+ Ответить в теме
Страница 85 из 328 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 3279

Кулаками тыкай
    А так можно включить теоретика и посчитать самому.
    С одной стороны яд крутой, т.к. стабильно +20% дамага (при аги джинне 14-15сек можно разогнать, но помоему ненужно).
    Грязь - если масспвп - там может быть вар, который сверху её докинет грань и лиса с железкой.
    Насчёт лисы - Всё же не все друли ад, ну или если ад нолик пройдёт - деф всё-равно в 0 скатится + чистка.
    Тут конечно везде по ситуации, но помойму грязь больше вариантов применения имеет - она масс/немного замедляет что впринципе полезно/на селфах и-или раздебафе она мне кажется полезней будет, да и в пве кучки дамажить (хотя это и неважно - мобы и так и так упадут). + можно вспомнить молодость и поставить ЛДЗД.
    Ну и Имхо - помойму яд синам-ашотерам больше подходит.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 11.10.2015 в 16:46.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Грязь с отводом клеится,а секрет нет)И длится дольше+замедляет(хотя всегда было пофиг на замедление )
    бегаю с этим:
    Хороший буст дамага,доп контроль-для чего я его и пользую,почти не дефлюсь им только ссылку если паралич с вара прилетить,и крайне редко чистую.Если асист пошел и не имун-труп 100%,потому и смысла в дефе джином особого я не вижу)Зато с ним,порой удается снести робу средней толщины достаточно быстро)А если еще и помогают со стороны,то можно и более жирные таргеты расковырять.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 11.10.2015 в 20:06.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Как вы без иммуна на джинне к металлу и дереву играете? :/

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Как вы без иммуна на джинне к металлу и дереву играете? :/
    Во-во-во - тоже сразу об этом подумал
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Грязь с отводом клеится,а секрет нет)И длится дольше+замедляет(хотя всегда было пофиг на замедление )
    бегаю с этим:
    Хорошуй буст дамага,доп контроль-для чего я его и пользую,почти не дефлюсь им только ссылку если паралич с вара прилетить,и крайне редко чистую.Если асист пошел и не имун-труп 100%,потому и смысла в дефе джином особого я не вижу)Зато с ним,порой удается снести робу средней толщины достаточно быстро)А если еще и помогают со стороны,то можно и более жирные таргеты расковырять.
    Хз, конечно джинн для атаки окок, но лучше им дефиться.
    P.S. Клич убери он наф не сдался, лучше иммун к стихиям поставь уж
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Нафига они ваще нужны?.
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Хз, конечно джинн для атаки окок, но лучше им дефиться.
    Я если я уйду в оборону,то цель перехватит инициативу,а мне этого не надо.Вот с толпой еще другое дело.
    P.S. Клич убери он наф не сдался, лучше иммун к стихиям поставь уж
    да нефига.как я еще 5.0 достигну,если я рай?Жирные таргеты после клича порой ух как отлетают.под 3чи.Но возможно уберу,как ранг доделаю.(если на паузы не повезет точно уберу )
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 11.10.2015 в 18:49.

Нафига они ваще нужны?.

Я если я уйду в оборону,то цель перехватит инициативу,а мне этого не надо.Вот с толпой еще другое дело.

да нефига.как я еще 5.0 достигну,если я рай?Жирные таргеты после клича порой ух как отлетают.под 3чи.Но возможно уберу,как ранг доделаю.(если на паузы не повезет точно уберу )
    АА, ну я решил не мучиться с паузами и забил на аспд совсем
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Нафига они ваще нужны?.
    Любишь толкалку мистов?

Praise the sun!

АА, ну я решил не мучиться с паузами и забил на аспд совсем
    Да я тоже особо не буду,хватило мне войн с рандомом в свое время,как повезет такчто.
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Любишь толкалку мистов?
    Как правило до этого не доходит,либо я их в станлоке под чи убью,либо они меня каким нюком сваншотят....Уже и забыл,когда меня в последний раз толкали.

Как правило до этого не доходит,либо я их в станлоке под чи убью,либо они меня каким нюком сваншотят....Уже и забыл,когда меня в последний раз толкали.
    А знаешь как забавно смотреть на мистика, который в иммун к дереву бьёт И от друлек спасает.

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 85 из 328 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права