+ Ответить в теме
Страница 769 из 2430 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,690 из 24299
    У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    лил,а кто тыкать начал?м?не подскажешь?
    ну вроде вы, ещё начиная с рх, хотя могу ошибаться
    MORTIFER

да,наверно мы начали жаловаться,что нас убивают без отката маги((((
    так то сейчас баталии идут между лукашами и вермишелью,а не лукашами и рх,разницу чуешь?

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    да,наверно мы начали жаловаться,что нас убивают без отката маги((((
    так то сейчас баталии идут между лукашами и вермишелью,а не лукашами и рх,разницу чуешь?
    ну ты спросил, я ответил, про софт начали ныть именно вы . Ну а про наши баталии , да , по факту чост начал выёживаться
    MORTIFER

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    ну ты спросил, я ответил, про софт начали ныть именно вы . Ну а про наши баталии , да , по факту чост начал выёживаться
    открой первую страницу этой темы, и покажи кто мы или рх начали ныть первыми.

хоть и большинство там потерто, докапываться первые они начали до Пирога за свап.

там если начать копаться,всему виной малой со своим свапом11111
    после него и понеслось вся эта прогокакашкометальня

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Вы мне все надоели, нафиг я эти 30 страниц прочитал. Скройтесь!
    нет, они будут писать больше и больше, привыкай.. садисты еще те =/
    даже 1 модер уже не справляется..подмогу прислали
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Был в РХ - стал академкой ЕТ, уход в ЕТ воевать с ИАФ
    Начнем с того что я написал заявку в РХ, когда ЕТ распалось а иаф только начал зарождаться. Тогда кстати много думал куда написать в РХ или ИАФ. Через некоторое время судьба всетаки свела с ИАФ. (1й фейл - никогда не был в ЕТ)
    в ИАФ - обрезали бонусы с казны решил бросить игру = уход из ИАФ в РХ с перетягиванием больше половины плов и офицеров ИАФ
    Бросить игру никогда не решал, вообще даже представить не могу откуда такая инфа (2й фейл), про казну дальше.
    ИАФ - обещание отсутствия вара с ИАФ - в итоге вар с бывшими сокланами.
    Тут вообще нипонятно, кому давал, когда..просто с неба взято (3й фейл)
    Обещал не брать тех кто ушел в СПКР из РХ, в итоге сказал что это не актуально и принял без заявок.
    Да было иии Приоритеты меняются) Достигая 1 цели, ты идёшь дальше, ставя перед собой более серьёзные цели
    Так что типочек это только один твой длиннопост, не учитывая тонны других что ты сюда вбрасываешь, и просто фейл на фейле. Едем дальше.
    Проверять слова маршала иаф про то, как вы с масей получали долю с казны, а спустя неделю, после решения о пересмотре расходования средств, вышли с клана? Проверять слова маршала иаф о твоих маневрах про "не буду играть", или проверять слова твоих сокланов из иаф, - "вара с вами не будет".
    Так получилось что на тот момент маршал иаф в клане вобщем то ничего не делал. И нам приходилось с масей выполнять его обязанности. А именно формировать пати на гвг, формировать стратегии на гвг, помогать со ставками, находить проблемные участки в составе и решать как их устранить и т.п. и т.д. Единственное что мне запомнилось со слов фриза, так это то как маршал тот выставлял ультиматум что он ливнется вместе со своей констой если с казны не будет выделена определенная сумма на какие то там нужды. И как пример мне тут Барбус про тебя тоже что то там говрил, по твоей логике я тоже должен этому поверить, ведь мне так сказали!1? Вообще сказки про казну удел таких ущербов как ты, кто не обладал никакой информации и собирал инфу потом у обиженных. Вышли с клана после 2х фулок на карте. Для нас проект изжил себя. Хотя как по мне он бы просуществовал и до сих пор если бы мастеру хоть кто то помогал, хотя бы тот же маршал. Но фриз просто остался один. Я бы на его месте поступил бы так же. Кстати фриз знал о нашем намерении выйти с клана за много месяцев до того как это произошло.

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    чото игнорить ты начал(((99 где видосики твоих сокланчиков то? или победки только снимаете?)))00

Начнем с того что я написал заявку в РХ, когда ЕТ распалось а иаф только начал зарождаться. Тогда кстати много думал куда написать в РХ или ИАФ. Через некоторое время судьба всетаки свела с ИАФ. (1й фейл - никогда не был в ЕТ)
    ИАФ уже тащил более чем уверенно, помню тебя в рх когда твинком бегал на тв в академке против вас. Пошли вы в иаф когда уже все не просто зарождалось, а завершалось. И пошли чтобы тащить. После того как не получилось тащить будучи академкой ЕТ.

Бросить игру никогда не решал, вообще даже представить не могу откуда такая инфа (2й фейл), про казну дальше.
    Твои сокланы с иаф иного мнения. Окей, не хотел бросать, хотел интересной игры. Так? отличная цель, особенно после того как сам учавствовал в твинковке и создании унылого сервера, что ты и не отрицаешь собсвенно в своем посту.
    помогать со ставками

Вообще сказки про казну удел таких ущербов как ты, кто не обладал никакой информации и собирал инфу потом у обиженных.
    То есть, вы не писали, что деньги идут на оплату ВТ, которая была бесплатной?
    И людей за вопросы на эту тему ты не кикал? Окей

Хотя как по мне он бы просуществовал и до сих пор если бы мастеру хоть кто то помогал, хотя бы тот же маршал. Но фриз просто остался один.
    Благодаря вашим амбициям и желанию рубить деньги в обход основной кассы.

Ну я рад что ты практически ничего не отрицаешь, у меня вопросов нет.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Ты рили просто конченый, почти все кто был в шторме сейчас в рх находится, это твои бывшие сокланы, и никто тебе уже давно не верит. Как раз за то, что ты как хамелион меняешь окраску в зависимости от внешней ситуации. И слова твои уже давно ничего не стоят. Давай пока типочек.

+ Ответить в теме
Страница 769 из 2430 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права