+ Ответить в теме
Страница 20 из 80 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 797
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CARGOL91 Посмотреть сообщение
    Сограждане призраки. Изменилось ли что нибудь в вопросе актуальности класса в ците и т.д Или все так же плохо как раньше?
    Сегодня видел как кричали то ли в циту, то ли в ХС "маг/шам/призрак". Понемногу признают новую расу.
    А представьте что еще будет когда мир людей введут. Там же скиллы еще круче.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Сегодня видел как кричали то ли в циту, то ли в ХС "маг/шам/призрак". Понемногу признают новую расу.
    А представьте что еще будет когда мир людей введут. Там же скиллы еще круче.
    новые скиллы способствуют ускорениею прохождения данжей?
    Archer

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    новые скиллы способствуют ускорениею прохождения данжей?
    Как ни странно, но да.
    Во-первых, урон на скиллах выше = урон призрака выше = быстрее умирают боссы
    Во-вторых, дебаффы некоторые круче - например у жнеца серебро будет 30% разгоняться, а не 15%, то есть по силе как рай рана, но не на 20 сек каждые 30, а постоянно. Созвездие призрака больше физы срезать будет. Вот и будет актуальность классов еще выше.

Тут когда то писали, зачем морай скиллы с 89 лвл. Зачем это, не знаю. Но выучить их на 89 легко.
    на Веге сегодня ушел 1 скилл, за 1 голд, второй за 10, оба с морая.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Заметил такую штуку, на мобе в ги не учитывается урон от экзорцизма, баг или так и должно быть?
    Archer

Развивающийся Petrundil житель Идеального Мира Аватар для Petrundil

Извиняюсь,за нубский вопрос,но не нашел этого в гайде. Т.к. играл давным-давно за лукаря, помню, что скилы качались по максимуму не все...
    Как они качаются у призрака? Все по максимуму по лэвелапу или есть наиболее полезные и наиболее БЕСполезные на которые не стоит тратить деньги и дух? Если есть,где это посмотреть,киньте ссылку,не поленюсь прочитать!
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 23%]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fcolors%2F - таблица цветов красок

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Petrundil Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,за нубский вопрос,но не нашел этого в гайде. Т.к. играл давным-давно за лукаря, помню, что скилы качались по максимуму не все...
    все качаются, опыта и духа хватит к 100 лвлу точно.

у меня такой странный вопрос, кто-нибудь пробовал бегать в хх соло? танчить 3 главу, аки синовары? понимаю, сейчас особого профита нет, но хотя бы для галочки или в рейты..
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Развивающийся Petrundil житель Идеального Мира Аватар для Petrundil

SoulFetch, спасибо!
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 23%]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fcolors%2F - таблица цветов красок

Любопытный dehka житель Идеального Мира

Не могу изучить скил иллюзии. Статус нужен благочестивый, у меня изучен дух зла. Духа 146000000, денег 8000000. Скилл вытянул в морае. Подскажите в чём может проблема быть?

Возможно книжка эта для жнеца.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 80 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права