Иииии еще одна работа =)
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 318
Тема: Один день из жизни...
-
03.05.2009 13:32 #171На самом деле я не Ximerika, а Lacreamosa..ничего не спрашивайте. Просто примите к сведению
-
03.05.2009 14:26 #172
Вот мой комикс
Комикс составлен из скриншотов. Называется спасение дамы.
Последний раз редактировалось deals; 03.05.2009 в 14:30.
-
03.05.2009 14:34 #173
Может быть моя работа не найлучшая, но старалась о4ень..))
P.S. Нарисовано по реальным событиям...)
Надеюсь мои старания не напрасны Т_Т
-
03.05.2009 15:16 #174
-
03.05.2009 16:04 #175
ну вот тоже решила попробовать поучаствовать))
Один день из жизни моей жрицы.
Предисловие:
Итак, мою жрицу зовут Виолет@, она с планеты Мечтариус. Там живут одни феи, феи мечты…И поэтому моя жрица так же наделена способностью фей исполнять желания других. Виолет@ прилетела в мир PW, поскольку прошла все экзамены на Мечтариусе и стала истинной феей. Виолет@ была прислана сюда, чтобы сделать и без того удивительный мир еще прекраснее. Ведь красота и любовь всегда творят чудеса, нетак ли?=) (САМАЯ ПЕРВАЯ МИНИАТЮРА ИДЕТ КАК ОБЛОЖКА))
ЭПИЗОД № 1.
Рано утром Виолет@ уже сидела на пушистом облаке, свесив ножки, и радовалась солнечному утру. Распустив свои крылья, она подлетела к солнцу и…невольно застыла, любуясь его ослепительной красотой. Новый день начался чудесно! Умывшись свежей росой и, полакомившись цветочным нектаром, она была полна энтузиазма приступить к своим ежедневным занятиям – исполнять мечты и помогать людям. Это предназначение Виолеты – ведь она же фея мечты!(4 СЛЕДУЩИЕ МИНИАТЮРЫ ОТНОСЯТСЯ К ЭТОМУ ЭПИЗОДУ)
ЭПИЗОД № 2.
Прилетев в одно прекрасное место под названием Шахматная Долина, Виолет@ увидела, что её жителям не хватает солнечного света, тогда она подняла руку вверх и произнесла одно из своих самых могущественных заклятий, и...о чудо! Яркий солнечный свет заблистал отовсюду и начал переливаться.(6ая МИНИАТЮРА)
ЭПИЗОД № 3.
Виолет@ полетела в Горы Сломанного Лука, поскольку там её ждало еще одно задание. Только что один мужчина лишился жизни по нелепой случайности. Он не увидел Злого Волка Война, который бесшумно надвигался сзади…и теперь этот человек лежал, распростёршись на земле. Это было ужасно! Виолет@ немедля сложила руки вместе и сияющая серебристо - голубая пыльца, исходящая от её рук, невидимым облаком окутала бездыханное тело мужчины, но когда он ожил, то свою очаровательную спасительницу увидеть не смог, ведь она фея, а смертные не могут видеть фей.(7ая МИНИАТЮРА)
Эпизод № 4.
Стемнело…Звездочки тихо подмигивали с бархатистого небосвода – пришло их время. Вдруг Виолет@ услышала плач! О Боже, это же плачет маленькая девочка. Она плачет о своём отце, который сейчас так далеко от неё. Тут Виолет@ произнесла самое сказочное заклинание из всех, которые знала. И тут же воздушные рифмы отца(а он был поэтом)которые в эту ночь он писал для своей маленькой дочки, так же тоскуя по ней, словно нежный поцелуй коснулись её влажных от слёз щек…Она замерла на секунду, потом улыбнулась, посмотрела вверх, на звездное небо и помахала Виолете! Душа этой девочки еще так чиста и невинна, и поэтому она легко разглядела фею среди сверкающих звёзд.(8ая МИНИАТЮРА)
9ая МИНИАТЮРА идет как заключение))
-
03.05.2009 16:25 #176
Бродяга
НУБ
Немножко пофантазировала
-
03.05.2009 16:34 #177
Бывает же такое невезение!
Жаль что у меня нету фотошопа(((((...Но зато лист и карондашики - мои друзья...вот навояла тут одни из своих СУПЕР неудачных деньков.......Комикс состоит из моих отсканированных рисунков и скинов.
Когда вырубили свет я думала сойду с ума!Весь день я так хотела апнуть 48...А тут.......Ну корочи смотрите и оценивайте!)По сравнению с многоми работами моя конечно же ничем не выделяется.....Но зато тут появляюсь Я и мой ПЕРСОНАЖ, а такого я пока еще ни у кого не выдела)
-
03.05.2009 17:45 #178
Мой комикс
Комикс "Восхождение Оникса или один день из жизни рядового приста"!
(Коменты к картинкам просто на них написать столько текста невозможно, а если сокращать будет не так забавно xD )
1). Сегодня утром Оникс был в предвкушении чего-то особенного. Предыдущим вечером он отлично справился с Темным жалом в "Пещере ползучих гадов" и тем самым доказал свою необходимость Идеальному миру! проснувшись рано утром он сделал зарядку и собрался к Старейшине своего родного Города Перьев.
2). Старейшина встретила его как Героя! "Ты отлично справился с Темным жалом, который напускал своих приспешников на наш город. Я рассказала об этом подвиге Генералу Ся Фэну и он сказал что ему нужны такие люди как ты. Что такие герои должны служить в гарнизоне Города Драконов!!! А ведь это прекрасный город такая честь выпадает не каждому! Сегодня ты должен отправиться в Город Драконов",-сказала Старейшина еле сдерживая радость и гордость за своего воспитанника. "Это просто фантастика",-опешил Оникс. "Я конечно отправлюсь к Генералу Ся Фэну и вступлю в ряды его армии", - выдохнул Оникс, еще не совсем веря в такую удачу."Служить в армии Генерала! Да это же мечта всей моей жизни..." - думал Оникс уже в пути к Городу Драконов.
3). По прибытию в Город Драконов Оникс сразу же отправился к Генералу. Генерал казался очень суровым воякой, побывавшим во множестве битв, которые оставили на его доспехах лишь маленькие царапинки. Подойдя к Генералу Оникс сказал что он от Старейшины Города перьев и Ся Фэн не говоря лишних слов промолвил: «Я рад видеть еще одного бойца в наших рядах, у меня как раз есть задание для тебя. Тебе нужно будет сходить в Копи и убить Болтуна, он уже расправился с несколькими войнами, поэтому будь осторожен и еще тебе нужно защитить стены города от жутких чудовищ которые подобрались совсем близко". "Я не подведу вас Генерал"-проговорил Оникс, у которого по телу пробежала легкая дрожь....
4). На пути к указанному на карте месту Оникса не покидала легкая тревога. Он немного нервничал перед битвой с Болтуном. За этими раздумьями он не заметил, как оказался в Копях. Болтун был там... Увидев врага, дрожь в коленах испарилась без следа. Нашего героя охватила ярость!!! Запустив в Болтуна древним заклятием "Оперенный стрел", а после Болтуна подхватил "Смерч" сотворенный нашим героем.
5). По прошествии некоторого времени осыпанный разными заклятиями Болтун наконец таки пал.... Оникс утер тыльной стороной ладони пот со лба и отправился к стенам города....
6). Вблизи стен города было много разных Чудовищ, недолго думая Оникс начал сыпать в них заклятиями избавляя городские окрестности от жутких чудовищ, которых он не видел еще никогда в жизни. Закончив зачистку местности, Оникс отправился обратно к Генералу Ся Фэну. Он был уставший, но довольный собой и гордый своей работой!
7). "Генерал Ся Фэн", - крикнул из далека Оникс. "Ну наконец-то ты вернулся, ну докладывай?",-пробасил Генерал. "Ваше задание выполнено! Болтун убит и окрестности города безопасны от чудовищ!", - отрапортовал Оникс! "Молодец!! Я верил, что ты справишься! Я с гордостью объявляю о твоем зачислении в наши ряды! Вольно Рядовой", - радостно сказал Генерал.
8). Спустя некоторое время.... Оникс, верно, служил в Армии Генерала и выполнил уже не одно трудное задание! Теперь он неотемлимая часть Идеального Мира!!!Последний раз редактировалось OniX_14; 03.05.2009 в 17:47. Причина: Множество орфографических ошибок )))
-
03.05.2009 19:30 #179
-
03.05.2009 20:31 #180
Мой "комикс"
Смотрите, не оценивайте строго =))
P.S. это мой первый "комикс".Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
Феникс - лучник 30+ (on)