+ Ответить в теме
Показано с 7,741 по 7,750 из 24299
-
05.10.2015 22:27 #7741
-
05.10.2015 22:38 #7742
-
05.10.2015 22:39 #7743
-
05.10.2015 22:53 #7744
-
05.10.2015 22:55 #7745
-
05.10.2015 23:01 #7746
-
05.10.2015 23:29 #7747
-
06.10.2015 00:44 #7748
я в не играю достаточно давно но ссылку скинули и немного бамбануло так нагло лгать надо уметь не думал что до такого опуститесь
начнем по порядку вы были офицерами ты мася ленивец если мне память не изменяет ты и ленивец по замесам мася гвг ремесло я помню до сих пор как клан месится по часу а наши офицеры по замесам в ците или на еже и так было каждый вечер я помню как просил вас пати отплить каждый раз помню как ты отказывался но не суть говорить про энную сумму с казны наверно про ту которая ушла масе на мирки для точки +11 или наис на 3 +9 или как ленивец за пару днеи до слива из клана к вам просил ордена на 9р и ему их выдали и он со спокойной душой ливнул это только то что сразу вспомнил
насчет ставок меня к ним фриз не подпускал боялся что я его кину как вы и поступили после того как он вам раскрыл все тонкости
насчет денег казны система состояла так фриз выделял 300-500кк в неделю далее выбирал человека активного по замесам гвг и покупал на эту сумму ресы камни точки он сам лично котом скупал все потом как кровопии вернулся из армии он занял должность казначея и занимался скупкои ресов
я знал что именно от вас будут крики о казне потому перестраховался и клановых денег никогда не видел
много еще братюню вспомнить который грозился ливнуть если его не проточат с казны или его жену на что фриз ему ответил что ему камни вставляли и он ливнул строить новую силу рх
насчет состава гвг им занималась аня даркс фриз я мася но никак не вы одни
насчет маршала который ничего не делал спроси у бывших иаф кто с ними месился по 4-6 чесов ежедневно кто делал кх кто следил за кч и дипломатиеи
а вас я помню по тому как вы бегали по данжам ежам и иногда соизволите придти на замес
-
06.10.2015 01:22 #7749
Маршал не делал ничего, у Фриза не было помощников и потому клану был финиш.(с)шкода
Твинковался только фриз, мы были против(с)братуха
Я и мася тащим на себе все клановые дела, но мы уходим создавать вар клан иафу(с)шкода
Мы помогали со ставками и твинковкой(с)шкода
Ухожу т.к. играть скучно, вернусь если будет что(с)шкода
Все либо плохие (как фриз, который твинковался ОДИН), либо просто бездельники (трогвар мешающий клянчить подачки с казны). Только компания шкоды отличные дельцы, похоронившие клан, который доили годами из-за того что им обрезали финансирование, все из за того же Трога. И причем ребята будучи в иафе сами же помогали со ставками-твинковкой, губя противостояние на сервере, а затем вышли под причиной...скучной игры. Пчелы против меда.[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
06.10.2015 01:25 #7750
Из всего сказанного Трогом могу подвердить по факту всё.
Если посчитать всё потраченное на ваших персов то выйдет не малая сумма и значительно больше чем на любого другого кому помогали со шмотом в иафе.
Все кто был хоть немного причастен к ставкам прекрасно знали каким образом рассчитывались и палились ставки. И особенно помню фразу "не только фриз шарит в ставках" и вспомнил кромуса и как и чем он шарил в ставках. Как я помню изначально вы обешали фризу что если создаёте клан то будуте играть честно и избегать конфликта между кланами (типа фан как был 1й замес на атласе).
Про не 1 срач и разбирательство из-за клановых денег и про то что кому-то не помогли я прекрасно помню и ту историю с братухой тоже, забавно было однако.
Составом занимались все, но внезапно кто-то забыл 2-5 часовые посиделки в вт с обсуждением будущих составов и тактики, зря пытаетесь приписывать это только себе.
Ситуации когда вы крабили вместо замеса я тоже прекрасно помню, как и то что вы говорили в вт в это время. Как шкода вечно НЫЛ КАК БАБА на замесах и отказывался плить, а трог с кровопием делали всё чтобы как-то организовать замес. И особенно хорошо помниться когда нам на замесах оочень была нужна помощь, но вас как не было видно так до РХ и не появлялись.Ethan - E3N
I[A]F - SPQR - Лукоморье