+ Ответить в теме
Показано с 7,681 по 7,690 из 24299
-
04.10.2015 17:52 #7681
MORTIFER
-
04.10.2015 17:54 #7682
да,наверно мы начали жаловаться,что нас убивают без отката маги((((
так то сейчас баталии идут между лукашами и вермишелью,а не лукашами и рх,разницу чуешь?
-
04.10.2015 17:58 #7683
-
04.10.2015 18:01 #7684
-
04.10.2015 18:01 #7685
там если начать копаться,всему виной малой со своим свапом11111
после него и понеслось вся эта прогокакашкометальня
-
04.10.2015 18:05 #7686
-
04.10.2015 19:32 #7687
Начнем с того что я написал заявку в РХ, когда ЕТ распалось а иаф только начал зарождаться. Тогда кстати много думал куда написать в РХ или ИАФ. Через некоторое время судьба всетаки свела с ИАФ. (1й фейл - никогда не был в ЕТ)
Бросить игру никогда не решал, вообще даже представить не могу откуда такая инфа (2й фейл), про казну дальше.
Тут вообще нипонятно, кому давал, когда..просто с неба взято (3й фейл)
Да было иии Приоритеты меняются) Достигая 1 цели, ты идёшь дальше, ставя перед собой более серьёзные цели
Так что типочек это только один твой длиннопост, не учитывая тонны других что ты сюда вбрасываешь, и просто фейл на фейле. Едем дальше.
Так получилось что на тот момент маршал иаф в клане вобщем то ничего не делал. И нам приходилось с масей выполнять его обязанности. А именно формировать пати на гвг, формировать стратегии на гвг, помогать со ставками, находить проблемные участки в составе и решать как их устранить и т.п. и т.д. Единственное что мне запомнилось со слов фриза, так это то как маршал тот выставлял ультиматум что он ливнется вместе со своей констой если с казны не будет выделена определенная сумма на какие то там нужды. И как пример мне тут Барбус про тебя тоже что то там говрил, по твоей логике я тоже должен этому поверить, ведь мне так сказали!1? Вообще сказки про казну удел таких ущербов как ты, кто не обладал никакой информации и собирал инфу потом у обиженных. Вышли с клана после 2х фулок на карте. Для нас проект изжил себя. Хотя как по мне он бы просуществовал и до сих пор если бы мастеру хоть кто то помогал, хотя бы тот же маршал. Но фриз просто остался один. Я бы на его месте поступил бы так же. Кстати фриз знал о нашем намерении выйти с клана за много месяцев до того как это произошло.
-
04.10.2015 19:35 #7688
-
04.10.2015 19:42 #7689Начнем с того что я написал заявку в РХ, когда ЕТ распалось а иаф только начал зарождаться. Тогда кстати много думал куда написать в РХ или ИАФ. Через некоторое время судьба всетаки свела с ИАФ. (1й фейл - никогда не был в ЕТ)
Бросить игру никогда не решал, вообще даже представить не могу откуда такая инфа (2й фейл), про казну дальше.
помогать со ставками
Вообще сказки про казну удел таких ущербов как ты, кто не обладал никакой информации и собирал инфу потом у обиженных.
И людей за вопросы на эту тему ты не кикал? Окей
Хотя как по мне он бы просуществовал и до сих пор если бы мастеру хоть кто то помогал, хотя бы тот же маршал. Но фриз просто остался один.
Ну я рад что ты практически ничего не отрицаешь, у меня вопросов нет.[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
04.10.2015 19:55 #7690
Ты рили просто конченый, почти все кто был в шторме сейчас в рх находится, это твои бывшие сокланы, и никто тебе уже давно не верит. Как раз за то, что ты как хамелион меняешь окраску в зависимости от внешней ситуации. И слова твои уже давно ничего не стоят. Давай пока типочек.