+ Ответить в теме
Страница 770 из 2430 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,691 по 7,700 из 24299
    У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    чото игнорить ты начал(((99 где видосики твоих сокланчиков то? или победки только снимаете?)))00
    я так и не увидел ваших видосов(
    MORTIFER

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    я так и не увидел ваших видосов(
    ясн, понты в 21 сразу засунул шота(

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

ну тогда мб нет смысла тыкать носом вообще, ибо с обоих сторон хватает "рукастых"
    ну вроде вы, ещё начиная с рх, хотя могу ошибаться
    Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    p.s. мой вопрос про втыкивание ников в чудо или куда-то еще остается открытым) хоть бы видосы поудаляли некоторые ваши уникумы, а то аж стыдно смотреть, как скиловые(!) пацаны решают
    Ну ты понял думаю
    lukomorie 102+ 2рб

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mistical007 Посмотреть сообщение
    у тебя всё в порядке? афтографф могу выпросить для тебя))
    у меня то всё норм) по крайней мере я такой хернёй не маюсь на гвг xd

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Ушел Фриз, хейтить стало некого, давайте сделаем кругом виноватыми шкоду с масей.
    Трогвар на маршале был долго... там все пучком, видимо, играем вместе дальше. Или он для красоты был? ок.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

ясн, понты в 21 сразу засунул шота(
    так где видосы???
    MORTIFER

так где видосы???
    а ваши ?????????

а ваши ?????????
    в закрытом разделе)))
    MORTIFER

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

так где видосы???
    в закрытом разделе)))
    махну мой видос на ваш видос с доплатой!1
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Так получилось что на тот момент маршал иаф в клане вобщем то ничего не делал. И нам приходилось с масей выполнять его обязанности. А именно формировать пати на гвг, формировать стратегии на гвг, помогать со ставками, находить проблемные участки в составе и решать как их устранить и т.п. и т.д.(с) шкода

На сколько я помню всё что вы сделали привело к выводу фриза о том что нам были нужны люди переточки которых нет тк вы всех собрали в РХ... Про трога промолчу, пусть лучше сам отпишется.

Вышли с клана после 2х фулок на карте. Для нас проект изжил себя. Хотя как по мне он бы просуществовал и до сих пор если бы мастеру хоть кто то помогал, хотя бы тот же маршал. Но фриз просто остался один. Я бы на его месте поступил бы так же. Кстати фриз знал о нашем намерении выйти с клана за много месяцев до того как это произошло.(с) шкода

Давай будем реалистами, фриз говорил ещё за долго до вашей идеи возродить РХ о том что у него нет времени играть столько как раньше, он не оставался 1им, развал был вопросом времени ибо другого мастера кроме него в иаф сложно было представить, собственно он этого и не скрывал (на сколько я помню в феврале он говорил что вообще играть перестанет).
    Про то что фриз знал...ну да, за пару месяцев предупредил это типа не предал? конченый бред как и то что рх собирались для "интересной игры на серве" по факту вы знали что собрав переточек про100 затащите потому что в ИАФ ни кого не осталось.

Вообщем то вы предали фриза и всё тут и это мнение тех кто остался в ИАФ и продолжил воевать против ЕТ(Хари, штормы, рх)...в итоге конечно всё перемешалось. Особенно забавно было услышать фразу "ну больше некого" когда договаривались со шторами, ну вообщем то да, так оно и было. А вот про то что проект изжил себя я уже даже точно и не помню когда от вас такое услышал в 1й раз, по моему больше чем за пол года до вашего выхода сначала в качестве шутки, а потом серьёзно.

ЗЫ Забавно наблюдать за тем что вы пытаетесь обвинить ТРОГА за развал ИАФ, хотя сами в этом и виноваты, жаль не все знают всю суть ситуации.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 770 из 2430 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права