+ Ответить в теме
Страница 489 из 1223 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 12226
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    если всех после реборна будет перекидывать, то тем кто не реборн почти не с кем будет сходить на ту же самую ежу. + на нубо лвлах из-за реборнов проще проходятся ежи, не надо часами искать танка
    Да, я согласен что это китайцы здорово придумали чтобы приобщить новичков и старичков к совместной ПВЕ игре. Так что считаю что реборны должни вместе с нереборнами быть. Ну а если новичкам кажется что они слишком быстро качаются в рб, то можно опыт сбрасывать в джина или идти в пати только с не рб.

ИМХО столкновение сильно разных игроков для ПВЕ очень хорошая идея, но вот для ПВП это совсем плохо. Видел в других играх такую систему когда ПВП можно начать только если разница уровней между игроками меньше определенной цифры. И конечно в ПВ уровень перса не сильно коррелирует с его силой, но можно использовать какие другие параметры. Мне кажется это помогло бы новичкам против ПКшников.

У наставника flamaster16 на дне Реки Малиновок

Ребят я не видел писали уже это или нет... Но вот что я думаю, есть древняя китайская мудрость "интересен не конечный пункт, а сам путь до него"
    итого: не ограничивайте количество реборнов тремя ) путь не будет предела пути.

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Видел в других играх такую систему когда ПВП можно начать только если разница уровней между игроками меньше определенной цифры. И конечно в ПВ уровень перса не сильно коррелирует с его силой, но можно использовать какие другие параметры. Мне кажется это помогло бы новичкам против ПКшников.
    Да сейчас,ага,ПК тоже часть игры и если я захотел слить человека,я его солью и плевать на сколько у нас с ним разница в лвлах.

Отвечу по теме : Ни как!! Есть старые игроки попытайтесь удержать хоть их

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Новички и старички на совместной игре не пересекаются. Разве что единицы. Этакие добровольцы. А в основном, все протаскивают реборнов везде либо соло, либо основой, и совсем не берут в пати новичков. О каком положительном смешении может идти речь, если форум полон темами и том, как надоели неточеные нубы? Про пвп вообще молчу

Цитата Сообщение от Gvendolin Посмотреть сообщение
    Новички и старички на совместной игре не пересекаются. Разве что единицы. Этакие добровольцы. А в основном, все протаскивают реборнов везде либо соло, либо основой, и совсем не берут в пати новичков. О каком положительном смешении может идти речь, если форум полон темами и том, как надоели неточеные нубы? Про пвп вообще молчу
    Ну не совсем согласна, я вон отряд не рб твинков качаю ( уровни 50-90) и как миниум 1-2 реборна в птаи есть, и обычно они пати собирают ( и не всегда потому что плохо одетые рб, а по доброте душевной так сказать).

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Ну не совсем согласна, я вон отряд не рб твинков качаю ( уровни 50-90) и как миниум 1-2 реборна в птаи есть, и обычно они пати собирают ( и не всегда потому что плохо одетые рб, а по доброте душевной так сказать).
    Поддерживаю пост. При прокачке твина очень часто вижу, как по ежам ходят хаи за 100+ просто от скуки и помочь. Ну и основами еще помогают ))

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

Вернуть старых (+/-)

Удержать нынешних (+/-)

Привлечь новых (+/-)

Многобукафф (+/-)
    Продам песок из почки правосека.
    Куплю МИ-26.
    Аллергия на копов.

А мне кажется,что сервер со старой версией пвшки не будет востребован.
    Ну кто туда пойдёт?Новички-нет.
    Люди с других серверов,которые давно играют?-Да,часть пойдёт.Но они туда пойдут чисто из ностальгии,и потом всё равно свалят,ибо на ностальгии долго не продержишься.
    Люди,которые решили вернутся в игру?-Да пойдут,но если не проводить там обновления-будет скучновато.А следовательно и их там не станет.Я не говорю уже о тех,кто отслоится по принципу "интересно чо ввели"

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

1 (+/-)

2 (+/-)

3 (+/-)
    Продам песок из почки правосека.
    Куплю МИ-26.
    Аллергия на копов.

+ Ответить в теме
Страница 489 из 1223 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права