Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2847 из 3156 ПерваяПервая ... 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,470 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    как же бесят нупы,не знающие цены на товары.
    В ците выпала рай ранка на днях,соотвественно надо ее продать,поэтому ору в мир о продаже.
    надо думать головой, а не ссылаться на котобазу и статистику, если там написано, что скил стоит 100кк это не значит, что он стоит 100кк, просто какой-то идиот поставил такую цену

на том же Атласе темный укус на танка стоит 15кк, хотя уменьшает откат на 0,5сек, 15кк за 0,5 сек отката, Карл! совсем чтоли обдолбались? или инвиз на сина рай меньше есть мэ на 3ед, ад отката меньше на 0,5сек - 10кк цена, дануна, я уж не говорю про действительно полезные скилы, спрос на которые давно упал, потому что все кто хотел уже давно выучили и дальше спрос будет только падать, если хотите держать скил у себя, можно и дальше продавать за 100кк скил, который стоит от силы 20кк

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я если играю в пати где половина афкальщиков, сам начинаю афкать и жду когда самые наглые афкальщики начинают нервничать, что дескать долго идем. Забавные дисскусии появляюстя
    попал недавно на Чернокрыле в пати, где ПЛ был в 4(!) окна, а самое плохое было, что он нифига не тащил не одним из них, да еще и дох каждым по очереди, короче ахтунг, но самое забавное было при спуске Чернокрыла, когда оказалось, что из всех рабочих персов были только страж и пара варов и я призрак, а ПЛ тупо афкал, хотя у него было сразу 3 дальника, хоть и ватники, короче спустили босса раза с 6го

еще в цитадели бесит, когда перед 1ым боссом надо выкопать механизмы, но никто этого не делает, пол пати придет постоит, придут все, постоят, бафнутся, еще постоят, потом до этих гениев наконец-то дойдет, что механизмы сами себя не выкопают

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    надо думать головой, а не ссылаться на котобазу и статистику, если там написано, что скил стоит 100кк это не значит, что он стоит 100кк, просто какой-то идиот поставил такую цену

на том же Атласе темный укус на танка стоит 15кк, хотя уменьшает откат на 0,5сек, 15кк за 0,5 сек отката, Карл! совсем чтоли обдолбались? или инвиз на сина рай меньше есть мэ на 3ед, ад отката меньше на 0,5сек - 10кк цена, дануна, я уж не говорю про действительно полезные скилы, спрос на которые давно упал, потому что все кто хотел уже давно выучили и дальше спрос будет только падать, если хотите держать скил у себя, можно и дальше продавать за 100кк скил, который стоит от силы 20кк
    Если цена бы прыгала крупно,то да.А тут она практически ровная и не падает.
    И т.е. "бесполезный скилл" у которых польза минимальна,надо вообще на халяву раздавать?
    Я мисту в свое время скиллы и по 20-25кк брала,и по 10 "бесполезные",и ничего же.
    Обидно,что стрекозу и лепестки ад урвала по 25кк и рада была,а щас лепестки дай бог 1кк стоят,а рарная подушка теперьу всех мистов практически есть.
    Присту дебаф брала на маг защиту для инты,за 5-8кк чтоль,там тоже вместо 20 сек,25!

Да и кто будет продавать себе в убыток?Никто.
    Скиллы за красные стр не у каждого встречаются,и одна попытка 30-35кк+-,т.е. я потрачу сток бабок,а кто-то "куплю эту ненужную штуку по дешовке"?!
    Щас вот на теней за оранж и красные стр цены по 20-30кк+ за 1 скилл,и некоторые по цене завышены,но никто же не возмущается этим.
    Не,я тоже люблю халяву временами,но чтобы на сток о.О

P.S. На сина какой-то скилл был ненужной шт и дешевый,что сины его даже не учили,а тут бац он в цене подпрыгнул крупно из-за того,что стал вкусный при 12м лвл,и продается теперь по хорошей цене,и сины его с руками отрывают Х)
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 02.10.2015 в 21:28.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ну, так ставьте в кота по нужной вам цене раз вы её знаете а то, что за дурацкая манера - "цену в пм", покупатель что, в угадалочку с вами должен сыграть? Про какой то левый сайт под названием "котобаза", вообще никто знать не обязан, как и цен на рынке.

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

терпеть не могу что-то продавать в мир. ибо геморно. пишешь конкретную цену с припиской "не меняю" - тебе в ответ летит своя либо обмен. либо молчок. пишешь, мол, цену в пм - в ответ "а заскока?" раз так вобще кто-то прикопался, мол, ты продавец-ты цену и называй. ну блин не знаю я цену, жду предложений.
    ну и в защиту Puma4ka2103 могу сказать. некоторые скилы, особенно те, что тянутся только у торговки/ за кучку страниц у библиотекаря/ идут на 12 мл даже если там х, а не доп, действительно никто не продаст за пару кк. кто-то правда не знает, сколько должен стоит этот скил, но чаще попадаются просто перекупщики либо кидалы) вот и все

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем хочется поныть: бесят танки, которые не агрят жабу ничем кроме как пробеганием мимо неё. Чтобы топор полетел не в танка, достаточно хильнуть танка или слегка ударить жабу или кинуть дебаф. Но если кот не сделал ничего, даже не укусил, то жаба с большой вероятностью переагрится на дебафающего/бьющего. Похоже, что коты типа ждут, когда жаба кинет топор в них, потом они отбегут, топорщик спокойно разобьёт топор и все счастливы, но на деле бывает так, что жаба станит, танк не убегает, время идёт, прист слакает и боится рассеивать, и в особо клинических случаях кошка мрёт.
    Еще добивают индивиды, которые так же "агрят" жабу методом мимокрокодила, мчатся в саааааамый дальний угол, ессно, пока жаба добежит и этот комок шерсти её заагрит или хотя бы ударит разок, ДоТ его уже убьёт. А если не убьёт, то лутающему топоры приходится щемиться в тот же угол, где он ещё до кучи подставляется под ваншот, если не заиммунится.
    Короче, поубивала бы таких котов
    По моим наблюдениям даже если танк сразу укусит жабу,
    первый же хил/баф/дамаг сорвёт босса с него.
    Агр танка начинает нормально проходить только
    ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТОПОРА.
    Теодорих с Альдебарана

Предыстория:
    Короче пошёл я днищенербтвинолуком (зато фулл ад панель) с 101 морайкой на Черномордого по еже:
    Попросил Эпсилон мне оставить чтобы бафф набить.
    Вар сказал типо "Нет иди на другой мне пофиг" - окей. На вопросы зачем ему (всё-равно он кастет как все и бафф ему не сдался вообще никак) огрызался типо он первый и не моё дело.
    Решил "перехитрить" - взял первее него квест, откопал, иду бафф набивать.
    Тут значит маты в гч/прочее, лук дно, , этот умник спрыгнул вниз и сбил эстафету. Также интересовался моим возрастом.
    Ладно пофиг на его выкрики он итак в чс уже, встал на Зету(ну или где там мобы замедляющие) уже бить не пытаюсь т.к. неуспею.
    Вар сикер и мист всё возмущаются, сикер даже хотел меня с пати кикнуть. (К слову остальная пати - моя конста и эти 3 тела мы как раз с мира после цитадели набрали, сидим ржём в РК).
    Вобщем этот умник-кастетчик упал от песка я аж заорал в микрофон, меня распирало).
    Оказалось виноват я, т.к. он из-за меня в чат писал и незаметил дебафффа (полный феил).
    Слава богу шары его не почистили и мисторес на нём был.
    Послк Гората пока бежали к Госпоже эти трое продолжали меня винить во всех смертных грехах и т.п.
    Короче вар настолько отец пв что не смог запрыгнуть на платформу и кинуть драки на Госпожу.
    А вот теперь такое:
    Госпожу неуспели убить без драк, появилось 3 копии, прист кинул печать, убили эту копию.
    НО больше их не появлялось и в чате появилась надпись про Чернокрыла (вобщем будио мы все копи убили, но у нас после первой сразу написали)Оо. Было у кого так? И если да - что для этого нужно сделать? Или просто единичный баг?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 03.10.2015 в 01:47.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТОПОРА.
    Нет, если слабенько ударить. Мы в консте всегда так делаем - страж после нескольких ударов тигра бьёт жабу один раз нубской пухой, чтобы первый же топор полетел в него. В рандом пати я обычно не рискую, но если вижу, что танк именно ударил, а не мимопробежал, то кидаю какой-нибудь дебаф в жабу или бафаю танка. В результате жаба на танке, топор на мне (или другом атакующем). Но это про нормальных котов)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Насчет кошкобазы всё просто-смотрим не нынешние выставленные лоты, а статистику, и из нее уже выуживаем себе среднюю стоимость. PROFIT!11
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Рай рана всегда под сотку стоила. По крайней мере на сириусе. Скилл полезный, стоит своих денег.
    Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТОПОРА.
    Все херня, давай по новой.
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Предыстория:
    Короче пошёл я днищенербтвинолуком (зато фулл ад панель) с 101 морайкой на Черномордого по еже:
    Попросил Эпсилон мне оставить чтобы бафф набить.
    Ходи на тету. Там три моба.
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Госпожу неуспели убить без драк, появилось 3 копии, прист кинул печать, убили эту копию.
    НО больше их не появлялось и в чате появилась надпись про Чернокрыла (вобщем будио мы все копи убили, но у нас после первой сразу написали)Оо. Было у кого так? И если да - что для этого нужно сделать? Или просто единичный баг?
    Как первую госпожу можно убить за драки, так и копию, это не баг.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги pro100inna на дне Реки Малиновок

Ни разу не видела танка, который не стукнул бы жабу, заагрив на себя +_+
    Обычно сразу снимаю с танка кровоток, и первый топор летит в меня. И все ок

+ Ответить в теме
Страница 2847 из 3156 ПерваяПервая ... 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права