Страница 14 из 254 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2531
    Любопытный libriya500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Убрать вообще монеты с БД, награду выдавать вином уровня персонажа а печати владыки ввести в шоп. И сразу всё станет на свои места, сразу будет видно, кто ходил за фаном а кто за монетками.
    Тогда вообще никто ходить не будет, и будет 5-10 ЗГДешника искать друг друга,
    какой фан вообще, интересно тогда когда ты с равным противником а не во много раз слабее тебя или выше

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от libriya500 Посмотреть сообщение
    Тогда вообще никто ходить не будет, и будет 5-10 ЗГДешника искать друг друга,
    какой фан вообще, интересно тогда когда ты с равным противником а не во много раз слабее тебя или выше
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    я думаю топы катающие по 2-3 платины за БД не согласятся на чистое вино, как минимум им нужна будет половина потраченных хир в награду.
    Ну, ходят же на гвг, хотя там совсем никаких наград.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 04.10.2015 в 11:52.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Убрать вообще монеты с БД, награду выдавать вином уровня персонажа а печати владыки ввести в шоп. И сразу всё станет на свои места, сразу будет видно, кто ходил за фаном а кто за монетками.
    Это была бы хорошая идея, но одного вина мало будет - я думаю топы катающие по 2-3 платины за БД не согласятся на чистое вино, как минимум им нужна будет половина потраченных хир в награду.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я бы наоборот увеличил бы перечень наград за бд. и Самое главное изменил бы систему получения монет. Элементарный пример: всем известно что от силы духа зависит основной % получения очков за территорию. Ну да ладно с этим я еще согласен(так как люди тратили реальные деньги или фармили\точились сами) как говориться заслужили. Но меня не устраивает, что какое то "дно" получает в разы больше при минимальных затратах чем я например с фулл расходниками и в среднем платину за бд скатываю. Предложение такое : 1) ситуация- флаг(самое больное мое на бд) меня там просто бомбить начинает. Логично что не сущему флаг дают какой то больший %, но было бы куда справедливее. Когда несут флаг было бы как бы не видемое поле в радиусе которого персонажам давали бы в разы больше очков. Эдакое построение защиты\атаки несущего. Тогда число тупо тусящих на респе резко бы сократилось. (а то рвешь 5 точку, а выхлопа нуль). 2) Кристаллы та же ситуация, что и с флагом. Захват или удержание уже захваченного давало бы на определенный % больше. Нежели тем кто тупо толпой льет пару чел на респе. С мостом не однозначно все. Точное распределение не знаю.
    Мне допустим как магу надо вон вывернуться или по сд быть выше других на территории, чтобы приличное место занять.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 04.10.2015 в 12:12.

Любопытный libriya500 житель Идеального Мира

Вообще, да, пора бы уж придумать, чтобы ПВП перешло в одно из видов фарма, пве фарм уже давно изжил себя, если что появляется, то к этому интерес ровно месяц а после становится скукота скукотища.
    А то продвигают все ПВП направление а смысла онного никакого, ну пошел ты на ГВГ - награды ноль, только мастер один в шоколаде или глубокой попе по затратам....
    БД, та еще ерунда, ну нериально выставить ровный баланс серверов, уже все это знаю, полюбому когото зажмут на базе, а от этого никакого фана ваще ваще

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

ПвП и фарм? А вы хоть знаете чем это грозит?
    Толпы нубов в 90 грине, 101 морае, с +3-4 кругом, фиол картами идут в ПвП... ради фарма.
    И тем кому "посчастливилось" оказаться бок о бок с такими игроками, думаете будут рады?
    Нет уж, ПвП и фарм приведет к заводу десятков твинов на БД как на КХ, в итоге от ПвП там останется лишь название, а ивент превратится в крабство.
    Так что лучше пусть будет без наград, или строго такие награды какие нельзя продать и нужны только ПвП игрокам. Хирки, шары дракона, вино, можно даже стелы или печати владыки - но привязанные и стелы и печати, чтобы те кто не планирует собирать ЦГД мог их лишь сдать нипу.
    Тогда будет достойная награда одетым игрокам, а для тех кто дальше р8р в эквипе не уйдет или кто в ПвП ходит только для фарма, тем награда не очень будет.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

бубль фан фаном, но плюхи хотят получать все. Есть у него допустим уже грейд бв на фиг ему стеллы или владыки не передаваемые? Вина на 10 лет вперед, мах гравировка и тд. А персонажи в 90 грине и сейчас бегают. Когда начинал на бд ходить вообще в 80гг+4 круг 101 морай+7 был и ничего. Я выше писал, что меня не устраивает система начислений на территориях. И не важно топовый персонаж на респе или в 90 грине. Факт в том, что у флага никого нет или никто несущего не защищает\атакует. Потому стимуляция в поощрении правильных действий на территории меня бы лично устроила.

Ну для баланса можно просто убрать привязку расчета к сд. Так будет честнее к остальным. Но это может привести к наплыву твинов на бд.
    P.S. почему все, кто относительно недавно орал "я иду на бд только за фаном" Сейчас кричат "отдайте мои монетки, я точился для этого, а какие-то прыгуны отжимают мои монетки"? Где же отставивание "чести" сервера?
    P.P.S. По-моему, эта тема не для обсуждения бд.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Кстати. большинство бомбежки на самом деле связано с простой штукой. изначально хэви бронь имбаллансна. Ведь если взять хэви бронь и робу то в моем понимании балланс это когда сумма дэфов на броньках примерно равна. Т.е. складываем инт и физ дэф и должны в обоих случаях получать примерно одинаковую цифру. А на деле хэви бронь имеет значительный перевес. С введением пассивок перевес еще больше усилился. С введением астролябии еще больше. При этом кто то скажет - ну тот же танк бьет вблизи...ну так и хп у него больше. Чем не компенсация от отсутствия дальних скилов (хотя и они есть). Вывод короче простой ведь. Что бы не плодить новые имбы - надо тупо скорректировать все хэви шмотки. Понизить этому шмоту маг дэф. Ну пусть не до значения физ дэфа у робы. Но раза в 2 хотя бы. И тогда будет балланс.

Ну, ходят же на гвг, хотя там совсем никаких наград.
    Ходят конечно. Но это ГвГ и доступно оно не такому большому количеству народа.
    Если Вы думаете что на БД народ будет ходить чисто за фаном - то ошибаетесь. Конечно будут ходить - но единицы.
    У меня средние затраты на БД - пара платин, куча химии, сосок, шлифовка, бафы на боевой дух. Это выливается в довольно порядочную сумму и монеты ее хоть отчасти компенсируют. Так же учтите что народ собирает монеты на Р93 и трактаты.
    И да.
    Не один уважающий себя ПвПшер не пойдет на БД без хирок и расходников. Так что сэкономить на них не удасться

Страница 14 из 254 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права