+ Ответить в теме
Страница 789 из 2430 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,890 из 24299

Не ну зря вы гоните на пая, мы с ним часто раньше пвпшили и он из луков самый жеский был, а чудом там и не пахло

У наставника Mistical007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    P.S Ребята я же говорила, это изи катка вытащить этого деревянного на форум. Чуть полыхнуло и он сразу прибежал, как на пёсик на апорт))
    Не знаю про каких ты ребят но я видел это
    Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Так это Соня-стайл, ... строчить посты а-ля: "вот это я наагрила, вот это я мегапопулярна" ?)
    - некий лис с Лукоморья

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Более успешных в облизывании своих жен на предмет денег? Тебя в этом никто не переплюнет Андрюшенька. Твой скрин с разводом вообще ор - мужик просто взял и подставил старушку, мол смотрите это я развелся, она оказалась недостаточно прямым шаманом для меня, и на цгд зря потратился((((( Кто тебе сказал, кстати, что я переживала? Просто меня не было на тот момент дома, как пришла всё потерли, пришлось написать там, где точно за деньги твоей жены не сотрут...Лучше бы ты, чес слово, себе искал наставника а не несчастной старушке, взлетать на полет в пвп 1х1, БИТЬ С ПОЛЕТА, боже, это реально такой позор, Андрюшик, такой позор...
    Из двадцати с лишним комментариев в подслушано все, кроме слаера озадачились твоим состоянием здоровья, тебя это не смутило?) То, что причина развода кроется в умении играть такая же надуманная, как твои заоблачные заработки и счастливая полноценная жизнь. Твой максимум - пытаться перейти на реал, потому что ни на что разумное ты не способна, даже то, что тебе не ответили в этом же ключе не натолкнуло тебя, скудоумную, на мысль, что противостояние кланов - это обсуждение игровых моментов, никто не будет доказывать тебе что-либо, по единственной причине, ты никто, ноль, тебя даже почти перестали обсуждать, не смотря на ушаты помоев, которые ты пытаешься вылить на каждого второго, распускай сплетни и радуйся, что тебе пока еще отвечают )

Дураков учить, что мертвых лечить

Цитата Сообщение от darthsiker Посмотреть сообщение
    Шкода жирный(сам определи половую принадлежность) играющий за бабу, нывший в иаф везде и всегда. Нукл криворукий переточка который не пвпшиться честно 1 на 1. Хрон скиловой лук которого идиоты пытаюсь опустить до уровня нукла. Макар самый крутой в плане рук и шмота шам серва которого пытаюсь опустить до уровня ололо.И много других интересных людей вроде ушербного суицида)
    ЗЫ ну в общем ты прав шкодыч, я и все ост знают что ты за балаболический фрукт, пытаться переубедить бесполезно.
    Думаю, те кто тебя получше знают дико угорают с твоих высеров, щеночик начал гавкать)

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

взлетать на полет в пвп 1х1, БИТЬ С ПОЛЕТА, боже, это реально такой позор, Андрюшик, такой позор...
    Да Сонь, на его бы месте ты бы просто на слове истины по тапкам дала ))) А потом бы на форуме отписывалась про имбовость варов и расписывала механику игры )))

ты случаем не еврейка? а то все под себя перестраиваешь.

Боже, даже не верится что лук с р9р3 может быть таким донным)) Это как сегодня на замесе - три чи~имуннка~слово истины. Ну с ним давно было всё ясно.
    Кстати, давно в пвп 1х1 можно взлетать на полет? Или для кривых закон не писан?) А то Кишку он доводил своей пилюлей, теперь от мастака летает...просто жесть какая то.
    Удали быстрее пост ато ещё подумаю что Макара высмеиваешь
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Абсолютно не смущает, главное что твоя развалюха прочитала и расстроилась.
    Чувак,ты реально ужасно играешь, тебя обливают помоями все, не только я, ты просто бедный рабочий который поднялся за счет своей жены, ну это уже даже никто не отрицает. Ноль тут только ты, ноль в плане игры, в плане позиции в клане, ноль как пл, ноль как руководитель клана,ноль даже тут на форуме, ты пустое место даже на тв, на тебя даже внимания не обращают. Мы тут обсуждаем игровые моменты, совершенно точно, так вот запомни, а лучше запиши, ты прошел мимо всех игровых моментов, ты выпал из этой игры, ты ничего не добился, абсолюнто, кроме унижений и поливания, ты бы лучше не огрызался про "твои заоблачные заработки и счастливая полноценная жизнь", о которых ты ничего не знаешь, а пересмотрел своё позор на уже 3? 4? видосах, и проанализировал что ты делаешь не так. Хотя с твоим разумом ночного охранника...Что-то я перегнула, забудь.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Срачик

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Да Сонь, на его бы месте ты бы просто на слове истины по тапкам дала ))) А потом бы на форуме отписывалась про имбовость варов и расписывала механику игры )))

ты случаем не еврейка? а то все под себя перестраиваешь.
    Если ты не чувствуешь разницу между пвп с варкланом на локах ( в котором я кстати, тоже не летала как Нукл) и в договорном пвп 1х1, то пожалуйста, закройся и иди дальше монтируй какую-нибудь парашу. Речь идет о том что он даже в договорных пвп юзает бафы, летает и т.д

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Срачик
    Много жрать вредно(
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

textwall
    Выдайте салфеток даме ато неважно выглядит
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

+ Ответить в теме
Страница 789 из 2430 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права