Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 28,621 по 28,630 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
06.10.2015 19:20 #28621

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
06.10.2015 19:52 #28622
Как-то не гналась за па. Оччень долго бегала бегала со скрафчеными -5 пения, 2 крита и 413 здоровья, всё пению радовалась после Метеора. В пвп клане захотелась перемен, перекрутила на чи набивалку, маг атаку и 27 телосложения. А потом... а потом с Сириуса перешёл непобедимый снежный лис. И одним из его первых вопросов был, какого лешего, если я дд, у меня такие непонятные статы на пухе. Чёт психанула я после этого, и спустя какое-то время пошла делать рекрафты, вроде удачно. Хотя внутренний перфекционист мне внушает, что на бв вкусней, но не всё сразу...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
06.10.2015 20:48 #28623
-
07.10.2015 00:56 #28624
Меня как-то раз чуть инфаркт не схватил на Серебре. Мы били долго, прист - хиллил массхилом, а каждый дот был мой.
Сначала были пельмени и мелкая хирка, затем хирки не стало - пошел реген хп (друид),гармонь, 3чи..под конец, перед самой смертью, босс кинул последний дот, и снова на меня. Босс умер, а в след бежащему присту летели мольбы "спаси, родной, всё уже в откате, помираю", но респ уже был мой, а прист сказал что я не один человек в пати.
На Жабе ситуация повторилась, правда тогда убили быстрее, а все доты (которые тоже были мои
) снимались за счет 3чи (а могла бы быть сара).
И я ничего не говорю, как друид - вполне себе выживаю даже в нубском р8р, но присты попадаются исключительно такие, просто иногда везет и доты обходят меня стороной.
良いですね :з
-
07.10.2015 06:39 #28625
Открою тайну, но не обязательно тыкать мос как только у члена пати просело хп. Видно ведь, кто танчит. Кидаешь на него мос переодически и все. На столбик отрываться нужно гораздо чаще от других дел.
Это мейнстрим просто. Вчера в циту пошли в 3 приста, например. Все 3 танцевали, благо босс быстро улетел и мой твин в 90м грине не пострадал х) Я в недоумении: товарисчи танцовщики, а хилить то кто будет? Мб мне похилить, раз никто не умеет? И крч 1 из пристов вылезает из танца и хилит по мейнстриму. И тут думаю: лучше б ты танцевал...
-
07.10.2015 06:43 #28626
-
07.10.2015 08:00 #28627Герой
Вот кстати да, некоторые настолько обнаглели что даже топор рассеять немогут.
Недавно шёл сином, вроде всё как всегда, бафнул птп,но топор всё-таки угодил в эти 33% и застанил повесив песок. Раз. Следующий топор - два. Третий топор (птп уже спало) - Три.
Прист ниразу не рассеял, на возмущения вара, мол, пернатый, рассей сина. Ответил что у меня есть птп, и его дело в сфере на иммунках постоять и всё (Странно что он банки ещё не требовал, сфера ИТАЖИ 100 МАНЫ/СЕК!!!1).
Вот мне интересно, у таких корона вообще не жмёт никак? А если бы я вдруг упал? А как известно в пати с мира если син упал на жабе, то никто не догадается разбивать топоры в его отсутствии.Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 07.10.2015 в 08:35.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
07.10.2015 08:40 #28628Защитник Города Драконов
про пристов....
у меня есть твиноприст. для еж в основном....
когда я на него захожу - стараюсь бафнуть, если не все что вижу, то хотя бы все, что движется.
кроме уже набафаных персов. потому что не хочется кому-то ненароком сбить часовые.
не могу объяснить, почему я это делаю. но мне это процесс кажется естественным...
так как знаю, насколько приятно играть с пристобафом.
и мне немного странно когда меня в пм благодарят.
так вот. вы не представляете, как бесит, когда на бд присты не бафают.
причем почти поголовно и будучи по несколько на терре рядом с тобой. даже когда противников нету
прямо приходится за ними бегать... но они все равно не бафают.......... не все конечно, но подавляющее большинство....
один раз не выдержал. написал в чат , присты мол, неужели ни один не бафнет.
ответ меня привел в недоумение: а ты просил?
то есть, о бафе надо ПРОСИТь? в пм чтоли, бегать еще за ними и умолять???
странно, мне почему-то не стремно если страж рядом или танк или вар, самому в пати постучать чтоб бафнуть.
потому что я знаю, что им этот баф полезен и нужен!
а пристов, которые могут и ДОЛЖНЫ делать это просто по табу...... надо просить! на бд!
там, где от этой их прямой обязанности столько зависит
короч, своим полуголым пристом продолжаю бафать, хилить, рассиеить там где надо и всех без разбору,
но таких зазвездившихся пристов, что на бд ходят, которых просить надо об элементарном, сильно недолюбливаю((
-
07.10.2015 08:48 #28629Герой
Ну обычно на бд если в пати - то в бою следишь только за своими

А одиночки в дд моде. Понятно конечно что сейчас многие скажут что это "личная" проблема каждого, но что вымораживает - когда на тере нет противников и все стоят и чего-то ждут и никто даже не бафнет.
Сам конечно бафаю других по возможности (+ мне очки), но часто у многих кщё и щиты стоят что вне пати не бафнешь
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
07.10.2015 09:04 #28630
Давай, расскажи, почему я ДОЛЖНА баффать на бд?
Если гоняю с паьткой, то мне и патьки хватает для того, чтобы баффать. И то, чаще всего это делаю на регруппе ну или там флагоносцу саппорчу.
Если гоняю соло, баффаю тех, кого хочу. Например, знакомых. И то, потом проблемки со щитами, ибо после БД забываю их ставить и саппорчу вражинкам х)
1. На БД я хожу только из-за рейтинга.
2. Я потрачу сколько-то сек на бафф. За это время я могу кого-то убить. А тот, кого я баффнула, сольется чз сек и ничего полезного не сделает.
ПС: Прист априори никому ничего не должен. Как и любой другой класс. А уж на таком ивенте, как бд...