+ Ответить в теме
Страница 797 из 2430 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,970 из 24299
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ты не принимай так на свой счет, это всё образно, но про шнобель ты так и не ответил. Как и про то, правда ли то что она забрала тебя в мск, нашла работу и т.д.

Я собаками не увлекаюсь, сорян. А вот клюв своей любимой мог бы и показать. Да так, чтобы правильный ракурс был.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Сонь хватит завидовать,кто нибудь когда нибудь возможно и тебя заберет из твоего города на букву В,в мск
    расскажи лучше про свой авто парк,эт на много интереснее.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    На тебе фото моей собачки )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F6190081.htm
    Собачка точно мне?
    Неправильная какая-то, кстати, как по мне, надо хорошую и большую. Если есть, конечно, возможность.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ты не принимай так на свой счет, это всё образно, но про шнобель ты так и не ответил. Как и про то, правда ли то что она забрала тебя в мск, нашла работу и т.д.

Я собаками не увлекаюсь, сорян. А вот клюв своей любимой мог бы и показать. Да так, чтобы правильный ракурс был.
    По-твоему, я должен рассказать историю своего реала на оф форуме, ты серьезно? Если очень интересно, загляни на ее страницу в вк, пару логических умозаключений вполне помогут пролить свет на интересующие тебя вопросы, на худой конец Элмо напиши, он единственный знает нас в реале и его всегда отличала объективность )

Дураков учить, что мертвых лечить

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Не хочу я в Мск, там слишком пыльно и шумно, боже упаси. И про мой автопарк в другой раз расскажу. Тут обсуждение игры вообще-то. Выбить из нукла хоть долю правды как я вижу бессмысленно, он и дальше будет кидаться постами невпопад, пытаться переводить тему и ожидать пока жена ему напишет очередное сообщение. У меня всё.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Собачка точно мне?
    Неправильная какая-то, кстати, как по мне, надо хорошую и большую. Если есть, конечно, возможность.
    Ну я хотел сделать твой вечер
    Куда большую в квартиру, так бы я ротвейлера завел )

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Помнится у Гопничка тоже была эта история с переселением в нерезиновую))

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Помниться у Гопничка тоже была эта история с переселением в нерезиновую))
    за пару лет до этого у него была интимная связь в Молдове с одной девушкой с р9.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Помнится у Гопничка тоже была эта история с переселением в нерезиновую))
    Истории подобного рода будут у всех, кто живет лучше Сони, человек пытается очернить достижения других для того, что бы хоть как-то утешить себя )

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    за пару лет до этого у него была интимная связь в Молдове с одной девушкой с р9.
    А в это с трудом верится) Пруфануть никто не в состоянии да и похер если честно)

+ Ответить в теме
Страница 797 из 2430 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права