Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 415
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:C Гумка перестал выкладывать свои видосики, и стал выкладывать чужие. Чувак с 2 подписчиками #МыВеримВтвойТруд

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Ни о чем,музыка дерьмо,лук очень слабый,уровня лоумида,может даже ниже
    не в защиту гумкинсона
    а че ваще лук должен делать ? вроде дамажит вроде живет? бурьки пилит убивает даже
    я как лук мб че нового узнаю
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    :C Гумка перестал выкладывать свои видосики, и стал выкладывать чужие. Чувак с 2 подписчиками #МыВеримВтвойТруд
    Не фрапсил, да, жаль.
    Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    не в защиту гумкинсона
    а че ваще лук должен делать ? вроде дамажит вроде живет? бурьки пилит убивает даже
    Парень думает что делает какие то вбросы, все норм. Главное ставить больше разной твитерской хрени, это топовсти постам добавляет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    не в защиту гумкинсона
    Для начала ставить нормальную музыку,а во вторых,я не имел ввиду руки и его скилл,но дамаг слабоватый летел
    #ГумкаНеМожетВВбросы #ЯТапАТыНет
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

я ваще без музыки смотрю. ты мою музыку послушай)
    да и бьет он "самих редов" там па пз сразу в минус и карма тоже XD
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    я не имел ввиду руки и его скилл,но дамаг слабоватый летел
    Иди на Линсанчика пофапай.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Иди на Линсанчика пофапай.
    Стрелу метнул,просто в чем соль делать видосы от лука с +9,не показывая ничего сверхкрутого?Понимаю,он бы за секунду убивал кого-то из наших,пусть еще АльтерЭго поснимает видосы с повозок,ах да,весь курятник же делает афк и сваливает с ивента,я забыл,сорь.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

Я конечно понимаю, что основное занятие находящихся тут людей это переход на личности, поливание грязью, и довольно слабый троллинг.
    Но всё же, так как мне очень скучно попытаюсь получить немного информации)
    Дмитрий, не считаете ли вы, что 2недельное отсутствие гвг у ПВП клана это весьма странно? Помимо необходимой постоянной практики, время затраченное для получения итога будет лучшей рекламой, чем красивые, но по сути своей пустые выкрики в мир? Думаю, при выборе клана, человек лицезревший гвг эксодус-либертайн и ваши сообщения в мир сделает вполне очевидный выбор. Так же напомню, что при присутствии противника на карте гвг с нейтралами говорит о многом)
    На ваш взгляд не слишком ли мало вы, как оппозиция противодействуете реду? Я считаю, что замесы лучшая реклама клану. Дела всегда более значимы. Когда нейтральные кланы дают больше фана, пусть даже на западе, чем твой главный противник, становится крайне стыдно, но не за сервер. Мне бы было очень стыдно видеть, что игроков либертайн намного больше, чем моих со партийцев.
    Так же, мастер является лицом клана, все члены гильдии соглашаются с его решениями, и он пример. Разве мастер пвп клана не должен показывать своим примером как надо действовать? Или посещение лишь гвг ремесла и бд это норма? Всегда считал, что главный показатель это результаты замесов, а не одни обязательные пвп ивенты) Для "раскачивания лодки" , думаю, надо устраивать ежедневные битвы.
    Так же крайне смешно читать про караваны. Вы лжете) И стоит ли мне объяснять очевидные вещи, такие как почему вы набили больше фрагов, но в итоге замес был вами проигран?)

Любопытный kolovrat37 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что основное занятие находящихся тут людей это переход на личности, поливание грязью, и довольно слабый троллинг.
    Но всё же, так как мне очень скучно попытаюсь получить немного информации)
    Дмитрий, не считаете ли вы, что 2недельное отсутствие гвг у ПВП клана это весьма странно? Помимо необходимой постоянной практики, время затраченное для получения итога будет лучшей рекламой, чем красивые, но по сути своей пустые выкрики в мир? Думаю, при выборе клана, человек лицезревший гвг эксодус-либертайн и ваши сообщения в мир сделает вполне очевидный выбор. Так же напомню, что при присутствии противника на карте гвг с нейтралами говорит о многом)
    На ваш взгляд не слишком ли мало вы, как оппозиция противодействуете реду? Я считаю, что замесы лучшая реклама клану. Дела всегда более значимы. Когда нейтральные кланы дают больше фана, пусть даже на западе, чем твой главный противник, становится крайне стыдно, но не за сервер. Мне бы было очень стыдно видеть, что игроков либертайн намного больше, чем моих со партийцев.
    Так же, мастер является лицом клана, все члены гильдии соглашаются с его решениями, и он пример. Разве мастер пвп клана не должен показывать своим примером как надо действовать? Или посещение лишь гвг ремесла и бд это норма? Всегда считал, что главный показатель это результаты замесов, а не одни обязательные пвп ивенты) Для "раскачивания лодки" , думаю, надо устраивать ежедневные битвы.
    Так же крайне смешно читать про караваны. Вы лжете) И стоит ли мне объяснять очевидные вещи, такие как почему вы набили больше фрагов, но в итоге замес был вами проигран?)
    Жалко гумкасос это читать не станет увидит много букв и скажет куча слов без смысла ну как обычно

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Музон набросал так от балды : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGn4DZxkTr7k

Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права