+ Ответить в теме
Страница 396 из 867 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 8667
    У наставника Orderofthesun2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    не на гарпию уж точно
    у гарпии есть уже Баф на хп(после эволюции), они просто не будут складываться. Поставить такой редкий недешёвый баф на тянучку? Задайте себе вопрос, а нужен ли вам какому-либо пету так остро этот баф. У меня эволюционированный заклинатель спокойно тянул без удачи Мобов перед Луо в 88хх, естественно сагривая и самого босса. По-моему выгоднее будет продать баф, чем, например поставить на монаха. Я так понимаю вы в основном дд? Вам же не приходится регулярно танчить боссов. У меня стоит удача на бао, и то достаю редко, когда хожу в хх, но в основном гарпия, но как для бао полезен. Где мне приходилась танчить боссов, это наверное только 90хх, ибо там все держится на бао, духа подземного царства можно тоже отнести, больше не припоминаю. Если рассматривать только ежедневки, то танчу бао маршала в 90хх, но монах точно этого босса не потянет. То, что вам выпала Удача в Зале наказаний, это большая редкость. Я бы на вашем месте продала.
    Последний раз редактировалось Orderofthesun2; 02.10.2015 в 16:37.

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Друзья-друиды, у меня вопрос: в друледанже выпала "Удача". Какие ваши мысли насчёт того, куда её присобачить?

Мои варианты:
    1. на гарпу, но что ей тереть? Разве что острые когти? Но как-то жалко терять в уроне у дамагера.
    2. на ягура и сделать из него жирную быструю тянучку. Но стоит ли?
    3. на странника (загрейженый ледяной монах) и сделать из него жирненького танка? Но я честно, не могу вспомнить, когда последний раз танковал кого-то где-то в соло...

Ваши варианты?
    1). Тереть Гарпии любой изначально данный скил - только портить пета (исключение: замена простых когтей на КХ). Кроме того, после эволюции Гарпуша получает дополнительный уникальный скил "Крушитель", который увеличивает её атаку по мобам и хп (с удачей НЕ складывается).
    2). Можно поставить, но та же гарпия тянет ничуть не хуже из-за дальности скилов.
    3). Из предложенных вариантов, самый оптимальный. Доведенный до ума "танк" (особенно если монах - единственный ваш пет для этих целей) лишним не будет, даже если пока вы редко его используете.

Свои выпадавшие в данже "Удачи" ставила на Медведя и Скелета. Еще 2 продала (15-20кк на Гелиосе). Сейчас (усли ещё выпадет) поставила бы на заклинателя. Не из необходимости, а просто из личной прихоти.

Цитата Сообщение от thebesthero Посмотреть сообщение
    Друлии нужен совет, какой сейчас бесплатный аналог скорпиона 2 лвл. Нужен бесплатный наземный дд пет, именно с самой высокой планкой атаки, но бесплатный
    Ну во первых, скорпионов никто не отбирал, Вы всё по прежнему можете найти их возле ГО.
    А если "бесплатность" предполагает вообще минимум телодвижений в прокачке - Скелет идеален. По всем параметрам лучший вариант из бюджетных ДД, сразу 101 лвл. Но, возможно, выследить его удастся не сразу.
    Последний раз редактировалось Ximera0609; 02.10.2015 в 20:12.

Цитата Сообщение от thebesthero Посмотреть сообщение
    Друлии нужен совет, какой сейчас бесплатный аналог скорпиона 2 лвл. Нужен бесплатный наземный дд пет, именно с самой высокой планкой атаки, но бесплатный
    как сказал дариус - скелет. там дело еще не только в дамаге, но и в скорости атаки. она у него 1.0

возвращаясь к теме удачи, не совсем догоняю к чему было меня цитировать
    редкий и дорогой бафф
    если есть необходимость, можно ставить на танка. хотя танкам обычно нужнее дефы, чем хп. профита больше
    а для пула есть дальнобойные петы
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Друзья-друиды, у меня вопрос: в друледанже выпала "Удача". Какие ваши мысли насчёт того, куда её присобачить?
    Продать не вариант? Если уж так необходимо присобачить, то вестимо на танка, на тянучку вообще смысла нет (да и для пула лучше дальника завести). Ещё можно нафталином пересыпать и сохранить, вдруг когда-нибудь введут какого-нибудь крутого пета, на которого очень хорошо влезет удача
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Стоит на скелете удача, магдеф, физдеф, когти - зачем **
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Orderofthesun2 Посмотреть сообщение
    Если рассматривать только ежедневки, то танчу бао маршала в 90хх, но монах точно этого босса не потянет.
    Монах с одной удачей, наверно, нет. Монах с физ. дефом. маг. дефом. и удачей в ХХ-ах танчит все то же самое, что танчит бао. А продать Удачу за 20-25кк это.. удача. Не покупают сейчас скиллы на петов.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь оптыный дрелей, Новый серв, 2 рб карты средние планирую собирать фул пве морай 101(дальше 50% грейд наверно) р8р не хочу не тянет пока к пвп, какие хх я могу вытянуть гарпией? и ещё что посоветуете фарм, фармлю только -кх, сц, рб, и хс
    а я бы ответила так,
    если есть возможность набирать ранг и скроить себе шмотки,
    то сделайте это. ранг шмот не означают, что вы сразу ринетесь пвпшится.
    мне помогли чувствовать себя комфортно в любом пве данже.

Скелет не бесплатный...чтобы посадить его в клетку придется отдать 5кк
    Вредная темная белка

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Скелет не бесплатный...чтобы посадить его в клетку придется отдать 5кк
    Поправка: 2кк. Но это же просто смешные деньги за пета с таким большим потенциалом в плане вариантов применения и наборов характеров . И, на мой взгляд, Скелет всё-таки лучший из "бюджеток" , особенно для друида без актуальных легенд.

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    Поправка: 2кк. Но это же просто смешные деньги за пета с таким большим потенциалом в плане вариантов применения и наборов характеров . И, на мой взгляд, Скелет всё-таки лучший из "бюджеток" , особенно для друида без актуальных легенд.
    Что-то с обновой изменили?
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 396 из 867 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права