Страница 33 из 254 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2531
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Но сины и правда же мусор класс,даже щас,не говоря об астролябии
    Это только нубы синов за дд нигде не считают. Почему у всех такая резкая синофобия вылезла после перерождения?
    Маги тоже ноют, уже 30 страниц наплакали в своей темке

Praise the sun!

тоже поною.... дайте друлькам возможность призывать 10 петов одновременно

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Пока что спадает довольно быстро, если перестают бить. Несколько секунд буквально. Не могу точно сказать, обнуляется ли он через определённые промежутки времени или висит на максимуме постоянно, пока тебя непрерывно бьют, у нас очень мало у кого замаксена пассивка на хирку, все и хп тоже качают, а сказать на глаз 10 или 12 откат у противника довольно сложно)) Но по логике, если уж она пошла в откат на 15 сек, то даже если через секунду дебаф сбросился, то за эти 15 сек тебя ещё успеют ударить много-много раз, так что... Но я китайских гайдов не читала, так что в точности конкретно этот момент не знаю, надо тестить и желательно на максимальном уровне. И чтоб оппонент с секундомером считал)
    можно ссылочку на астролябию?) не нашел чтот(
    Последний раз редактировалось murlen1; 09.10.2015 в 14:48.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    их нынешний дамаг смело на 2 поделить моно и станет норм
    Ты хотел сказать "умножить"?Хотя даже в этом случает будет так себе.
    Но сины и правда же мусор класс,даже щас,не говоря об астролябии
    В масс пвп-безусловно.Исключения-заточенные по самое никуда.Вообще в пвп сины годны только для ганка под 2чи,ничего не подорзревающих ваток на селфах...В пве ВНЕЗАПНО самый дпсный класс,неважно с ашотом,или со скилами,только хрен кто поверит даже если увидит)

Да-да сины мусор не играйте ими, хоть поменьше нубов будет.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ты хотел сказать "умножить"?Хотя даже в этом случает будет так себе.

В масс пвп-безусловно.Исключения-заточенные по самое никуда.Вообще в пвп сины годны только для ганка под 2чи,ничего не подорзревающих ваток на селфах...В пве ВНЕЗАПНО самый дпсный класс,неважно с ашотом,или со скилами,только хрен кто поверит даже если увидит)
    Мусор ты и твои суждения. внезапно син при максимальном уровне шмота с такими же равными персонажами может пережить ассист, маг нет. Перечислять можно, много. Толку с того. Первое таких персонажей на всем оффе с пару человек, второе - мага даже нуб может с котроля не выпускать. Имея хоть фулл р9р2, толку от персонажа который не наносит дамага?

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Это только нубы синов за дд нигде не считают. Почему у всех такая резкая синофобия вылезла после перерождения?
    Маги тоже ноют, уже 30 страниц наплакали в своей темке
    Про пве не буду спорить
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Мусор ты и твои суждения. внезапно син при максимальном уровне шмота с такими же равными персонажами может пережить ассист, маг нет. Перечислять можно, много. Толку с того. Первое таких персонажей на всем оффе с пару человек, второе - мага даже нуб может с котроля не выпускать. Имея хоть фулл р9р2, толку от персонажа который не наносит дамага?
    Син может пережить асист от тех кто равен ему по шмоту?Каким образом,если тотже маг гасит как минимум по 7-15к ?Скок там хп у сина?
    P.s Расскажи ка,как мага из контроля не выпускать?Я его контролю,он ... всеравно убегает!Отскакивает!Я бы блинканулся....но откат!Прыгает как обезьяна.еще и контроллит время от времени,да так,что светлое птп не всегда спасает...А потом раз и тебе плюхан на 16к...Самое большее,что я по тому магу смог прописать это 11к,и то критоберс под 2чи с 7убийств,много тычек по 1-3к,а сам при этом.получил несколько плюх 5-8к...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 10.10.2015 в 01:39.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Про пве не буду спорить
    Какие мы привередливые нагибаторы

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Син может пережить асист от тех кто равен ему по шмоту?Каким образом,если тотже маг гасит как минимум по 7-15к ?Скок там хп у сина?
    P.s Расскажи ка,как мага из контроля не выпускать?Я его контролю,он ... всеравно убегает!Отскакивает!Я бы блинканулся....но откат!Прыгает как обезьяна.еще и контроллит время от времени,да так,что светлое птп не всегда спасает...А потом раз и тебе плюхан на 16к...Самое большее,что я по тому магу смог прописать это 11к,и то критоберс под 2чи с 7убийств,много тычек по 1-3к,а сам при этом.получил несколько плюх 5-8к...
    Тёмное птп круче, там в единичку можно словить, отсрочить смерть Мага под отскоком автошотишь?

Praise the sun!

Любопытный kolovrat37 на дне Реки Малиновок

Про пве не буду спорить
    а ты тот хламо син с альтаира? у которого за 2-3 года игры ниче в шмоте не изменилось?

Страница 33 из 254 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права