Закрытая тема
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 415

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Они какбэ истецы, а вы какбэ ответчики.
    Наш клан вообще-то тоже истец. Первым начал Вертопрах. Я приводила тут скрин. Но понимаю - плохая память.

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

а разве первыми не начали те кто повелся на хиры и начал выполнять задание розы? я был в игре с самого начала этой ситуации. роза как всегда гадил в мир,а потом предложил всем кто крикнет "цифра дно" в мир,те получат хиры. и вот уже после выкриков фигни за хирку вертопрах и цифра начали писать что-то про дешевых

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Они какбэ истецы, а вы какбэ ответчики. Ловишь истину? Вам забить - логично. Им забить - переступить через себя
    У нас тоже был повод обратиться к ним в дип. Но мы решили не уделять этому столько внимания

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от yoooxy1 Посмотреть сообщение
    а разве первыми не начали те кто повелся на хиры и начал выполнять задание розы? я был в игре с самого начала этой ситуации. роза как всегда гадил в мир,а потом предложил всем кто крикнет "цифра дно" в мир,те получат хиры. и вот уже после выкриков фигни за хирку вертопрах и цифра начали писать что-то про дешевых
    Не разве. Вертопрах в мир дал свою эмоциональную оценку исходу того гвг с кристаллом и нашему клану в частности еще до конкурса розелло

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

тогда сорян )

Но вот зачем врете? Специально или по неведенью? Первым начал Вертопрах: http://pwonline.ru/forums/fredirect....59207fb218.png Сообщение это было написано 29 августа в 20:46 - вскоре после гвг. Розя начал свое "представление" ближе к полуночи.

UPDATE:
    тогда сорян )
    Ясно, по неведенью )
    Последний раз редактировалось Takumi22; 02.10.2015 в 22:42.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

странно, что либеры обиделись на вертопраха за выкрики после гвг.
    все помнят бомбежку злывы после гвг с втф.
    кажется это уже традиция на сервере. не?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

Матфеи вам в дипе не хватает)Ее было приятно читать) С ее уходом весь дип -жалкое подобие и потуги неспособных 2 слова связать быдлобыков)
    Жили, жили.... и разосрались

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ой, не надо про Матфею, у меня сразу мигрень начинается.
    Fifty Shades of RED

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Наш клан вообще-то тоже истец. Первым начал Вертопрах. Я приводила тут скрин. Но понимаю - плохая память.
    Я позже посмотрю, кто ты. Истец - тот, кто обратился в дип с претензией, т е подал иск. Это понятно? Я не видел иска по Вертопраху или как там его в дипе светлого. Значит вы не истец, сударь)

Закрытая тема
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права