Показано с 131 по 140 из 2531
-
04.10.2015 11:03 #131Любопытный
-
04.10.2015 11:36 #132
-
04.10.2015 11:39 #133
-
04.10.2015 12:09 #134Banned
я бы наоборот увеличил бы перечень наград за бд. и Самое главное изменил бы систему получения монет. Элементарный пример: всем известно что от силы духа зависит основной % получения очков за территорию. Ну да ладно с этим я еще согласен(так как люди тратили реальные деньги или фармили\точились сами) как говориться заслужили. Но меня не устраивает, что какое то "дно" получает в разы больше при минимальных затратах чем я например с фулл расходниками и в среднем платину за бд скатываю. Предложение такое : 1) ситуация- флаг(самое больное мое на бд) меня там просто бомбить начинает. Логично что не сущему флаг дают какой то больший %, но было бы куда справедливее. Когда несут флаг было бы как бы не видемое поле в радиусе которого персонажам давали бы в разы больше очков. Эдакое построение защиты\атаки несущего. Тогда число тупо тусящих на респе резко бы сократилось. (а то рвешь 5 точку, а выхлопа нуль). 2) Кристаллы та же ситуация, что и с флагом. Захват или удержание уже захваченного давало бы на определенный % больше. Нежели тем кто тупо толпой льет пару чел на респе. С мостом не однозначно все. Точное распределение не знаю.
Мне допустим как магу надо вон вывернуться или по сд быть выше других на территории, чтобы приличное место занять.Последний раз редактировалось GORlZONT; 04.10.2015 в 12:12.
-
04.10.2015 12:37 #135Любопытный
Вообще, да, пора бы уж придумать, чтобы ПВП перешло в одно из видов фарма, пве фарм уже давно изжил себя, если что появляется, то к этому интерес ровно месяц а после становится скукота скукотища.
А то продвигают все ПВП направление а смысла онного никакого, ну пошел ты на ГВГ - награды ноль, только мастер один в шоколаде или глубокой попе по затратам....
БД, та еще ерунда, ну нериально выставить ровный баланс серверов, уже все это знаю, полюбому когото зажмут на базе, а от этого никакого фана ваще ваще
-
04.10.2015 13:07 #136
ПвП и фарм? А вы хоть знаете чем это грозит?
Толпы нубов в 90 грине, 101 морае, с +3-4 кругом, фиол картами идут в ПвП... ради фарма.
И тем кому "посчастливилось" оказаться бок о бок с такими игроками, думаете будут рады?
Нет уж, ПвП и фарм приведет к заводу десятков твинов на БД как на КХ, в итоге от ПвП там останется лишь название, а ивент превратится в крабство.
Так что лучше пусть будет без наград, или строго такие награды какие нельзя продать и нужны только ПвП игрокам. Хирки, шары дракона, вино, можно даже стелы или печати владыки - но привязанные и стелы и печати, чтобы те кто не планирует собирать ЦГД мог их лишь сдать нипу.
Тогда будет достойная награда одетым игрокам, а для тех кто дальше р8р в эквипе не уйдет или кто в ПвП ходит только для фарма, тем награда не очень будет.
-
04.10.2015 13:20 #137Banned
бубль фан фаном, но плюхи хотят получать все. Есть у него допустим уже грейд бв на фиг ему стеллы или владыки не передаваемые? Вина на 10 лет вперед, мах гравировка и тд. А персонажи в 90 грине и сейчас бегают. Когда начинал на бд ходить вообще в 80гг+4 круг 101 морай+7 был и ничего. Я выше писал, что меня не устраивает система начислений на территориях. И не важно топовый персонаж на респе или в 90 грине. Факт в том, что у флага никого нет или никто несущего не защищает\атакует. Потому стимуляция в поощрении правильных действий на территории меня бы лично устроила.
-
04.10.2015 13:36 #138
Ну для баланса можно просто убрать привязку расчета к сд. Так будет честнее к остальным. Но это может привести к наплыву твинов на бд.
P.S. почему все, кто относительно недавно орал "я иду на бд только за фаном" Сейчас кричат "отдайте мои монетки, я точился для этого, а какие-то прыгуны отжимают мои монетки"? Где же отставивание "чести" сервера?
P.P.S. По-моему, эта тема не для обсуждения бд.https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
Регистрируйся и получай плюшки!
-
04.10.2015 13:44 #139
Кстати. большинство бомбежки на самом деле связано с простой штукой. изначально хэви бронь имбаллансна. Ведь если взять хэви бронь и робу то в моем понимании балланс это когда сумма дэфов на броньках примерно равна. Т.е. складываем инт и физ дэф и должны в обоих случаях получать примерно одинаковую цифру. А на деле хэви бронь имеет значительный перевес. С введением пассивок перевес еще больше усилился. С введением астролябии еще больше. При этом кто то скажет - ну тот же танк бьет вблизи...ну так и хп у него больше. Чем не компенсация от отсутствия дальних скилов (хотя и они есть). Вывод короче простой ведь. Что бы не плодить новые имбы - надо тупо скорректировать все хэви шмотки. Понизить этому шмоту маг дэф. Ну пусть не до значения физ дэфа у робы. Но раза в 2 хотя бы. И тогда будет балланс.
-
04.10.2015 13:47 #140
Ходят конечно. Но это ГвГ и доступно оно не такому большому количеству народа.
Если Вы думаете что на БД народ будет ходить чисто за фаном - то ошибаетесь. Конечно будут ходить - но единицы.
У меня средние затраты на БД - пара платин, куча химии, сосок, шлифовка, бафы на боевой дух. Это выливается в довольно порядочную сумму и монеты ее хоть отчасти компенсируют. Так же учтите что народ собирает монеты на Р93 и трактаты.
И да.
Не один уважающий себя ПвПшер не пойдет на БД без хирок и расходников. Так что сэкономить на них не удасться