+ Ответить в теме
Страница 158 из 225 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2242

Тема: RavenZ

У наставника Trava4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Ибрагим не хаосит, я могу тебе это точно сказать.

Про какой масс уход ты говоришь? Если после случая с ним, то кроме вас никто не вышел, хотя желание нажать кнопочку было. Но желание довести начатое, а именно убрать с арены Орду, было больше, нежели мелкие распри. Или ты о Хавенах? Если о них, то не смотря на их уход тогда, они хотя бы не ломанулись к врагу, чего не скажешь о некоторых.

Каждый имеет прво выбора, я надеюсь вам комфортно там, где вы сейчас. Не смотря на то, что так кичились констой, вроде как вы в разных ги? не?
    У кого было это желание(убрать орду)?))) я был в равенз когда и вара с ними-то не было, начался он оттого, что тупо надоело сидеть в углу карты. какая ненависть может быть?)) о чем ты?) я не хаос и никогда им не был. Ушел с равенз в момент расцвета, какие ко мне претензии? Кое-кто писал нам с ангелом в кч, а *** вы нужны в гильде)) Не помнишь кто это был?)))

И мне чес поф кто такой ибрагим, дело уже не в нем, а в том что гильде, в принципе, было все равно что Равенз наепал Хавка(академика) и не понес наказания. И извини, если для тебя это *мелкие распри*, тогда что ж должно случится то чтоб ты сказала *большие*. Да и Гесу оказалось ничего не стоит наепать соклана. Да и как сказал ангел старых равензов оч мало осталсь.

А с ангелом нас ничего кроме конст и не связывало навер, чего не могу сказать о Роме, Лолите или Лессе.
    И да, спс, мне нравится в орде. Хотя когда подавал заявку туда, не ожидал что меня примут.
    Последний раз редактировалось Trava4; 03.05.2009 в 12:53.
    Trava - Horde - 101EA

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Trava4 Посмотреть сообщение
    Ушел с равенз в момент расцвета, какие ко мне претензии?
    Притензии? Никаких. К предателям не бывает претензий
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

На перепутье comdiv житель Идеального Мира Аватар для comdiv

У ПВ есть один большой недостаток. Этот недостаток заключается в том, что игроки идеального мира могут покидать ГИ не получив никаких штрафов (в Л2 люди так не мотаются по ГИ).
    пока ты спишь-враг качается
    спать надо-знач. надо ломать серв.))
    да я не герой-но я так тебе подраскажу,что и ты им быть перестанешь.

веселый ВАРюга 99+ )))ОРИОН, без клана

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Trava4 Посмотреть сообщение
    И мне чес поф кто такой ибрагим, дело уже не в нем, а в том что гильде, в принципе, было все равно что Равенз наепал Хавка(академика) и не понес наказания. И извини, если для тебя это *мелкие распри*, тогда что ж должно случится то чтоб ты сказала *большие*. Да и Гесу оказалось ничего не стоит наепать соклана. Да и как сказал ангел старых равензов оч мало осталсь.
    Lahesis, такое нельзя оставлять без комментария.
    Слив защитан?
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

У наставника sitth07 житель Идеального Мира

вот по случаю хочу спросить-а вообще топ кланы когда то вроде всех беспредельщиков гоняли.типа одиночек ПК и кланы ПК.а сейчас что то замечается что наоборот-аж поддерживаете(это не к равензам чисто,а ко всем топ кланам).

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

А чего не поддержать то собрата по несчастью .
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Менять идею - вот настоящее предательство.
    К предателям не бывает претензий
    Люди могут думать и говорить одно, а делать совершенно другое. Потому что все идеи и слова - у нас в голове и не материальны. Все, что имеет значение - то, что реально делается и происходит. И единственный способ судить кого-то - по действиям. По большому счету, в масштабе игры, что орда, что равенз, действуют одинакого. Захватывают терры, фармят боссов, ивенты. "Идеи" при этом остаются всего лишь идеями. И даже могут "различаться", но это в итоге не имеет никакого значения.
    In this fight, there is no winner,
    We still look the same.
    С "идеей" так как ты заморачиваются единицы.
    А считать физическую смену клана на субъективно более комфортный изменой, это старая фишка. Когда ребенка переводят в лучшую школу, или семья переезжает в лучшую квартиру, это считается нормальным и за это хвалят. А если речь идет о перезде в другую страну, не дай бог недружелюбную, то человек сразу изменник, подонок и предатель "идеи".
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Вот чего ты ко мне пристал, Экзистор? Даже ник жирным стал выделять. Тебя Аоказе послала?

Я не собираюсь комментить при всех то, что в последнем посте написал Трава. Мы это долго обсуждале и какого хрена он тут это все выносит, спроси у него. В любом случае это его правда. Была еще правда Хавков, правда Геста. Я лично не присутсвовала при конфликте, как и Трава, и могла судить только со слов, как одних так и других. Поэтому утверждать кто кого кинул не имею права. Одно могу сказать, ушли тогда Хавки и правильно сделали, я бы тоже ушла.

По поводу мелкие , Трава, да мелкие, по сравнению с тем, что было еще, и слава богу тебе не пришлось пережить крупные распри, иначе бы твоя психика не выдержала. Не все подкованные, как и не все способны уйти в противоположный стан. Я рада, что тебе там хорошо, как дома, значит ты сделал правильный выбор.

Больше по данной теме не ждите ответа.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

У наставника Trava4 житель Идеального Мира

Lahesis, почему поднял эту тему... знаешь мне в принципе поф, что меня считают предателем. НО если разобратся, то я пришел в гильдию равенз и был ей предан, после обьединения с хаосом гильдия равенз как таковой не стало. РАВЕНЗ не стало.
    сайт? перешли на хаоса
    вентра? хаосовская
    гм? Орочи(хаос)
    и еще много чего. Так вот скажу тебе только одно - в гильдию хаос я не подавал заявки. вы мне никто.
    Хотя друзей из вашего клана я нашел.
    Равензов(обычных мемберов) спросили хотим ли мы обьединения??? спросили как мы относимся к вашей гильде? Да, круто стали сильнее. да стали побеждать. и вот когда уже Равенз был в расцвете, я ушел.
    Причин помимо шкуры, консты было еще несколько. И одна из них - нет того клана в который подал заявку. Название есть, а клана неть.
    И я предатель?) ну хорошо пусть будет так. Только кого я предал?: хаос? - я и не давал туда заявки
    старых равензов? - да вот их возможно, НО как оказалось люди с которыми я был до сливания с хаосом в большинстве своем(но есть и те кто меня возненавидел, но это те с кем я особо и не общался)) не считают предателем. Только старые равензы могут мне говорить что я предатель, но никак не ТЫ.
    И еще ты не ответила на вопрос - кто же писал в кч что мы с ангелом не нужны гильде и никто в ней?
    так и быть отвечу сам: это была ты(если у тя с памятью проблемы то...)

И не тебе судить о моей психике)) я остался в равенз и в момент когда к вам повалили толпой наши согильды, к примеру Трай. а ситуация была ой какая неприятная.

За сим откланяюсь с темы. Удачи в игре и реале.
    Trava - Horde - 101EA

+ Ответить в теме
Страница 158 из 225 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права