Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2857 из 3156 ПерваяПервая ... 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,570 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Буббл, ты из прошлого?
    Сейчас в гуй тоже ходят, рб надо же где-то качаться после того как всё остальное сделали, а дают рб кстати прилично. УФ без рб если 5кк, то с рб допустим 6кк - складываются х4 от рб и х12 от гиперов, а не перемножаются, поэтому х15 выходит - 1 база, +11 от гипов (х12 выходит) и +3 от рб (раз выходит 4 без гиперов) - вот и 15.
    И вот если вы сделаете рб морай, КХ, куб, ежу, поиск силы, УФ и яшму, куда вы пойдете, как не в магистр? Может быть можно в медитацию, но она не даст и половины того что даст магистр за 1.5-2 часа для рб. Может быть в КХ, но там может быть закаленка 1 лвл - в ней особо не качнешься.
    Может быть бить мобов на гиперах - вот только гипы сгорят быстро, а больше 1 пачки нельзя включать в день из-за того что там должны пройти 20 штрафных часов, так что поэтому даже 3 хроно один час качнулся и дальше увы - без гиперов. А без гиперов бить мобов это вообще печально, ИМХО, даже если вы супер-лучник с рай сотней и убиваете по 20 мобов в минуту - все равно без гиперов будет очень мало опыта, даже если учесть что рб дает х4.
    Ах да, ну и в магистр - внезапно - нужно по хроно и на 3 фею.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Кому вообще нужны грибы в магистре? С них же ниче путного не падает.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Я, похоже, совсем нубище(тема тогда как раз обо мне), но каким образом гиперы увеличивают опыт за гуй? Там же опыт даётся за выполнения квеста на босса, разве нет?
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Как бы в пати плюсую, когда ищут либо миста/стража/призрака (2 последних класса так себе хилы, не правда ли? ), либо дд, так что вопрос, в каком же я качестве иду, даже и не поднимается..
    Ну, да, ясно, что телом.
    Пуху (р8р +9 с 2 показателями на па) шифтую сразу и всегда, берут сходу.
    Обычно собирают: кот, прист, вар, дру, страж и 5ДД. Причем, в 5 ДД входят и непосредственно 1-2 ДД (шам/маг/любой действительно хорошо одетый перс), и любые другие тела, которые называются ДД чисто условно и просто потому, что писать "тело" - не комильфо) Среди этих "типаДД" даже, например, еще один коновый вар +3 может оказаться. Вот где-то там же и мистики. И ессно, "тела" с р8р+9 возьмут сразу (авось не часто дохнуть не будет). Ну, а то, что такой мист хилить не будет... так в пати с мира не привыкать) Там и вары бывают, которые драки не кидают, и коты неагрящие, и присты нерассеивающие... пати с мира такая пати с мира) Это почти нормально)
    Если человек по своей тупости или из-за шмота отвратного улетел в последние секунды жизни босса, и не зачли - проблемы не мои. ....В остальных случаях хильну, дабы с респа не ждать, если замечу, естественно.
    Как различаете эти случаи?
    Вариант: маг сорвал Демонессу, улетать никуда не собирается, стоит, жрет пельмени, хирка катается. Снизойдете хильнуть?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.10.2015 в 15:43.
    днолиса

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Обычно собирают: кот, прист, вар, дру, страж и 5ДД. Причем, в 5 ДД входят и непосредственно 1-2 ДД (шам/маг/любой действительно хорошо одетый перс), и любые другие тела, которые называются ДД чисто условно и просто потому, что писать "тело" - не комильфо) Среди этих "типаДД" даже, например, еще один коновый вар +3 может оказаться. Вот где-то там же и мистики. И ессно, "тела" с р8р+9 возьмут сразу (авось не часто дохнуть не будет). Ну, а то, что такой мист хилить не будет... так в пати с мира не привыкать) Там и вары бывают, которые драки не кидают, и коты неагрящие, и присты нерассеивающие... пати с мира такая пати с мира) Это почти нормально)
    Спасибо за столь высокую оценку, другого я и не ожидал увидеть, "коновый вар +3"

PS: Кто там мне репутацию "повышает" ахаха
    Карма: В этом царстве лучше быть "Владыкой бездушных", нежели "Владыкой тупиц"

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    "коновый вар +3"
    Это я в прошлом =/ Да и в настоящем есть немного,но щас не с +3
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Убил физиммунку в Цитадели смертельной свзяью. Остальные стали хилиться и не убиваться. Кое как убили всех . Это всегда так бывает?

Praise the sun!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь высокую оценку, другого я и не ожидал увидеть
    Всегда пожалуйста)
    ps Обратите внимание, что речь про миста со средней точкой в роли ДД в Ците. Так что если не нравится оценка, всегда есть варианты: 1) заточиться/собрать карты до уровня настоящего ДД, 2)перестать лениться хилить, 3) собирать всегда пати самому, 4) сходить соло в инт.ниру, вам там, безусловно, не будет равных, и может это вас утешит.
    pps вам самим-то не смешно? это все равно, что я бы своей дно-лисой в качестве ДД в Циту пошла Оо Бред жеж.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.10.2015 в 15:39.
    днолиса

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста)
    ps Обратите внимание, что речь про миста со средней точкой в роли ДД в Ците. Так что если не нравится оценка, всегда есть варианты: 1) заточиться/собрать карты до уровня настоящего ДД, 2)перестать лениться хилить, 3) собирать всегда пати самому, 4) сходить соло в инт.ниру, вам там, безусловно, не будет равных, и может это вас утешит.
    pps вам самим-то не смешно? это все равно, что я бы своей дно-лисой в качестве ДД в Циту пошла Оо Бред жеж.
    Я кстати, нигде и не писал, что мист суперДД, даже выше где-то привел аргументы почему. Но телами пусть называют друг друга англоязычная братия, я не супер одетый и проточенный (всего +7 круг, всего 309 ур, карты не докачены, хотя и оранж, пуха +11, правда ПА пока никак не выбивается), но все же я выполняю свои функции и хилю в том числе, хотя, честно говоря, пристом хилить больше нравится. А тут пишут "тело"(никому не нужное, абы заполнить место)

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Кем надо быть чтоб обижаться на такое обращение, всю игровую жизнь хожу за тело, +1 и т.д., ничего плохого в этом нет
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2857 из 3156 ПерваяПервая ... 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права