+ Ответить в теме
Страница 490 из 1223 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,900 из 12226
    На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

Всякую новую чушь не добавлять

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Хотелось бы какой-то новый ПВЕ контент, по типу гуй начало/послушник/мастер/магистр (совмещение фарма и прокачки, а это единственные данжи были в своём роде, где можно было и фармить, и качаться). Либо изменить то, что есть под нынешние реалии (усложнить + добавить какие-то итемы для возможного фарма). В данный момент и фарм, и прокачка ужасно скучные и монотонные (сходи 100500 раз туда, 100500 раз сюда, каждый божий день), что не каждому понравится - новичкам быстро надоедает, а старички уже просто по привычке остаются. И то меня более чем на 2-4 месяца уже не хватает, часто делаю долгие перерывы в игре, так как надоедает одно и то же делать.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, было бы неплохо если бы оживили старые данжи - за гуй можно было бы опыт увеличить до 5-10кк за фулл, награду увеличить в монетах возможно (а если нет то остался бы чисто кач), ну и усложнить наверное, либо ввести новый гуй 100+.
    Иней бы апнуть - элементарно увеличить опыт в несколько раз или добавить опыт за кв, также возможно усложнить.
    Луна - тут бы какой-нибудь грейд брони новый не помешал или просто фарм уже существующих ресов там.
    А что касается старого сервера - если на нем периодически бы проводить марафоны в старом стиле (иней, луна, гуй, ХХ) или какие ивенты, были бы желающие там играть хотя бы твином.
    Ну и арена - я думаю арена вернула бы старых игроков в игру, так как это место где можно было ПвПшиться в любое время, не рискуя при этом потерять вещи, покраснеть или попасть в чей-либо кос.
    Тут скажут - есть ЗГД, но на мой взгляд ЗГД это не то, при розовом или красном нике выпадает из инвентаря аптека, хиры нельзя носить при себе, соски тоже выпадать будут. Придется бегать покупать их, отвлекаясь от ПвП. На арене такого не будет и это плюс, ИМХО.
    Ну как вариант арену ввести вместе со старым сервером, на мой взгляд тоже вернуло бы старых игроков.
    А что касается новичков... возможность ходить в большее количество данжей, возможность найти равных для ПвП на 90+ на старом сервере, как в старые добрые времена, да и новом бы больше данжей актуальных стало если бы апнуть гуй, иней, луну, возможно ХХ апнуть чтобы соло нельзя было ходить.
    Ну кач бы на старом сервере был долгим, хотя если опыт за кв оставить как сейчас и мобов не 90-100, а 20-30 - было бы норм, зато было бы интереснее качаться - тут тебе и ежи 29, 39, 51, 59, тут и гуй мастер, порой и гуй начало, тут и в ХХ ходить должны будут с 60хх лвл. Думаю вероятность того что новичок останется в игре при таком интересном каче выше чем сейчас когда до 100 лвл ходят лишь на ежи, и то в 59 дж минимум, и то редко, да в магистр еще пожалуй и то могут перса 100- не взять.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Конечно хотелось вернуть что-то на старый лад с некими изменениями под нынешние реалии, но очень врядли это будет ( Так как если введут фарм/кач совмещённый, то меньше будут использовать гиперы/меньше донатить, а это невыгодно админам. Можно разве что ностальгировать по тем временам.
    П.С.: Однако, как вариант, ввели бы новые усложнённые локации фармокача по типу гуя и напрочь убрать ежедневки! (хотя тут палка о двух концах, опять таки будут умудрятся в несколько окон ходить в эту локу, либо же продумать данж так, чтоб нереально было пройти многооконщикам).
    Последний раз редактировалось Xandess; 13.10.2015 в 16:24.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, было бы неплохо если бы оживили старые данжи - за гуй можно было бы опыт увеличить до 5-10кк за фулл, награду увеличить в монетах возможно (а если нет то остался бы чисто кач), ну и усложнить наверное, либо ввести новый гуй 100+.
    Иней бы апнуть - элементарно увеличить опыт в несколько раз или добавить опыт за кв, также возможно усложнить.
    Луна - тут бы какой-нибудь грейд брони новый не помешал или просто фарм уже существующих ресов там.
    А что касается старого сервера - если на нем периодически бы проводить марафоны в старом стиле (иней, луна, гуй, ХХ) или какие ивенты, были бы желающие там играть хотя бы твином.
    Ну и арена - я думаю арена вернула бы старых игроков в игру, так как это место где можно было ПвПшиться в любое время, не рискуя при этом потерять вещи, покраснеть или попасть в чей-либо кос.
    Тут скажут - есть ЗГД, но на мой взгляд ЗГД это не то, при розовом или красном нике выпадает из инвентаря аптека, хиры нельзя носить при себе, соски тоже выпадать будут. Придется бегать покупать их, отвлекаясь от ПвП. На арене такого не будет и это плюс, ИМХО.
    Ну как вариант арену ввести вместе со старым сервером, на мой взгляд тоже вернуло бы старых игроков.
    А что касается новичков... возможность ходить в большее количество данжей, возможность найти равных для ПвП на 90+ на старом сервере, как в старые добрые времена, да и новом бы больше данжей актуальных стало если бы апнуть гуй, иней, луну, возможно ХХ апнуть чтобы соло нельзя было ходить.
    Ну кач бы на старом сервере был долгим, хотя если опыт за кв оставить как сейчас и мобов не 90-100, а 20-30 - было бы норм, зато было бы интереснее качаться - тут тебе и ежи 29, 39, 51, 59, тут и гуй мастер, порой и гуй начало, тут и в ХХ ходить должны будут с 60хх лвл. Думаю вероятность того что новичок останется в игре при таком интересном каче выше чем сейчас когда до 100 лвл ходят лишь на ежи, и то в 59 дж минимум, и то редко, да в магистр еще пожалуй и то могут перса 100- не взять.
    Я конечно непротив всего сказанного, но:
    1). Вместо Гуя есть Мираж - он неинтересен почти всем, и 3ю фейку твинам делать стало бы очень тяжко, вот ввести 2й режим бы.. это да.
    2). Луна - многие туда в рейты бегают (синовары точно ) фармить броню на продажу, а 3го грейда нирки у нас небудет чтобы там ресы эти падали, так что ненадо.
    3). Иней - данж создан для 85+, так что не.
    4). Арена - Я ЗА ВСЕМИ ПЛАВНИКАМИ И ПЕРЬЯМИ. #Вернитеарену.
    В остальном согасен.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 13.10.2015 в 17:59.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У наставника legion0mw житель Идеального Мира

Я просто выскажу свою точку зрения.
    У каждого в PW свои интересы, лично мне больше всего нравится PvP аспект. Я хочу предложить mail.ru не жидиться на призы за
    межсерверные PvP! Что получают участники за PvP турнир? 12к внутриигровой валюты+пара девайсов от спонсоров, этот не тот приз
    за который стоит бороться.
    Если поднять призы за PvP турниры, маленько изменить правила и найти пару хороших комментаторов, то можно будет попытаться вывести PW в
    киберспортивную дисциплину.
    А почему нет?
    Бои 10х10 выглядят очень скучно, не спорю. Если уменьшить кол-во бойцов до 5х5 или 6х6, то можно будет нормально комментировать и смотреть.
    +немного рекламы
    +призовой фонд(хотя бы около 200-500к деревянных)
    +Lan-финал
    На это можно будет смотреть и даже болеть за свои команды.
    Что мы имеем на этот момент:
    1) дохлый призовой
    2) слабых комментаторов
    3) турнир освещается только в игре
    4) это скучно смотреть
    Многие скажут что я пишу ерунду и удел киберспорта для CS, Dota 2, Lol (простигосподи), я с этим не соглашусь.
    Можно сказать что призовой в 200-500к слишком большой и не выгодный для Mail.ru, но те же Valve придумали как получать с этого деньги.
    (компендиум, шмоточки, Hud'ы)
    Я не буду расписывать всё, просто хотел донести мысль.
    Кто-то согласится, кто-то нет.
    Всем спасибо.

Чтобы не вводили (из того, что вы желаете ) это будет ломать экономику игры (либо будет падать голд ,либо будут дешеветь ресы) это ну никак не выгодно Майлу.
    Нужно не быть эгоистом и Майл тоже должен зарабатывать,чтобы удержать игру во время кризиса,выплачивать налоги и платить з\п всем сотрудникам (как предприниматель говорю)
    Я бы предложил такой вариант : 1) продажа голда и покупка будет только по одной цене (к примеру 1.5кк как сейчас) в неограниченном кол-ве
    2)Котов и сделок в игре больше не будет,будут нпс ,скупающие\продающие ресы по определенной цене (к примеру эмблема ножа 300к\коробочка с картой С 250к ) и т.д
    3)Вернуть цены на ДК,повысить их,убрать автобот
    4)Множество интересных акций для донатов (чтобы донат не страдал от пунктов 1 2 3)
    Думаю игра станет популярней,игроки начнут ходить в хх\нирку\гуй,все инсты станут играбельными,онлайн повысится,новичкам-фарм на ресах\травы\дк
    Единственный минус от таких изменений - может упасть интерес к игре от монотонности торговой части игры

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Чтобы не вводили (из того, что вы желаете ) это будет ломать экономику игры (либо будет падать голд ,либо будут дешеветь ресы) это ну никак не выгодно Майлу.
    Нужно не быть эгоистом и Майл тоже должен зарабатывать,чтобы удержать игру во время кризиса,выплачивать налоги и платить з\п всем сотрудникам (как предприниматель говорю)
    Я бы предложил такой вариант : 1) продажа голда и покупка будет только по одной цене (к примеру 1.5кк как сейчас) в неограниченном кол-ве
    2)Котов и сделок в игре больше не будет,будут нпс ,скупающие\продающие ресы по определенной цене (к примеру эмблема ножа 300к\коробочка с картой С 250к ) и т.д
    3)Вернуть цены на ДК,повысить их,убрать автобот
    4)Множество интересных акций для донатов (чтобы донат не страдал от пунктов 1 2 3)
    Думаю игра станет популярней,игроки начнут ходить в хх\нирку\гуй,все инсты станут играбельными,онлайн повысится,новичкам-фарм на ресах\травы\дк
    Единственный минус от таких изменений - может упасть интерес к игре от монотонности торговой части игры
    все ужасно но решает все Китай.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    1). Вместо Гуя есть Мираж - он неинтересен почти всем, и 3ю фейку твинам делать стало бы очень тяжко, вот ввести 2й режим бы.. это да.
    Да, есть. Но этот данж скорее даже не для фарма, а для сбора улучшения того, что уже есть. Боссы интересные, но в мире вообще не вижу, чтоб кто-то собирал туда пати.
    Я же говорил про ПВЕ контент, где можно качаться командой + небольшой сопутствующий фарм. У меня есть друг, который пальцем у виска крутит, когда видит, что я соло собираю такую пачку мобов в ущелье и могу соло их убить. Сам он играл в ВОВ и для него это показалось тупо, и я соглашусь с ним - это действительно самый убогий способ кача, который я когда либо видел в ММО.

По поводу турниров - ПВ не особо предназначего для этого, ПВ - в первую очередь ММО РПГ, многопользовательская игра с социальной составляющей. Вышеназванные игры, типа КС и Доты - Multiplayer online battle arena, они изначально предназначены для соревнований.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Gizat, интересные предложения. Однако сомневаюсь, что такое будет когда-либо. Ведь даже стоимость ДК и то опустили до 1 юани (я вообще не знаю, зачем те юани нужны теперь, ведь вроде даже кв отменили, для которых они нужны были, разве что увеличить инвентарь осталить 2 квеста). И жаль стоимости китаев из гуя (( Ведь 2 часа данж проходится с таким мизером опыта, ещё и в минусах почти по деньгам (ИМХО, за этот данж хотя около 2кк за заход было б весьма справедливо, учитывая стоимость починки и время захода).
    Фарм практически сводится к цита+ХС+ежи. + кх, кто состоит в гильдиях, которые их фармят. При чём цены на точку всё растут, а цены на продающиеся ресы всё падают (раньше на одной только инт нирване можно было на +7 перенос нафармить за 3 дня). Практически весь кач 100+ сводится к УФ (ну и ПВ2).
    Последний раз редактировалось Xan999; 16.10.2015 в 14:57.

+ Ответить в теме
Страница 490 из 1223 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права