Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Ок, давайте предположим, что с выводами я поторопилась.
    Сможет ли Буяка написать тут на оффе, что он не знает, кому принадлежит клан Кемь_Corp?
    Если ты хочешь еще подобрать пару слов к ужасным и хитроумным Хантерсам, то тут скорее подойдет "не подумали о желании первых, сбивая противника". Да, получается накосячили. Да, нужно было написать/спросить. Да, да, да.

Наверное, с теории "поднасрать" вряд ли уже слезете. Но таких мотивов тут нет. Скажу лишь, что благими намерениями выложена дорожка в ад, как говорится. А дальше уж думайте что захотите. Надеюсь, понятно, почему ставки я тут не обсуждаю и не буду это делать. С Бусей да.

И да, в ставках мало кто участвует, а афишируется еще меньше. Так что спор до этого больше основан на теориях.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Хантерсы, что указывали на отсутствие доказательств (а не доказывали), абсолютно оправданно могут недоумевать по этому поводу. В любом случае, я уверен в том, что руководство обоих кланов разберётся в этом недопонимании, к вашему, очевидному, расстройству)
    Осадок останется все равно -_-
    Твины: дофиха их -_-

ады не поставили атакующую ставку - значит не хотят тв, а тут выясняется, что все-таки хотят
    On road to 1kkkk...

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ады не поставили атакующую ставку - значит не хотят тв, а тут выясняется, что все-таки хотят
    Cтавку, которую Риго собьет. Ни ему, ни АД не интересно два ТВ в неделю. Да и с большой вероятностью оставлять минмум 1 теру АДешникам, полагаю, ему тоже не очень хочется.
    Slump.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Если ты хочешь еще подобрать пару слов к ужасным и хитроумным Хантерсам, то тут скорее подойдет "не подумали о желании первых, сбивая противника". Да, получается накосячили. Да, нужно было написать/спросить. Да, да, да.
    ....
    Это пипец.
    А это пипец в квадрате.

Простой вопрос - не охренели ли вы, солнцеликие, если эта сбивалка не была согласована, а являлась сугубо ВАШИМ решением?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Хантерсы, что указывали на отсутствие доказательств (а не доказывали), абсолютно оправданно могут недоумевать по этому поводу.
    Хантерсы, указывающие на отсутствие доказательств со ставкой похожи на человека с ножом, стоящего возле зарезанного трупа с табличкой "у вас нет доказательств".
    Все знают, что это клан берьки, что сбита ставка ризенов, но черт побери - нет ни одного доказательства, и как ни крути, доказательств нет и не будет

Мне это что то напоминает очень сильно.
    АААА, понял. Вы демократию во весь мир несёте! Ваша демократия - она самая правильная и других мнений быть не должно по умолчанию. А если они есть - надо их изничтожать.
    Пипец. И сюда америкосы добрались
    Вам какое дело до ТВ АДов с нами??? АДы наверно тоже не идиоты и понимают что я собью атакующую ставку. А миллиарда каждую неделю на ставки думаю у них нет. Голову то включите.
    Последний раз редактировалось Cess; 02.10.2015 в 13:14.

Проклятый Обама, перестань стравливать Адов и Хантерсов"1!

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Один вопрос, откуда столько денег, что хватает ставить самим и сбивать всех других, не имея дохода с эвентов?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Это пипец.

А это пипец в квадрате.

Простой вопрос - не охренели ли вы, солнцеликие, если эта сбивалка не была согласована, а являлась сугубо ВАШИМ решением?
    Я, вроде как, все уже написал.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 11307 из 12164 ПерваяПервая ... 10807 11207 11257 11297 11305 11306 11307 11308 11309 11317 11357 11407 11807 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права