Закрытая тема
Страница 211 из 280 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2795

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас пару паков ходит и патьки, а там уже кто не справляется зовет на помощь.
    Одни вот смогли до нашей базы дойти, там как раз Султан был и еще какой-то пак где переточки страж Джамба, маг князь итд На них сначала зашел пак в 18 и моя патя в 13, вынесли нас, потом еще подошли 5 человек помощи с другой пати и отправили их на базу)
    Прикольно наверное у этого мага КНЯЗЬ было после смерти,вас убил персонаж КНЯЗЬ ))),так же как и они меня запинали,а последний дамаг от КНЯЗЯ 3к и пропись вас убил персонаж КНЯЗЬ,или как там пишется сейчас не помню точно )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Прикольно наверное у этого мага КНЯЗЬ было после смерти,вас убил персонаж КНЯЗЬ ))),так же как и они меня запинали,а последний дамаг от КНЯЗЯ 3к и пропись вас убил персонаж КНЯЗЬ,или как там пишется сейчас не помню точно )
    Ага тоже смешным показалось) Куда не глянь одни князья)

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Это же с тарой у вас было, на одной терре князь,царь и кто-то там еще из титулованных))
    ассист

У людской расы почему-то такие ники в почете) Вон султан еще теперь есть)
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Это же с тарой у вас было, на одной терре князь,царь и кто-то там еще из титулованных))
    Ага,Шах вроде ещё был и ещё кто то,там 4 было )

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    У людской расы почему-то такие ники в почете) Вон султан еще теперь есть)
    Есть??? Ник еще с 2008 года так то был ~СУЛТАН~ после череды смен, свой старый вернуть нельзя(((
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Там на скрине выше еще Господь есть

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Есть??? Ник еще с 2008 года так то был ~СУЛТАН~ после череды смен, свой старый вернуть нельзя(((
    Да ну вас, сменщиков ника..я вообще как-то запамятовала что СУЛТАН это что-то жесткое, не ожидала как-то, что больно будет =\ и еще думала что чет бью и хп не отбавляется почти
    Вредная темная белка

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

Фараона забыли четвёртым

Закрытая тема
Страница 211 из 280 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права