Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2863 из 3156 ПерваяПервая ... 2363 2763 2813 2853 2861 2862 2863 2864 2865 2873 2913 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,630 из 31558
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    С утра гильдия вполне себе наличествовала
    Кстати, на пухе у вас статы отличные. Я бегал с ПА, мана, сила, защита. Теперь бегаю с ПЗ, ПА что-то никак больше того раза и не вылетает. Хотелось бы поймать ПА с какими-нибудь достойными допами, а не с ущербными маной и уклонением

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Кстати, на пухе у вас статы отличные. Я бегал с ПА, мана, сила, защита. Теперь бегаю с ПЗ, ПА что-то никак больше того раза и не вылетает. Хотелось бы поймать ПА с какими-нибудь достойными допами, а не с ущербными маной и уклонением
    Как-то не гналась за па. Оччень долго бегала бегала со скрафчеными -5 пения, 2 крита и 413 здоровья, всё пению радовалась после Метеора. В пвп клане захотелась перемен, перекрутила на чи набивалку, маг атаку и 27 телосложения. А потом... а потом с Сириуса перешёл непобедимый снежный лис. И одним из его первых вопросов был, какого лешего, если я дд, у меня такие непонятные статы на пухе. Чёт психанула я после этого, и спустя какое-то время пошла делать рекрафты, вроде удачно. Хотя внутренний перфекционист мне внушает, что на бв вкусней, но не всё сразу...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Черт, неловко вышло D:

Любопытный Anfxy житель Идеального Мира Аватар для Anfxy

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, как говорится, если пати хочет жить, прист бессилен
    Меня как-то раз чуть инфаркт не схватил на Серебре. Мы били долго, прист - хиллил массхилом, а каждый дот был мой.
    Сначала были пельмени и мелкая хирка, затем хирки не стало - пошел реген хп (друид),гармонь, 3чи..под конец, перед самой смертью, босс кинул последний дот, и снова на меня. Босс умер, а в след бежащему присту летели мольбы "спаси, родной, всё уже в откате, помираю", но респ уже был мой, а прист сказал что я не один человек в пати.
    На Жабе ситуация повторилась, правда тогда убили быстрее, а все доты (которые тоже были мои ) снимались за счет 3чи (а могла бы быть сара).
    И я ничего не говорю, как друид - вполне себе выживаю даже в нубском р8р, но присты попадаются исключительно такие, просто иногда везет и доты обходят меня стороной.
    良いですね

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Там выше обсуждали мой стиль хила и мне до сих пор непонятно, зачем нужен мос, который пока скастуешь и пока он тикнет (да еще и слабо) пройдет столько времени, что я два столба кинуть успею?

Столбиком я хилю вообще все вокруг и всегда в стиле "просело хп - лови столб", морем хилю тех, кто просел сильно или кому нужен доп физдеф. А заря вообще после масса босса, не самый частый скилл.

Так зачем нужен мос?

З.Ы. может, что-то меняет, но у меня 50+ пения селф
    Открою тайну, но не обязательно тыкать мос как только у члена пати просело хп. Видно ведь, кто танчит. Кидаешь на него мос переодически и все. На столбик отрываться нужно гораздо чаще от других дел.

Цитата Сообщение от Anfxy Посмотреть сообщение
    И вообще, где это такие присты взялись вообще?
    В Цитадели вообще кроме пристов аля "спичка на хоткее массхила" - других не наблюдаю уже давненько, если хожу с рандом пати. : D
    Это мейнстрим просто. Вчера в циту пошли в 3 приста, например. Все 3 танцевали, благо босс быстро улетел и мой твин в 90м грине не пострадал х) Я в недоумении: товарисчи танцовщики, а хилить то кто будет? Мб мне похилить, раз никто не умеет? И крч 1 из пристов вылезает из танца и хилит по мейнстриму. И тут думаю: лучше б ты танцевал...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Anfxy Посмотреть сообщение
    Меня как-то раз чуть инфаркт не схватил на Серебре. Мы били долго, прист - хиллил массхилом, а каждый дот был мой.
    Сначала были пельмени и мелкая хирка, затем хирки не стало - пошел реген хп (друид),гармонь, 3чи..под конец, перед самой смертью, босс кинул последний дот, и снова на меня. Босс умер, а в след бежащему присту летели мольбы "спаси, родной, всё уже в откате, помираю", но респ уже был мой, а прист сказал что я не один человек в пати.
    Адская фул интовая лиса с +5 кругом и 8к хп под котом?)

Если да, то мой коновый рай лис в лунной нирване дискомфортов от дотов на серебре не испытывает.

А прист ваш действительно свинья
    не твин, А слабая основа

Вот кстати да, некоторые настолько обнаглели что даже топор рассеять немогут.
    Недавно шёл сином, вроде всё как всегда, бафнул птп,но топор всё-таки угодил в эти 33% и застанил повесив песок. Раз. Следующий топор - два. Третий топор (птп уже спало) - Три.
    Прист ниразу не рассеял, на возмущения вара, мол, пернатый, рассей сина. Ответил что у меня есть птп, и его дело в сфере на иммунках постоять и всё (Странно что он банки ещё не требовал, сфера ИТАЖИ 100 МАНЫ/СЕК!!!1).
    Вот мне интересно, у таких корона вообще не жмёт никак? А если бы я вдруг упал? А как известно в пати с мира если син упал на жабе, то никто не догадается разбивать топоры в его отсутствии.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 07.10.2015 в 08:35.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

про пристов....
    у меня есть твиноприст. для еж в основном....
    когда я на него захожу - стараюсь бафнуть, если не все что вижу, то хотя бы все, что движется.
    кроме уже набафаных персов. потому что не хочется кому-то ненароком сбить часовые.
    не могу объяснить, почему я это делаю. но мне это процесс кажется естественным...
    так как знаю, насколько приятно играть с пристобафом.
    и мне немного странно когда меня в пм благодарят.
    так вот. вы не представляете, как бесит, когда на бд присты не бафают.
    причем почти поголовно и будучи по несколько на терре рядом с тобой. даже когда противников нету
    прямо приходится за ними бегать... но они все равно не бафают.......... не все конечно, но подавляющее большинство....
    один раз не выдержал. написал в чат , присты мол, неужели ни один не бафнет.
    ответ меня привел в недоумение: а ты просил?
    то есть, о бафе надо ПРОСИТь? в пм чтоли, бегать еще за ними и умолять???
    странно, мне почему-то не стремно если страж рядом или танк или вар, самому в пати постучать чтоб бафнуть.
    потому что я знаю, что им этот баф полезен и нужен!
    а пристов, которые могут и ДОЛЖНЫ делать это просто по табу...... надо просить! на бд!
    там, где от этой их прямой обязанности столько зависит
    короч, своим полуголым пристом продолжаю бафать, хилить, рассиеить там где надо и всех без разбору,
    но таких зазвездившихся пристов, что на бд ходят, которых просить надо об элементарном, сильно недолюбливаю((

Ну обычно на бд если в пати - то в бою следишь только за своими
    А одиночки в дд моде. Понятно конечно что сейчас многие скажут что это "личная" проблема каждого, но что вымораживает - когда на тере нет противников и все стоят и чего-то ждут и никто даже не бафнет.
    Сам конечно бафаю других по возможности (+ мне очки), но часто у многих кщё и щиты стоят что вне пати не бафнешь
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а пристов, которые могут и ДОЛЖНЫ делать это просто по табу...... надо просить! на бд!
    Давай, расскажи, почему я ДОЛЖНА баффать на бд?
    Если гоняю с паьткой, то мне и патьки хватает для того, чтобы баффать. И то, чаще всего это делаю на регруппе ну или там флагоносцу саппорчу.
    Если гоняю соло, баффаю тех, кого хочу. Например, знакомых. И то, потом проблемки со щитами, ибо после БД забываю их ставить и саппорчу вражинкам х)
    1. На БД я хожу только из-за рейтинга.
    2. Я потрачу сколько-то сек на бафф. За это время я могу кого-то убить. А тот, кого я баффнула, сольется чз сек и ничего полезного не сделает.

ПС: Прист априори никому ничего не должен. Как и любой другой класс. А уж на таком ивенте, как бд...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 2863 из 3156 ПерваяПервая ... 2363 2763 2813 2853 2861 2862 2863 2864 2865 2873 2913 2963 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права