Страница 163 из 170 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1693
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Весь выхлоп зависит от сервера. У нас 2 ляма выйдет с циты. + пару сотен К, смотря что продавать: монеты/карты/обрывки. С ежами тоже как повезёт. Бывало 4 раза фишки падают, либо дырки/миражи. Когда везёт, дают по 2 ляма обоим По времени цита минут 25, хс час, ежи..ну тут смотря что дадут. Это хорошо, если пати адекватные и более менее точеные попадутся, иногда слоупоки те ещё бывают, в итоге проторчишь больше -_- Самому разве что собирать, + знакомых. Такой активный фарм только пару недель пережить можно, потом забивать начинаешь х) Бегал тремя персами в циту одно время... Побегал недельки-полторы и забил С ежами сейчас так же. В основном хуань да тоска, и то соло, и не всегда х)
    Это где циту бегают за пол часа а хс за час? Мы мираж проходим за 40 - 50 минут.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Разные пати бывают. В ците кто то с твинами, в хс тоже часто в 2 окна +афки.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Статы с р8р нельзя сохранить когда грейдишь эквип в р8р2, или как он там с миража?

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Если не ошибаюсь, можно сохранить, но будет только три стата вместо 4-х. А что бы сделать 4 полный апрегрейд, то не сохранить.

Решил себе сделать ПЗ-пуху.
    Мне кажется, что Дух Стихий меня затроллил оО
    Слева - статы при создании, справа - при 2 перекрафте.

Для сравнения, статы обычной пухи.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Беги, глупец! Тебя сейчас парни, у которых па раз 200 не падало, разорвут

Грац, фартовый ты, если бы не ловка то почти идеальная пуха была бы)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Я когда делал пз пуху хотел выбить проклятие или пз. Выбивал 5 раз море, 4 раза па кучу крита и талантов, но первое пз мне выпало с 26 рекрафта. ДВАЦАТЬШЕСТОЙ РЕКРАФТ КАРЛ В итоге вытянул кх пуху и теперь у меня колекция

Я очень боюсь что выпадет па+пение, тогда придется точку на новую пуху переносить
    А идеально было бы выбить такие же статы, как я выбил подруге(прист) с 1 попытки: 23 ПЗ, 3 пения, физдеф, УФУ.

В конечном итоге, получилось вот что) 6 рекрафтов, 7 полировок.

Страница 163 из 170 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права