+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 197
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Человек выкупает 3 слота короля и при этом у одного из твинков ник в стиле "бомбит"
    Почему же это восприняли как намеренный выпад? Даже идей нет если честно.
    Enju

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Клэр, знаешь почему тебя и твои посты игнорят в 90%, потому что ты в каждой бочке затычка и стараешься влезть и привлечь к себе внимание, так, где прекрасно справляются с беседой и без тебя. Расслабься и вклинивайся в разговоры, когда это в тему. Ну или найди себе другой источник обращения на себя внимания. Например выйди на улицу и улыбайся всем. В нашей стране, где все хмурятся, на улыбчивых обращают сразу же внимание. Не стоит акцентировать всю себя на игре и ее элементах. :3
    миржвачкаапельсины
    Ответа так и нет .
    Enju

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Отпишите в лс когда перестаните искать причины во всех кроме себя и вас посетит не только желание,но и инициатива .
    Удачного дня,ребята )
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тут ситуация изменится если Дразданг там или коша сами зайдут и что-то обсудят с теми же НА, т.к. со стороны НА их никто не оскорблял
    Блин, я вас не понимаю, ребят.
    Вы же взрослые люди. Ренат вообще старше меня. Мы в разных мирах живем?
    В реальной жизни, если у меня появилась идея, то я сам нахожу возможности связаться с людьми, чтобы они мне помогли реализовать идею.
    И вы это сделали, договорившись с теми же Экзами, НО, Винтажами и т.д. Но при этом Инсолентам вы говорите "Слыш, молодой, а ну подтянись ко мне, сейчас помогать будешь" (образно, но суть та же).
    Клер говорит, что ваша идея организованного МБД уже живет не первую неделю. Неужели за это время вы не успели нормально встретится с Дазом или Кошей и поговорить на эту тему, чтобы не произошло никаких накладок и все было организовано? Или вам в этом тоже Мыльный с оффорума помешал?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Он тебя попросил не флудить в его же созданной теме по МБД, как он посмел...)

По брацки попросили поставить, что ты привязалась)

Кстати, а может просто спонсировали ее для твинковки короля, такую сумму одной трудно найти)
    Вообще-то это по меньшей мере глупо. потому как это такая же его темка как и любого того, что зареган в этой увлекательной игре.
    Поэтому его попытка проявить власть была не уместной.

Да и к тому же он начал тут доказывать, что я не имею ничего общего с этим ивентом, хотя это очередной бред.

Просто она ставила приказы всем мб?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Если не знаешь, что ответить - переходи на личности) а еще расскажи человеку о том какой он) сколько раз я уже это видела..
    Странно наверное, что я что-то спрашиваю в темке про МБД, будучи в составе одной из сдвоенок, да еще и вместе с ПЛом этой сдвоенки. Негодяйка.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Если не знаешь, что ответить - переходи на личности) а еще расскажи человеку о том какой он) сколько раз я уже это видела..
    Странно наверное, что я что-то спрашиваю в темке про МБД, будучи в составе одной из сдвоенок, да еще и вместе с ПЛом этой сдвоенки. Негодяйка.
    А вот меня этот пост улыбает! Напишу однажды в мемуарах почему!
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Или вам в этом тоже Мыльный с оффорума помешал?
    Да они как увидели, что ты тут через две (???) недели напишешь, противно стало и не стали с нами списываться!
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Блин, я вас не понимаю, ребят.
    Вы же взрослые люди. Ренат вообще старше меня. Мы в разных мирах живем?
    В реальной жизни, если у меня появилась идея, то я сам нахожу возможности связаться с людьми, чтобы они мне помогли реализовать идею.
    И вы это сделали, договорившись с теми же Экзами, НО, Винтажами и т.д. Но при этом Инсолентам вы говорите "Слыш, молодой, а ну подтянись ко мне, сейчас помогать будешь" (образно, но суть та же).
    Клер говорит, что ваша идея организованного МБД уже живет не первую неделю. Неужели за это время вы не успели нормально встретится с Дазом или Кошей и поговорить на эту тему, чтобы не произошло никаких накладок и все было организовано? Или вам в этом тоже Мыльный с оффорума помешал?
    Вот именно я взрослый и понимаю очевидные вещи. Если тебя будут обсирать последними словами, ты захочешь идти к тем людям и что-то с ними обсуждать?
    Я говорю, что репутацию клан уже словил, а вот развеять ее может Дразданг или Коша, ну или просто сидеть на попе ровно и давать брозды правления тем кто не может себя сдерживать в словах)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Ну как сказать,я активный участник данного мероприятия, которому посвящена эта тема..а ты что тут делаешь?)
    А я то думал, ты честь серва хочешь отстоять
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А я то думал, ты честь серва хочешь отстоять
    Честь серва не на форуме отстаивается ,хотя откуда тебе знать,да?)
    Enju

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права