Меня больше бесят мистики с саппортом головного мозга. Была таковая в одной из моих конст в цитадель. 2 приста в пати, хп у всех на максимуме, но нет, создание параноидально кастует масс хил. Ещё это чудо никогда не бафалось листвой и любило на финалке встать напротив проёма...
Против разумного саппорта в случае необходимости ничего не имею. Но мист именно обязан хилить лишь в том случае, если и пошёл в этом качестве. А так на то есть прист. Если меня от нахиливания нубопати вымораживает, то я и не буду себя насиловать ради того, чтоб левому Васе было комфортней. Разве что его перманентные полёты на респ будут мне же замедлять заход. И то, проще кикнуть в таком случае. Большинство поступает так же. Служанкой вроде никто не нанимался.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 28,521 по 28,530 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.10.2015 15:36 #28521
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
04.10.2015 17:27 #28522
А я не понимаю, что так переламывается у тру дамажных мистов, которые:
- видят, что хп танка трагично падает, изображают из себя тру дд.
- видят, что дд лучше них сорвало в обжиг и не получает подхил от приста, забывая, где их хил и изображают трудд.
- видят, что пати больно и не могут вырастить чертов цветочек или масбафнуть стрекозой.
- видят, что на ком-то дебаф серебра, прист в сфере окуклился, но не могут хильнуть бедолагу.
- видят, что на коте кровоток и ему больно, но не могут хильнуть!
Бесят эти якобные тру дд, которых надо простить хильнуть, а они еще и отказываются. Они ж дд, а я посмел назвать их саппортом! Фу, сжечь меня. Поэтому я не люблю мистов.
И добавляет ненависти то, что когда попадаешь в не особо сильную пати и пл с надеждой уточняет, не будет ли мне сложно подхилить, получает положительный ответ и искренне радуется! Радуется тому, что умеющий хилить чар будет хилить. Давайте уж тогда и у пристов хил просить. Чем они хуже мистов то?
п.с. и еще нелюблю пристов, которые в цитадели превращаются в масхилл-массхиил-массхилл. И все. Пока откатывается, можно успеть коту и молитву кинуть.
На-ки-пе-ло
Тихокачающийся райский кономист. Неторопливо одевается и выпрямляет руки
-
04.10.2015 17:36 #28523
LaLaLaJ, 1 в 1 мои ощущения
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
04.10.2015 18:33 #28524
А в том и прикол, что действительно дамажным мистам некогда смотреть, что там с пати, ибо боссики как раз на них и повисают. А многие присты, как мы помним, хилят только танка. Если же остальные сопатийцы умудряются в это время помирать, и им не хватает ума обратиться с соответствующей просьбой к присту, либо самим принять меры типа 3 чи - туда им и дорога
Хотя допускаю, что райским коновым мистикам этого в жизни не понять, ибо и мышление должно быть как у приста-саппорта
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
04.10.2015 18:33 #28525
Ни в одном из таких случаев я не гнушаюсь хилом, но возникает вопрос, если прист жив, чем , простите, он занят в эти моменты? Или у нас теперь модно перекладывать ВСЮ "хилящую" работу на миста? Дебаф серебра - это стекляшка? Если да, то тут можно поставить и 2 цветочка за упокой, потому как подхил уже не спасет, без рассейки. Кстати, почему ДД не спасают, не кинут масс на серебрянок, а лупят выпуча глаза, босса, потом удивляются чего это ватные мист и прист, которые их хилили, на респе, не получая хил также благополучно отправляются на респ.
Про саппорт уже говорилось, вы не первая, и думаю, не последняя. Все давно уже поняли, что из 12 классов, мист - единственный саппорт класс. Некоторых пристов таки и не допросишься. Там ветка хила, наверное, для красоты у них. Я, заметьте, не говорю про магов/шамов, у которых есть хил, но это не является их первоочередной задачей, а про классы, которые хилят быстро и часто(прист и мист).Последний раз редактировалось serbernarius; 04.10.2015 в 18:45.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
04.10.2015 18:57 #28526
-
04.10.2015 19:05 #28527
Вот не надо, да не даст мне соврать моя пати, чего только не было. И прист умирал, я сразу переключался на онли хил, и много персов было у которых при массах снимало по половине и более ХП, я всегда и подхиливаю и ставлю цветы. Как писал выше даже баф стрекозы персонально кидал на тощего перса весь заход, чтобы он не склеился не вовремя. Ходили также и без приста, я сразу говорил, что я на хиле, с единственной оговоркой, чтобы все по возможности на жабе сохраняли 3Ци(2 для лука), так как рассейка от моего хила может и не пройти (там 25%, но по ощущениям 10-15%), ничего, прошли довольно легко, никто ни разу не умер. Но когда сам прист занимается хилом, не говорит, что будет ДДшить, а с пати все впорядке, я ставлю цветы и лепестки на танкующего, а дальше бью, а что мне собственно делать в таком случае, захиливать всех "насмерть".
Последний раз редактировалось serbernarius; 04.10.2015 в 19:07.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
04.10.2015 19:13 #28528
Я вот хожу иногда нубо мистиком в цитадель ( имеется ввиду обычный 2гр. сансы +8) и в пати например есть прист с тем же цгд +12 ( 1 прист в пати). Я пишу: " я похилю ддшь ..." , но он упирается и хилит...вот зачем? Если от него как от дд пользы больше будет + тот же крит
-
04.10.2015 19:25 #28529
-
04.10.2015 19:36 #28530
Хоть кто-то меня понимает
У нас на сервере я всего один раз попадал в пати с настолько дамажным мистом, что босса срывал он. Но не надолго, дд переагривали. Так что тут мне сказать нечего. Скорее больше в случае, когда босса держит мист, а умирают остальные- виноват прист. Ему можно массхилить, раз мист на самообслуживании.
У меня второй реборн. До этого был фулинтом. Но сознательно перекачался в кон, потому что понравилось саппортить.
Последнее время все присты грещат тем, что только и умеют, что массхил по откату. И иногда щедро хилят кота. Но все-равно делают только что-то одно. Или масс или спокойствие. И вот, интересно, когда босса держит ддшка, прист хилит кота!
Дебаф серебра- это ледянка, которая жрет хп тиками и снимается рассейкой. Пока прист окуклен в сферу спасать таких жертв некому, кроме как мисту. Чи на спасение бывает уже сожжено.
Конечно. А потом еще удивляются, фигли сдох кот, ддшка и почему босс на них?!Последний раз редактировалось LaLaLaJ; 04.10.2015 в 19:39.
Тихокачающийся райский кономист. Неторопливо одевается и выпрямляет руки