+ Ответить в теме
Страница 782 из 2430 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,811 по 7,820 из 24299

а чо было на прошлом турнире?)

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Куку-мастер.

Или я не прав, что это довольно забавно, когда бывшие ИАФ кидаются друг в друга обвинениями.
    Два года терпели же.

И да все стеснялся спросить:

Это почему?
    Вот Зануда вкурил почему неприятно читать, что бывшие сокланы (года 2 в 1 клане) кидаются какашками, а Окте все мерещится разное.

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

В тот раз был норм турнир, надеюсь тупые донатики не завопят мол перенесите мне мой шмот я буду тащить(((((

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Дабы разбавить атмосферу на форуме, поговаривают, турнир скоро будет..топчики лапши снова не пойдут никуда или всетаки пойдете скил показывать?
    Их опять закинет друг против друга, хоть первый раунд пройдут xddd

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    К Трогу отношусь очень хорошо, к тебе уже никак относится не хочется. Это фраза относилась к обеим сторонам, т.к нормальные люди наговаривают друг на друга.
    Когда шкода писал длинно пост про то, что маршал ничего не делал и поэтому иафу пришел конец, от тебя на форуме и слова не было про бывших сокланов, не было даже попытки защитить того к кому ты "относишься очень хорошо". Стоило же Трогу самому защитить свое имя, как ты стал рассуждать про то, что надо завязывать лить грязь) Не похоже на непредвзятое миротворчество.

И оскорбления.. какая-то низкосортность сквозит
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

вот чуть что, донатики сразу тупые и кривые, а ****отики прям такие умные и прямые(( аж обидно!((
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Когда шкода писал длинно пост про то, что маршал ничего не делал и поэтому иафу пришел конец, от тебя на форуме и слова не было про бывших сокланов, не было даже попытки защитить того к кому ты "относишься очень хорошо". Стоило же Трогу самому защитить свое имя, как ты стал рассуждать про то, что надо завязывать лить грязь) Не похоже на непредвзятое миротворчество.

И оскорбления.. какая-то низкосортность сквозит
    А тебе в голову не приходило, что эти посты я сегодня прочитал и соответственно сегодня отписался, не? Сначала подумай, потом выводы делай.

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    Их опять закинет друг против друга, хоть первый раунд пройдут xddd
    там же одни топчики, должны зарешать в топ 4

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    А тебе в голову не приходило, что эти посты я сегодня прочитал и соответственно сегодня отписался, не? Сначала подумай, потом выводы делай.
    Так и чего ты удивляешься реакции Трога? Человек не играет, на форум не заходит. И получает полотно про то, что он ничего не делал и он виноват во всех грехах. Естественно он отреагировал. А ты все обобщил и призвал "не лить грязь" Это не бывшие сокланы начали, а именно шкода. Вот его и останавливай, ему и говори что тебе не приятно читать такое, а не всех под одну гребенку. Потому что выглядит так: сначала спровоцировали что-то брякнув, получили реакцию, а теперь говорите, что неприятно читать. Причинно-следственная связь отсутствует?
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Так и чего ты удивляешься реакции Трога? Человек не играет, на форум не заходит. И получает полотно про то, что он ничего не делал и он виноват во всех грехах. Естественно он отреагировал. А ты все обобщил и призвал "не лить грязь" Это не бывшие сокланы начали, а именно шкода. Вот его и останавливай, ему и говори что тебе не приятно читать такое, а не всех под одну гребенку. Потому что выглядит так: сначала спровоцировали что-то брякнув, получили реакцию, а теперь говорите, что неприятно читать. Причинно-следственная связь отсутствует?
    Говоришь не обобщать, но сам обобщаешь. И да, мне неприятно читать обе стороны. О чем я и написал.

+ Ответить в теме
Страница 782 из 2430 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права