+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 197
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вы же не объявляете в горн, что у вас теперь Дразданг настоящий мастер, а не очередной твинк. Я на этой неделе об этом узнал, ангела тоже, но была обида на койку. Вроде на мбд во всем разобрались и койка вроде координировала нормально, но опять же ты видешь, что сейчас тут пишут, ну допустим не Омник, а тот же Хейз...)
    Замечу что Койка написала Лирику в четверг сразу после голосования.
    Ответа не было получено. Проклятые Инсоленты!! Не идут на контакт!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Замечу что Койка написала Лирику в четверг сразу после голосования.
    Ответа не было получено. Проклятые Инсоленты!! Не идут на контакт!
    Я с Пашей просто обсуждал эту ситуацию, думал мы все отменим, он тогда сказал, что отписал Койке, чтобы та обратилась к Нафане. Вы склонны верить Койке, я Лирику, спорить можно долго, потому как это очень трудно будет доказать

Я с Пашей просто обсуждал эту ситуацию, думал мы все отменим, он тогда сказал, что отписал Койке, чтобы та обратилась к Нафане. Вы склонны верить Койке, я Лирику, спорить можно долго, потому как это очень трудно будет доказать
    А ну раз Паша сказал.
    Выбери снова.

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....RpfL3-HxNM.jpg

Специально удалила сообщения, когда мне писал лирик, но оставила сообщения с Мурркой.

Это я пояснила, что бы в дальнейшем не возникло вопросов не удалила ли я сообщения от Лирика, что бы покрасоваться на оффоруме. =)

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Thumbs up

Товарищи!
    Всем кто откликнулся на призыв и пришёл в пятницу поддержать наш сервер хотел бы выразить огромную благодарность!

Результат на первый взгляд может показаться довольно скромным. Однако те, кто присутствовал на самом МБД могли видеть как два сервера Орион и Вега с самого начала ивента полностью развернулись на Гелиос в попытке закрыть нас на базе. Для игроков на этих серверах планы о нашем предстоящем сборе не были секретом. Также отмечу, что даже заняв 4-ое место в группе наша династия получила в полтора раза больше монет чем на предыдущей недели.

Чрезвычайно сильно не хватало координации с королём. Невозможно строго судить Коуку, поскольку её стремление помочь династии было искренним. Однако всем, кто выдвигается на должность короля стоит помнить, что это прежде всего труд и огромная ответственность перед сервером. Нафаня несмотря на все его усилия чисто технически не может заменить короля. Ровно как и король за которым не стоит ни одна пати не может быть дееспособным.

Скажу открыто. Из-за отсутствия связи с королём в эти выходные мы не смогли исполнить договорённость с одним из серверов о нейтралитете (прим.: нейтралитет достигается инструментами королей - обоюдной линией из 7 закрывающих щитов на границе двух серверов). Будь такая договоренность в силе - исход пятничного БД был бы кардинально иным. Уверен, что Коука найдёт возможность присутствовать в вт NA (где к слову в пятницу собралось свыше 180 участников ивента) и все противоречия между действиями короля и пать будут сняты. В конце концов не ошибаются лишь те, кто ничего не делает.

Призываю всех ни в коем случае не падать духом, а со всей ответственностью готовится к воскресному БД. Перефразируя слова известного государственного деятеля: Вместе Гелиос - сила, Победа будет за нами!

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Это я пояснила, что бы в дальнейшем не возникло вопросов не удалила ли я сообщения от Лирика, что бы покрасоваться на оффоруме. =)
    Заходи к нам в вт! Вот прямо сейчас!

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Заходи к нам в вт! Вот прямо сейчас!

сейчас зайду. Только ваши против не будут, что у вас там замесец с нами, а враг в вт? наши остро на это реагируют и сразу кикают.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    сейчас зайду. Только ваши против не будут, что у вас там замесец с нами, а враг в вт? наши остро на это реагируют и сразу кикают.
    Не все же такие помешанные на этом как хейз)

Не все же такие помешанные на этом как хейз)
    На меня раз налетело 10 человек, когда я зашел совершить торговую операцию с их сокланом.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    На меня раз налетело 10 человек, когда я зашел совершить торговую операцию с их сокланом.
    Ну так ты знаменитость)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права