Спасибки отписавшимся.
Не совсем соглашусь. Кач, конечно, упростили. А вот остальное ПВЕ упрощается не потому, что данжи становятся проще, а потому, что персы - сильнее со всеми новыми приблудами (картами/чакрами/вином и т.д.). И в старых инстансах им стало легко. Но, хочется-то не только стародавние ХХ и нирку с чашечкой кофе в руке проходить )
И да, БД - это тоже ПВЕ![]()
Это-то понятно. Но, одно дело, когда ты постепенно, в меру своих возможностей продолжаешь развивать то, что уже есть, ну, как пример, перекрафчиваешь 99й сэт в сансару, затем её в р8р, затем р8рр и т.п. (это хреновый на сегодняшний день вариант развития, но, просто как пример), и в этом случае мне лично не жалко вкладывать в такое развитие время/деньги.
Другое дело, когда ты что-то делаешь и потом сделанное полностью идет в топку, вещь - на слом или оседает в банке, заменяясь другой. Поэтому, кстати, у меня и карты не каченные, как тут заметили, просто, их возможно еще предстоит менять. Одно дело, как выше сказано, не останавливатья, другое - начинать путь заново. После нескольких лет игры делать хоть что-то заново с нуля не хочется, а значит и вливание времени/денег вряд ли будет, проще забить и когда окончательно исчерпается "запас прочности перса" (c) просто свалить.
Не знаю, как там у кЕтайцев, а тут у нас тех, кто в ЭТОЙ игре только потому, что уже лень в любой ДРУГОЙ начинать все заново, не мало. (Вот только не надо плз говорить, собирай сразу р9р, его долго менять не придется. Я оцениваю с точки зрения обычного весьма средненького игрока).
*на правах нытья*.
Было бы оч.хорошо, если бы на аккаунт...
Показано с 471 по 480 из 3553
-
09.10.2015 13:21 #471
Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.10.2015 в 14:05.
днолиса
-
09.10.2015 13:38 #472
-
09.10.2015 13:56 #473
Ну с какой точки зрения посмотреть. Конечно я, имея 4 интов на аккаунте в р8, общую бижу и вероятно скоро общее цгд, могу получать с башни много денег)) На что и расчитываю)
Для людей у которых только 1 персонаж на аккаунте, и кто вообще не твиновод, это конечно плохо.
С другой стороны если будет зачет на аккаунт, а у человека 2 играбельных персонажа на аке, которых он хочет развивать, то ему будет сложнее фармить астролябию обоим)
Надеюсь моя мысль понятна))
-
09.10.2015 14:03 #474
Бд - не пве. На бд есть мобы? Нет.
И если все с чашечкой кофе проходить, будет неинтересно и дешево все, фарм обесценится
О мере возможностей.
Мера возможностей находится примерно на уровне 2-3 часов игры, это та величина, при которой можно держаться в средней группе игроков, особенно если пвп не надо. Что значит "карты предстоит менять"? Если ваше количество ресурсов ограничено, стоит ограничить и аппетиты. То есть в определенный момент сказать себе "хватит, эти карты неплохие".
Большинство призов в башне имеют полную привязку к персонажу, а от того, что будет больше стелл и ресов на р8р, никому не станет хуже.
-
09.10.2015 14:04 #475
-
09.10.2015 14:13 #476
-
09.10.2015 14:21 #477
Пв одна из немногих онлайн ммо игр, где в данжах помимо нажатия кнопок еще нужно думать, двигаться, согласовать действия с пати. За что огромное спасибо этой игре. Из-за лени людей все игры стали упрощать данжи, что делает их невероятно скучными. Пройти по линейной дороге к боссу, надамажить его, уклониться от аое- и всё. Как хорошо, что у нас такого еще нету, и прохождения данжей действительно отличаются.
Когда пати персонажей в р9р может умереть в мираже из-за невнимательности это всё таки здорово.
-
09.10.2015 14:37 #478У наставника
-
09.10.2015 14:45 #479
Поход двумя персами в неделю в башню - это уже будет грань между ****отом и ноулафером. 3 и более персов - это уже за гранью добра и зла либо малый школьник с кучей свободного времени.
Ибо если персонаж дно - то нужно дополнительно ходить за бафами. Если же персонаж не дно - то значит на него и так тратится время. ИМХО, месяц-другой все башней наиграются и все устаканится. Так-то сейчас народ куда вытаскивать-то? На мирпитов, на замесы (у кого есть), на МБД. Все остальное - сессионочки в загончиках по 15 минут.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
09.10.2015 15:06 #480
Ну это довольно естественно. Когда шапки пошли косяками, все раскатали губы и не успели закатать обратно. Это же не призы, когторые сыплются стабильно и помногу. В данном случае за рыночную цену можно принять 5ккк и на неё рассчитывать, и уже от неё плясать - стоит того или нет.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2SbKSiv.gif
Это такой неоднозначный плюс. Кому охота голову поломать и "подвигаться", а кто-то после работы устал и ему хочется поиграть на релаксе, а вместо этого приходится крутиться как уж на сковородке, да ещё и терпеть нубство сопартийцев.
Но здесь на всех не угодишь.Twilight Temple - Werefox 105x3