+ Ответить в теме
Страница 762 из 2430 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 24299

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Чост расскажи лучше что у вас произошло, что за 15+ минут офнулись?Кто у вас там гвг заведует?Слабенько отыграли что то.Нет, ну мы конечно старались, штаны никто не просиживал и работы было проделано много, но имея ваш состав, опыт гвг и прочее - сливаться за такое время как то несерьезно.Может не в нас дело и у вас там что то не так пошло?
    неважно, что у нас произошло и чего мы не добились, будем работать, но знаешь, когда тебя в ассист берут 3-4 мага моментально, идет мама+секрет+79 и мои 20+к хп без отката в имун улетают. это скил? не поверю никогда в жизни.
    я ведь тоже могу скачать что-то, пару кликов сделать и ваш деф заноет, правда, ибо те секунды, которые я трачу на выделение через тшку и анализируя ситуацию, я буду тратить на моментальный ассист)
    Последний раз редактировалось ilytik2; 04.10.2015 в 10:51.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

в попочку вас ребяты хд
    Последний раз редактировалось lidhell; 04.10.2015 в 11:21.

ниуевенький тут замес

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    неважно, что у нас произошло и чего мы не добились, будем работать, но знаешь, когда тебя в ассист берут 3-4 мага моментально, идет мама+секрет+79 и мои 20+к хп без отката в имун улетают. это скил? не поверю никогда в жизни.
    я ведь тоже могу скачать что-то, пару кликов сделать и ваш деф заноет, правда, ибо те секунды, которые я трачу на выделение через тшку и анализируя ситуацию, я буду тратить на моментальный ассист)
    судя по твоим выводам , после проигрышей ,анализ ситуации -это не твоё брат , не трать время, качай что то хыхы

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Имеется прерогатива брать тебя и Наташку в разработку, но в основном тебя т.к всю игру в атаке делаете именно вы.То что тебя в асист все берут - тут нету никакого криминала.
    Пирог к примеру тоже не шибко живет)Как в прочем и любой знатный лук из нашей атаки.Не там капаешь вообщем
    Последний раз редактировалось Webtor; 04.10.2015 в 11:25.
    Арманька
    Лукоморье

т.е. это лишний раз доказывает, что вы сливаете не из-за опасности со стороны того таргета, а от зуда?хд
    p.s. мой вопрос про втыкивание ников в чудо или куда-то еще остается открытым) хоть бы видосы поудаляли некоторые ваши уникумы, а то аж стыдно смотреть, как скиловые(!) пацаны решают
    интересный ты Илюх,аж писец хД
    т.е. мы(Лукоморье),как вы говорите,прогоюзеры 229,спустя 5(!!!!) слитых гвг,додумались юзать проги на все 100%,забив в "чудо" твой ник?хм,как то долго до нас это доходило,странным не находишь?Ведь мы такие прогоюзеры,а правильно галки ставить научили только после 3 недели????хм нестыковочка какая то.Или просто кто то сморозил муйню,т.к. отмазки новые ещё не придуманы или всё проюзаны уже,а других то нет(((
    а тебе не пришло на ум,голова ты садовая,что ты не только являешься форумным "теоретиком",но и довольно таки серьёзным таргетом,что с твоими 120па на селфе(или сколько там,не помню уже,поправь если ошибаюсь),можешь такую грязь в замке натворить,поэтому лучше тебя сразу убрать(ну и не только тебя,есть ещё пару человек,схожие по эквипу,но не по рукам,увы((().
    Не думал об этом?Так подумай,прежде чем вылазить на форум и писать такую ересь
    Последний раз редактировалось LIS1652; 04.10.2015 в 11:37.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Вот баталии-то были тут. Жаль, ночную часть я пропустил.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Самое время спросить, чо пацаны видосики то ждать? или только победки снимаете?))))))))))
    P.S не удержался после высерков типо шамника и ему подобных

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    интересный ты Илюх,аж писец хД
    т.е. мы(Лукоморье),как вы говорите,прогоюзеры 229,спустя 5(!!!!) слитых гвг,додумались юзать проги на все 100%,забив в "чудо" твой ник?хм,как то долго до нас это доходило,странным не находишь?Ведь мы такие прогоюзеры,а правильно галки ставить научили только после 3 недели????хм нестыковочка какая то.Или просто кто то сморозил муйню,т.к. отмазки новые ещё не придуманы или всё проюзаны уже,а других то нет(((
    а тебе не пришло на ум,голова ты садовая,что ты не только являешься форумным "теоретиком",но и довольно таки серьёзным таргетом,что с твоими 120па на селфе(или сколько там,не помню уже,поправь если ошибаюсь),можешь такую грязь в замке натворить,поэтому лучше тебя сразу убрать(ну и не только тебя,есть ещё пару человек,схожие по эквипу,но не по рукам,увы((().
    Не думал об этом?Так подумай,прежде чем вылазить на форум и писать такую ересь
    попробую пояснить по-другому. сижу сейчас с мобилки, трафика жалко, ссылку не найду, но чтобы не быть голословным. открываем канал итана, к примеру. открываем его видос(если не ошибаюсь, гвг с нами) смотрим на его профессиональный скилл(а именно табание). это первое. второе: меня и раньше в фокус брали, но не в такой степени, я это ощущаю уже 2 тв. я за все тв стрелял не особо много(имеются в виду и выигрышные тв), но все равно я в разработке, как ты говоришь. а после вчерашнего тв у меня все сомнения отпали, когда такое ярое табание или что-то подобное было открыто заюзано как минимум у вашего дефа(его плов).
    p.s. судя по видосам, сходу юзают табание фактори, итан, фалька

спроси у хрона или малого,как они жили и много ли они настреляли/раздали ассистов?

+ Ответить в теме
Страница 762 из 2430 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права