+ Ответить в теме
Страница 238 из 292 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 2911
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от sanchopancho63 Посмотреть сообщение
    Всем спс за ответы. А Уф 100 соло смогу в таком шмоте?
    С прокачкой ячеек, чакр, неба, пассивок и карт может и сможете, а голым - нет
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    Шаман бьет больно в пве за счет фиговы кучи дебафов других классов ( у шама нету дебафов на мдеф)

Тот же маг кинет дебаф на 60% мдефа, потом прист или мист кинут дебаф и уже 90-100% снято и урон увеличен существенно, страж там дебафнет - еще урон увеличен на 50-200%

Соло даж с +12 цгд на 65па и дамагом в 50к - ты будешь долго идти(да минут под 15-20 наверн) профита особо нет
    Про дебафы справедливо
    Соло с +12 р8р на тот момент и пристом под раздебаф, нирка заходит за 10 минут. С цгдшкой думаю будет чуть быстрее. Дольше искать откры.
    ПопоБоль Лиридан Terras

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VSanchesA Посмотреть сообщение
    Про дебафы справедливо
    Соло с +12 р8р на тот момент и пристом под раздебаф, нирка заходит за 10 минут. С цгдшкой думаю будет чуть быстрее. Дольше искать откры.
    Да и без дебафа, с морайкой +5 я проходил шамом за 12-15мин нирку (50па, 25к маг атаки). Только вот сейчас это малопрофитно совсем и соло не походишь с плохим интернетом, 1 глюк = смерть или обновлённый данж.

Минус ПВ сейчас, что всё упирается в непонятный фарм, ради чего только ? Ради БД или ГВГ ? так туда новичкам уже никогда не догнать старичков и донатов. В ПВ нет сложного ПВЕ контента, рейдов и данжей каких-то убер сложных, в которых жёсткие ограничение по эквипу, а всё упирается в - дофига раз сходи туда, выбей дофига этого и потом ещё годами крути статы. Что обидно (( Всегда хотел в ПВ какие-то сложные данжи и с дропом вещей, а не с фармом 100500 ресов...

Разрабы пошли по понятному пути, люди будут донатить ради ПВП, а ПВЕ направление практически не улучшается. За всё время более интересного данжа чем гуй ещё не придумали, к тому же этот данж ни коим образом не обновляли в лучшую сторону за столько времени. Почему бы не придумать подобный данж на 10 человек, усложнить и изменить лут под нынешние реалии ? За одно и шамом было б там неплохо.

Сейчас же, увы, заходишь в игру, проходишь Циту, ежу и всё..А ради чего проходишь, даже не знаешь толком. Реально обидно за ПВшку, игра хорошая, но интереса играть не вызывает сейчас. Ностальгия по временам, когда ходили в гуй-мастер с ребятами, было столько друзей, общение. А сейчас...Сейчас ничего этого нету.
    Последний раз редактировалось Xan999; 05.10.2015 в 14:18.

Развивающийся tvvvmist приспешник Бездушных

Xan999, сходи в пвп мираж, как раз 10 человек, если пати не очень, будете проходить больше часа, если вообще пройдете и кстати наговоритесь от души.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

tvvvmist , ПВП мираж ? Там ПВПшиться нужно ?)

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    tvvvmist , ПВП мираж ? Там ПВПшиться нужно ?)
    ага, том только ПВПшиться и нужно
    аццкей дровосег

Развивающийся kaw77 житель Идеального Мира

Выучил я давеча Божественную песчаную волну, купился на большие цифры в описании, побил по мобам, побил по боссам и не понял зачем выучил - циферки маааленькие выбиваются (над мобом смотрю). Может я не все вижу цифры? Может это пвп скил? Может дот не зависит от вспышки и от дебафов на боссе? Вобщем, в чём прикол дотов?

И позвольте еще один вопросик. В ците на душах (последние минибоссы) при постановке карусели вылетает какой-то порезанный урон, раз в 5 меньше, приходится снимать и ставить заново, тогда всё нормально становится. Что я делаю не так, как избежать этой перестановки карусели? Спасибо.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

kaw77, по поводу дотов - в ПВЕ их юзать практически нет смысла. А в ПВП есть смысл использовать на петов / на танка в завесе к примеру.
    А в ците на последних минибоссах бывает глюк с порезанным уроном, бывает очень редко, принцип не понял (никаких дебафов при этом нету, как-будто без пушки бьёшь, хотя знаем, что шам без пушки бить не может). На счёт карусели ХЗ, не учил.

Вот только на друлепетов и приспособил дот, значит так и есть, жаль.
    Ну раз не только у меня, значит и правда глюк в ците, что же, буду и впредь переставлять карусель. Спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 238 из 292 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права