+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

карты должны быть разные) если у вас две, например, карты "Друид", то в этом квесте они будут считаться как одна.
    ну и место в квестах должно быть, больше у меня идей нет, почему не меняется

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    карты должны быть разные) если у вас две, например, карты "Друид", то в этом квесте они будут считаться как одна.
    ну и место в квестах должно быть, больше у меня идей нет, почему не меняется
    Ещё раз повторяю одинаковые или нет не влияет у меня было 10карт 3повтора одной и 2другой карту с дали

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от slarkx0x Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю одинаковые или нет не влияет у меня было 10карт 3повтора одной и 2другой карту с дали
    Ну дай людям доказывать свою правоту

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Заметил что квесты(например если перерождать карту) не работали у этого НПС, если в инвентарь разделен. Проверьте это.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Чо за идиоты пишут что карты должHы быть разHые хоть все 10 одиHаковых будет все равHо должHы дать ораHж, пишите в саппорт, видимо баг какой то

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права