешается дебафф на откат хиры
    2. Ты бьешь и каждым ударом вешаешь дебафф на откат хиры
    3. Дают 2 скилла каждый из которых при применении вешает дебафф на откат хиры.
    И сколько этот дебафф может примерно висеть? Будет ли спадать при смерти?
    2. Ты бьешь и каждым ударом вешаешь дебафф на откат хиры
    дебаф висит секунды 4, если ударить 1 раз
    бьешь без перерыва - будет висеть постоянно

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F4%2F%23215357 + баф на хп 1 уровня и на па 5 уровня.
    даже еще Hиже круг, так что хорошо одетым персом будет еще быстрей проходиться дж

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

хм. да ладно. получается, этот данж ваще шляпный, что ли?

лан, посмотрим потом. не зная механики получения наград, говорить о чем то сейчас нецелесообразно
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 01.10.2015 в 11:28.

хм. да ладно. получается, этот данж ваще шляпный, что ли?
    соло дж Hа то и соло..

Страница 22 из 356 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права