Закрытая тема
Страница 186 из 280 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2795
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    найдите мне хоть одно бд где онлайн привышал ваш в 2 раза.
    Например, прошлая пятница. С орионом граничил Гелиос и Мира. Первый практически все силы бросил на Гелиос. Впервые за долгое время полностью отдал одно направление. Гелиос же бился на двух и при этом не плакал о том, что онлайн Ориона почти в полном составе на нашем направление. Хватит позорить свой сервер нытьем.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Грац Гелиос и Вегу с 1м местом. Как жаль, что не было инета большую часть бд

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Был на терре соло, вокруг одни нейтралы, вижу вашу патьку, замесили меня... я написал в династию, что нейтралами вашу "недопатьку" не убить, пришли другие сольники и вас зерганули
    И вообще любую оргпати нейтралами особо не пробить, если только не закидать своими трупами или задавить толпой
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Да ну а значит мира и вега на нас не пошли вот удивил мы всем составом на гелиос ,еше раз говорю найди гденибудь бд где онлайн ориона больше в 2 раза. А я помню когда вы тащили поле обединения то на тех бд ориона было 500+ и гелиоса 1к

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да ну а значит мира и вега на нас не пошли вот удивил мы всем составом на гелиос ,еше раз говорю найди гденибудь бд где онлайн ориона больше в 2 раза. А я помню когда вы тащили поле обединения то на тех бд ориона было 500+ и гелиоса 1к
    Ну вынесли орион, первый раз чтоли, подождут пока всем это надоест и опять зергом фармить будут)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Смотрю у вас тут весело опять стало. Союзы против Ориона...
    Орион гнут? *задумался о возвращении*
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Орион наверное и при союзе небыл бы в такой жо.. если бы люди нормально на террах копали флаги и погогали их тащить, и копали криссталлы, вчера был полный трындец, проигрывали бои даже будучи в численном превосходстве, тупо не смотрят за флагами и стоят на респах убивают всяких нубов,а потом ноют что союз замутили, короче *** полный
    Последний раз редактировалось Profi93; 05.10.2015 в 11:59.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Да, Ориону недостает некоторой слаженности.
    Может быть, конечно, я сужу предвзято, но почти никогда я не видел таких грубых ошибок у врагов на флагах\кристаллах.
    Такое ощущение, что это только орионовцы позволяют перекопать у себя все кристаллы влёгкую, или убить своего флагоносца.
    Ну или хотя бы дать врагу выкопать флаг при подавляющем превосходстве на терре.
    10 человек наших, 1 враг - и он все равно ухитряется выкопать флаг. Ну, убьют его, конечно, но время-то уже потеряно зря.
    Впрочем, не только в численном превосходстве дело - вполне ведь можно затащить терру, даже если врагов больше, чем нас, что мы и демонстрировали неоднократно.
    Еще изрядно подбешивает, когда на пустую терру набегает толпа орионовцев - ну ладно, соотношение врагов и наших - 0/3, там просто мёдом для всех намазано, и большими горящими буквами написано "халявные очки", но что побуждает людей заходить на терры 0/10 и т.п., я не пойму никогда - ясно же, что ни им очков толком не достанется, ни тем кто уже на терре, а главное - эту бы массовку - да на какую-нибудь терру где людей тупо не хватает!
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    Орион наверное и при союзе небыл бы в такой жо.. если бы люди нормально на террах копали флаги и погогали их тащить, и копали криссталлы, вчера был полный трындец, проигрывали бои даже будучи в численном превосходстве, тупо не смотрят за флагами и стоят на респах убивают всяких нубов,а потом ноют что союз замутили, короче *** полный
    Да забей ты. Не расстраивайся. Фрагодрочеры всегда были, есть и будут у любой династии.
    Ну сделали ребята против нас союз. Так это же хорошо Хоть какой то интерес на БД появится.
    Не вижу ничего страшного в данной ситуации. Прошедшее БД мы просто не были готовы к союзу против нас, теперь же будем знать и играть по другому. А выиграем или проиграем - второй вопрос и не самый главный. Можно подумать мы до этого не проигрывали

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Ну в два раза это ты загнул,было примерно так https://pw.mail.ru/forums/fredirect....620214307.jpeg
    и https://pw.mail.ru/forums/fredirect....b8f5a4657b.png
    Астра / Хард / support WR 105

Закрытая тема
Страница 186 из 280 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права