Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2865 из 3156 ПерваяПервая ... 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,650 из 31558

Я хожу на бд не ради монеток, а ради марафончика.
    Если б его не было, то и меня на БД не было б тож)
    Фана мне, в принципе, хватает и на нашем серве. И фан я получаю, когда в пати все работают слаженно и делают то, что от них требуется, а не когда кучка людей делает ** что.
    Бублимен, если лично ты ходишь, кидаешь каждму персу патьку и баффаешь его на бд, то значит это нравится тебе.
    На БД обычно либо противники ваншотятся, либо выносят меня и там уже никакие нейтралы не помогут)
    И, пжлст, не неси бред про то, что БД не окупается монетками. Я даж если с хирками пойду, то в большинстве случаев они окупятся, не смотря на то, что наш серв чаще всего 3. А без хирок вполне можно фармить. Но это слишком унылый ивент, чтобы я ходила на него ради фарма, если б не рейтинг.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1). Да. Пати и клан короля ходят на бд для династии, так сказать показать что "Наш серв не хухры-мухры".
    2). В том и дело что платины хоть как-то окупить нужно, ничего зазорного невижу.
    3). Да даже некоторым топам, а тм-более нейтралам пофигу на династию - они идут И развлекаться, И получить награду в виде монеток.
    4). В конст пати вар так и делает, и вообще - В ПАТИ все так и делают, Одиночкам-нейтралам всё-равно на династию идамажат они потому что за дамаг дают БОЛЬШЕ монеток и вклада.
    5). Смотрим топ рейтинг династий среди пристов - подавляющее большинство так и играет смерчем по табу.
    У меня всё.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 07.10.2015 в 10:46.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Ну я так же кидаю столб периодически и все Да и какие у меня такие дела? Хиль, бафай, дебаф, иногда сей. На все времени хваатает с огромным запасом.
    Ну, тип дмг там, все дела. Зачастую танчу даж когда иду в качестве хила
    Частота кидания столбиков выше, чем частота кидания моса)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

И ах да - магистр.
    1). Тогда его нужно тянуть соло, иначе фарма 0.
    2). Нужно 6 окон - это только у твиноводов, я и многие тут не из таких.
    3). 3 часа не отрываясь от монитора против двух часов, когда можно ещё и отойти на 5 минут отдохнуть.
    4). Постоянно ходить соло в гуй ради фарма это помойму уже наркомания.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну на пустой от вражин терре понятно, что стоило бы набафать всё, что шевелится и афкает. Другой вопрос уже, зачем на этой терре, собственно, сидеть.

А так... Вот хожу я в пати периодически. Там есть прист маг металла, 37к атаки на селфах примерно. Ему прикажете хилить и бафать во имя династии?) Ладно, возьмём среднего приста. В 20ку попасть и без того тяжело. Для вражин лакомая цель. Если ещё и начать саппортить левым бесхирочным тушкам, о монетах явно можно позабыть.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну это на мой взгляд нубство - идти на БД ради очков. Все равно потраченные платины окупаются кое-как...
    Кто там писал, что Бублик из прошлого? Походу, так и есть.
    Это в самом начале МБД, мож первые пол-года, народ рвался в бой "за сервер, короля и монетки!" (с) Сейчас это чисто крабовый ивент. И сделали его таким даже не игроки, а во-1х, кЕтайцы с их чудесатой системой начисления вклада, во 2х, администрация, устроив сезонные марафоны за древние монеты.
    В итоге народ разделился на тех, кто фармит бд-монеты и бегает не то, что без хирок, а даже и без аптеки, да и лишнюю баночку съесть удавится. И тех, кто фармит сезоны на древние монеты. Вот там расходники таки тратятся, но, их окупают бд-монеты, а прибыль - сотня-другая древних монет за сезон. О каком фане там вообще может идти речь? Оо

ps хотя да, на террах без вражинок, присты явно бегающие соло и при этом не бафающие, таки бесят
    pps дру-читеры) если в такой ситуации хочу пристобаф, подбегаю поближе и кидаю шипы, маяча у приста перед носом, в ответ обычно таки баф прилетает. Ну, и котиков многие бафают. Остальными классам баф хрен получишь(
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Другой вопрос уже, зачем на этой терре, собственно, сидеть..
    А это кому как. Одним - затем, что кто-то все же должен копнуть крисы и донести флажки, другим - потому, что "лимит" на прыжки не безграничен, и набить 30к вклада, получить 1.5к монет и при этом съехать в рейтинге марафона, т.к. это БД не пошло в зачет - желающих мало, кто-то на таких террах отходит покурить, ну, и есть еще просто бараны по жизни, никуда от этого не денешься...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.10.2015 в 11:15.
    днолиса

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Так, мистов обкакали, пристов помоями полили, who is next ?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Сины (10).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Сины (10).
    Не надо, сины - няши. Это я как вар говорю
    Вот если бы был синобаф в таблетках как прочие, за вопросики или с кукловода, вот тогда можно было бы и обсудить их.....
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Выкопать - тяжёлый квест.

Многострадальные столбы в ците у первого босса. Я часто иду копать, а теперь когда фишку с альтом просекла (снова спасибо этой теме), вообще ништяк). Дальность на максимум, игроки отображаются, противоположный столб видно. Конст пати: становимся на столбы так, чтобы друг друга видеть. Молча, не сговариваясь, один начинает, второй, видя его, подхватывает тут же. Успех.
    Рандом пати:
    кадр номер раз: я ору - "начинай копать как будешь готов, я тоже начну". кадр - "готова? три...... два...... один.... ой погоди, столб не выделяется"
    кадр номер два: прячется за столб или в звероформу. Я ору: "выйди из-за столба и из формы и начинай копать, как будешь готов". Кадр - не реагирует ни на что. Через несколько секунд квест на раскопку проваливается. Ещё через несколько секунд кадр начинает считать или тоже жаловаться на лаги и пропадающий столб.
    Что ж люди такие тугие-то?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 2865 из 3156 ПерваяПервая ... 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права