На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я много чего думаю. Думаю, что серьезное лицо еще не означает, что за ним кроется что-то содержательное. Думаю, что у меня получается ляпать слова вместе так, что выходит складно. Думаю, что тебе не хватает чувства юмора и самоиронии.

Любопытно, над чем обычно смеются такие люди, как ты? Держу пари, ты сейчас ответишь что-то в духе "я смеюсь, когда жалкие неудачники фейлятся в споре со Мной"
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Такой дурак, так жалко.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Дись, ну ты мог ведь не использовать шаблон хотя бы пару страниц, памятуя о том, что я выше написал о твоих шаблонных постах?) Или я чего-то не понимаю, и ты крайне тонко проявил самоиронию?

Крейкуш, видишь, в каких условиях приходится работать?
    Последний раз редактировалось Pavel713; 12.10.2015 в 15:18.

Кисень

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    К сожалению, в этой теме я вижу маловато креатива уже давным давно. Бирка делает прикольные картинки периодически, из ваших кто-то тоже что-то забавное рисовал (уже не вспомню). Литературной же составляющей здесь вообще нет. Вообщем-то, сейчас на форуме себя ни одна сторона творчески не проявляет, сознайся. И покайся)
    Видимо, мы говорим о разных вещах.
    С моей точки зрения, довольно странно ожидать творчества на игровом форуме. И не потому, что здесь такой контингент маргинальный собрался, а просто потому, что это не соотвествует тематике ресурса. Если тебя интересует литература, то тебе, наверное, стоит посетить какой-нибудь Самиздат или что-нибудь в этом роде. Аналогично, если нравится изобразительное искусство, то у кучи здешнего народа есть аккаунты на каком-нибудь deviantart.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Видимо, мы говорим о разных вещах.
    С моей точки зрения, довольно странно ожидать творчества на игровом форуме. И не потому, что здесь такой контингент маргинальный собрался, а просто потому, что это не соотвествует тематике ресурса. Если тебя интересует литература, то тебе, наверное, стоит посетить какой-нибудь Самиздат или что-нибудь в этом роде. Аналогично, если нравится изобразительное искусство, то у кучи здешнего народа есть аккаунты на каком-нибудь deviantart.
    А с моей точки зрения, довольно странно, что нормальные вроде бы живые люди из года в год могут писать одно и то же в стиле "убогие/совсем сфейлились". Даже спорить с оппонентом вполне можно если не творчески, то хотя бы проявляя капельку юмора и самоиронии - с этим любой спор становится интереснее. Форум - это рафинированное общение, ничего другого здесь нет. Только вот у некоторых получается общаться интересно, иногда даже несмотря на включенный хейтер-мод, а у Диси почему-то не получается. Из поста в пост "убогие/болоболы". И все. Копипаста из страницы в страницу и ничего за этими буквами.

Вероятно это из-за восприятия происходяшего здесь всерьез. Другие гипотезы менее лицеприятны.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 12.10.2015 в 15:43.

Кисень

А с моей точки зрения, довольно странно, что нормальные вроде бы живые люди из года в год могут писать одно и то же в стиле "убогие/совсем сфейлились". Даже спорить с оппонентом вполне можно если не творчески, то хотя бы проявляя капельку юмора и самоиронии - с этим любой спор становится интереснее. Форум - это рафинированное общение, ничего другого здесь нет. Только вот у некоторых получается общаться интересно, иногда даже несмотря на включенный хейтер-мод, а у Диси почему-то не получается. Из поста в пост "убогие/болоболы". И все. Копипаста из страницы в страницу и ничего за этими буквами.
    Один из фундаментальных принципов риторики - нужно общаться с аудиторией на ее языке. Иначе тебя в лучшем случае просто не поймут.

Значит ли это, что мне надо Дисе было написать "пруф, что я неудачник, или болобол"? Это невероятно скучно. И потом, он же видел, что я пишу псевдолитературно, что мешало ему ответить на "моем языке"?

Кисень

ящитаю на этом форуме не хватает траста. где он ? у неё ава ваще збс ящитаю. найдите траста , а то чот реально скучно

Значит ли это, что мне надо Дисе было написать "пруф, что я неудачник, или болобол"? Это невероятно скучно. И потом, он же видел, что я пишу псевдолитературно, что мешало ему ответить на "моем языке"?
    Будь это личная переписка - возможно. Но не будем забывать, что это все же место массового общения.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Будь это личная переписка - возможно. Но не будем забывать, что это все же место массового общения.
    Но при этом например ты что в личной, что в неличной переписке пишешь вполне себе живо. А у Диси это не получается.

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 11319 из 12164 ПерваяПервая ... 10819 11219 11269 11309 11317 11318 11319 11320 11321 11329 11369 11419 11819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права