+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 197 из 197
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

ПыСы-притом мы же все знаем,что если наладить нормальное и организованное выступление Гелиоса,то и Орион и Вега и другие сервера,покурят в стороне,потому как Гелиос тупо сильнее всяких выскочек)
    А я знал еще тогда...красавчики...продолжайте в том же духе

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Прочитала темку, ничего нового, все как обычно. Вот когда товарищ, играющий за Нафаню щитов наставил так, что не было возможности не только на мост зайти, но и просто мимо него пройти и всех у базы зажало - то это ничего, это нормально. Чего не сделаешь в интересах династии - цель же благая есть? Есть! Остальное - частности.

А вот коварный Инсолент опять всем всю малину испортил. Особенно понравилось высказывание о том, что на форуме серьезных решений не принимается на фоне упрека, что наш мастер и маршал не сидят на этом же форуме. Парадокс!
    Ну это я так, о птичках)).

А вообще пишу по поводу ВТ. Вот знаете, ну нет у меня ни малейшего желания идти в гости к людям, которые нас, мягко выражаясь, не очень любят. Знаю, что взаимно и все такое, но тем не менее, это ничего не меняет. На террах при случае ребят из вар-кланов бафала, в том числе пару товарищей, которых я особенно не люблю - вот от 2-3 личностей было ощущение что руки испачкала, но чего не сделаешь в интересах общего дела. А 2 часа сидеть в чужой ВТ - это уже перебор, это уже больше, чем я готова сделать ради династии, уж простите.

Хорошо, что Женя не такая вредина, как я.
    А что такого в чужой вт посидеть, сидишь в своей комнате, врядли кто полезет к вам. Общаются только ПЛы, с койкой по моему все нормально координировались, в общем бросай эти предрассудки)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что такого в чужой вт посидеть, сидишь в своей комнате, врядли кто полезет к вам. Общаются только ПЛы, с койкой по моему все нормально координировались, в общем бросай эти предрассудки)
    Грулл, завязывай морозиться по поводу ГвГ. Что случилось?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, завязывай морозиться по поводу ГвГ. Что случилось?
    А что случилось?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что случилось?
    Джас не вышел на ТВ. Вопрос - ждать от вас атаку или как?
    Просто вроде как судя по твоим высказываниям вы были готовы выйти, хотя возможно не в нашу атаку.
    И были озвучены хорошие шансы.

Можешь ответить в темке ГвГ, чтобы не флудить тут.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Джас не вышел на ТВ. Вопрос - ждать от вас атаку или как?
    Просто вроде как судя по твоим высказываниям вы были готовы выйти, хотя возможно не в нашу атаку.
    И были озвучены хорошие шансы.

Можешь ответить в темке ГвГ, чтобы не флудить тут.
    в моем сарказме была доля правды))

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Ух ты! А я не заходила на форум, и даже не видела что тут такая тема, хотя можно было догадаться) Всё читать не охота, последние сообщения прочла. Кароче. Какие же молодцы все ребята. Несмотря на все "трудности" наш сервер смог сплотиться (пусть хоть на эти 2 часа), я вот честно рада, мимими =) Спасибо всем !!!
    Пойду в темку ГВГ, может быть там всё тоже хорошо )))))
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права