+ Ответить в теме
Страница 783 из 2430 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,830 из 24299
    У наставника Mistical007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    там же одни топчики, должны зарешать в топ 4
    Ты же говорил что мы анскиловые переточки, тащим шмотом - а теперь переживать начал
    - некий лис с Лукоморья

2Алигатор:
    А я к тебе хорошо отношусь, просто ты (временно, думаю) потерял свое мнение в угоду интересам своего нового тэга. Такое у многих бывает, прощаю и понимаю. И сейчас не можешь признать, что это твой мастер начал разборки со своими бывшими сокланами и брякнул много лишнего, за что и получил заслуженную реакцию от них же. Это не вина обеих сторон, а именно того, кто начал разглагольствовать о том, что "маршал ничего не делал" "маршал ставил ультиматум, что ливнет". Думаю, эта тема исчерпана.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    2Алигатор:
    А я к тебе хорошо отношусь, просто ты (временно, думаю) потерял свое мнение в угоду интересам своего нового тэга. Такое у многих бывает, прощаю и понимаю. И сейчас не можешь признать, что это твой мастер начал разборки со своими бывшими сокланами и брякнул много лишнего, за что и получил заслуженную реакцию от них же. Это не вина обеих сторон, а именно того, кто начал разглагольствовать о том, что "маршал ничего не делал" "маршал ставил ультиматум, что ливнет". Думаю, эта тема исчерпана.
    Да, исчерпана.

ну судя по твоей аналитике в тех же опросниках + если почитать геноцидоподобных всяких, то можно сделать вывод - у вас в кланчике одни топчики)0 так чо, вы будете тиму собирать?
    P.S оч хочу вас на турнирке и 1х1 и 10х10 <333
    посмотришь опросник и увидишь, что он составлен некорректно - это рас. нужны номинации аля 1х1, тимворк и тд. про тиму не задумывался еще

в плане некорректно? топчикам легко сыграться , чисто теоретически, так что тимворк - дело наживное
    P.S номинации 1х1 и замесы, все однойухственно , особенно у дд классов
    тут не соглашусь) если вся пати будет состоять из топов и шарящих пацанов, то будет шлак еще хуже, чем от пати середнячков

Развивающийся ujluywaPEGAS на дне Реки Малиновок Аватар для ujluywaPEGAS

ну судя по твоей аналитике в тех же опросниках + если почитать геноцидоподобных всяких, то можно сделать вывод - у вас в кланчике одни топчики)0 так чо, вы будете тиму собирать?
    P.S оч хочу вас на турнирке и 1х1 и 10х10 <333
    Когда создали новые опросники, там какой-то мембер писал, очень желая увидеть бой:

Хрон + омг vs нукл +(не помню кто толи зануда, толи шкода, если Степа тут дай инфу с темки)
    Хотелось бы увидеть, но что-то мне подсказывает, что не увидим, а если и будет - "в одни ворота"
    Если будет возможность покажите это зрелище потом)
    ujluywa The project PW is closed for me
    Holy EA "Вата без дамага" Atlas

my channel YouTube

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от ujluywaPEGAS Посмотреть сообщение
    Когда создали новые опросники, там какой-то мембер писал, очень желая увидеть бой:

Хрон + омг vs нукл +(не помню кто толи зануда, толи шкода, если Степа тут дай инфу с темки)
    Хотелось бы увидеть, но что-то мне подсказывает, что не увидим, а если и будет - "в одни ворота"
    Если будет возможность покажите это зрелище потом)
    Я не Степа, но отвечу - Зануда.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

прикольно сравнивать руки и шмот хД
    у того же нюкла шмот как у хрона и малого вместе взятых+2,хотя у них шмот тоже норм,а руки у нукла,в лучшем случае 1/100 от того же малого или хронского

У наставника Mistical007 житель Идеального Мира

у аккаунта выше по математике явно была пятерка
    - некий лис с Лукоморья

Развивающийся ujluywaPEGAS на дне Реки Малиновок Аватар для ujluywaPEGAS

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    прикольно сравнивать руки и шмот хД
    у того же нюкла шмот как у хрона и малого вместе взятых+2,хотя у них шмот тоже норм,а руки у нукла,в лучшем случае 1/100 от того же малого или хронского
    Люди не понимают видимо очевидных вещей, пишут мол почему за них голосуют, хроныч, если посмотреть хронику топлукпегаса последние года 3 лучший вроде, с омгом не играл рядом, но судя по его видео, только глупый человек скажет, аля он за счет там какого-то софта тащит, опять же ставить в сравнение эти пары на офе бессмысленно из-за обвеса, но на турнирном шарде это можно легко организовать, думаю парни не откажутся)
    Ну и сделаю вброс, думаю что команда с лукашей будет в топ3 в этом году)
    ujluywa The project PW is closed for me
    Holy EA "Вата без дамага" Atlas

my channel YouTube

+ Ответить в теме
Страница 783 из 2430 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права