Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 214
    Любопытный ForeverRa на дне Реки Малиновок Аватар для ForeverRa

Низкий онлайн на новых серверах - проблема известная. Вот уже полгода - год люди с Омеги-Андромеды говорят про слияние серверов и ничего не происходит. В ответах продюсера (см. стр. 1) указана возможность объединения даже 3 серверов. Вопрос. Будет ли она реализована в ближайшее время? Покидать проект не хочется, аналогов ПВ нет, но и играть на сервере где просто нет людей уныло и печально. Объединение трех серверов - Андромеда-Омега-Персей могло быть оживить игру, вернуть людей которые забросили своих персонажей из других игр, и просто благосклонно настроить целевую аудиторию. А это те люди которые готовы играть и платить. Рассмотрите, пожалуйста, этот вопрос.
    Призываю всех кого интересует эта тема и кто может в адекватной форме обратиться к администрации.

На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

Присоединяюсь
    одним выстрелом 3 зайцев убьют
    Последний раз редактировалось shadow163szr163; 05.10.2015 в 16:46.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    А чу с ним не так? Оо
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    А чу с ним не так? Оо
    Баф висит 15 минут. Если ребафнуть его, допустим, когда он уже провисел 14 минут, то он все равно свалится через 1 минуту.

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Баф висит 15 минут. Если ребафнуть его, допустим, когда он уже провисел 14 минут, то он все равно свалится через 1 минуту.
    А ну это да, это я как-то адом привык постоянно ребафаться на доп огонь уже и не замечаю этого.
    Я думал вы там, как-нибудь побольше дамага выпросить хотите.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

А ответы вообще еще будут? первое сообщение этой темы в декабре 2014 было.
    У меня вопросы такие. Нельзя ли сделать двухфакторную аутентификацию в игре для желающих или что-то подобное? потому что почту можно так защитить, а чтоб войти в игру, не нужно входить на почту, а залогинивание в ИЦ не требует смс-ки на телефон, как вход на почту. Еще, не планируется ли более сильная защита аккаунтов. Т.к. есть пароль на банк и на аукцион. Однако нет пароля на общий банк, на то, что лежит в инвентаре и на шоп - если голд не смогут вывести через аукцион при взломе, то могут просто потратить его на что-то из шопа.

У наставника greit123 на дне Реки Малиновок

Добрый день уважаемый просюссер у меня вот такой вопрос. Мое персонажа на орионе заблокировали по непонятной причине. Персонаж Син 103-100 INSPIRON при создании темы на данной вопрос сапорт отвечает ( не создавайте больше тему)! Хотелось бы знать что тут вообще твориться. И почему мне не дают возможность разблокировки персонажа даже при факте готовности оплаты штрафа. Пунк блокировки тоже не указан. До этого персонажа вскрыли востановления достепа к почте я им предоставлял но все бестолку. Разберитесь пожалуста и Пусть разблокируют моего персонажа уже год с ними воюю и все бестолку. Надеюсь вы разберетесь в этом. Иначе я буду вынужден подать на компанию в Суд.

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Когда уже тенькам юзербары сделают?(

У наставника Shel137 житель Идеального Мира

Очень познавательно

Опытный Skai868 на скользкой дорожке Аватар для Skai868

Согласен с вами полностью. И двумя руками За!!! Реально на Андромеде сейчас практически пусто, да и интерес по этому к игре пропадает с каждым разом(((

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права